Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Bug creation Widget Info.Numeric ?

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Répondre
julien74
Timide
Messages : 119
Inscription : 02 déc. 2015, 15:11

Bug creation Widget Info.Numeric ?

Message par julien74 » 01 mars 2017, 10:34

Bonjour,

Je tente d'utiliser le mode creation facile pour faire un widget info.numeric, J'ai tous mes champs de rempli (nom, interface, la liste de mes images et mes seuils, mais le bouton "Valider" reste desesperement inactif....

J'utilise Chrome.

Une idée?

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Actif
Messages : 1719
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93
Contact :

Re: Bug creation Widget Info.Numeric ?

Message par Fabrice » 01 mars 2017, 14:25

Bonjour,

Je crois que c'est un bug, il faut cliquer dans la partie du code pour avoir le bouton actif.
Raspberry PI 3 B : Jeedom 3.1.7 + 21 plugins
Dongle Z-Wave : AEOTEC AEOEZW090-C (5 périphériques)
Passerelle 433 : RFXCOM-RFXtrx433E (FW 1011) (22 périphériques)
BLEA : BT interne Raspberry PI3 : 4 Nut Find3

julien74
Timide
Messages : 119
Inscription : 02 déc. 2015, 15:11

Re: Bug creation Widget Info.Numeric ?

Message par julien74 » 01 mars 2017, 15:15

Fabrice a écrit :Bonjour,

Je crois que c'est un bug, il faut cliquer dans la partie du code pour avoir le bouton actif.
déJà essayé... :-(
Dans la partie code je n'ai rien qui s'y met.
Firefox, Chrome ou Opera

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Actif
Messages : 1719
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93
Contact :

Re: Bug creation Widget Info.Numeric ?

Message par Fabrice » 01 mars 2017, 16:44

Il faut cliquer sur le bouton "rechercher une icone" et en ajouter une pour avoir le code et valider.
Il faut aussi avoir donné un nom.

Testé à l'instant sur Chrome.
Raspberry PI 3 B : Jeedom 3.1.7 + 21 plugins
Dongle Z-Wave : AEOTEC AEOEZW090-C (5 périphériques)
Passerelle 433 : RFXCOM-RFXtrx433E (FW 1011) (22 périphériques)
BLEA : BT interne Raspberry PI3 : 4 Nut Find3

julien74
Timide
Messages : 119
Inscription : 02 déc. 2015, 15:11

Re: Bug creation Widget Info.Numeric ?

Message par julien74 » 01 mars 2017, 17:58

Alors si Bibli(o)thèques = Widget, il n'y a pas le recherche un icone.
C'est que j'ai uploadé des images fait maison, du coup je ne suis pas dans ce cas là ...

FaFab
Timide
Messages : 46
Inscription : 01 mars 2017, 12:41

Re: Bug creation Widget Info.Numeric ?

Message par FaFab » 20 mars 2017, 13:31

Bonjour,
Je suis dans le même cas que Julien74; voir les copie d'écran ci-après.
Le code reste vide et j'ai un "sens interdit" quand je survole le bouton valider.
J'ai beau cliquer dans la partie vierge du code, le petit rectangle blanc à sa gauche, de nouveau sur widget info; rien n'y fait.
winget info num ko.png
winget info num ko.png (90.88 Kio) Consulté 276 fois
winget info num ko2.png
winget info num ko2.png (59.42 Kio) Consulté 276 fois
Une petite idée du pourquoi du comment?
Merci
Fab
Jeedom: RPI3 + Z-Stick gen5 + Rfplayer
Control4 avec Vera pour passerelle zwave
et Zibase 2s / Eedomus + / Zihome en test

Avatar de l’utilisateur
TBDwarf
Timide
Messages : 23
Inscription : 04 janv. 2017, 19:57

Re: Bug creation Widget Info.Numeric ?

Message par TBDwarf » 10 mai 2017, 19:24

Idem, même problème sous chrome ou IE !

jax24fr
Actif
Messages : 738
Inscription : 24 juil. 2014, 22:41

Re: Bug creation Widget Info.Numeric ?

Message par jax24fr » 14 août 2017, 20:44

Bjr, je confirme le pb est toujours présent
Je ne peux pas creer de widget numeric avec des images importées
Jeedom V3.0.11
Matos :
DIY DEBIAN 8 (PROXMOX sous N54L) Jeedom

rodfred
Timide
Messages : 218
Inscription : 15 janv. 2015, 13:12
Localisation : Bretagne

Re: Bug creation Widget Info.Numeric ?

Message par rodfred » 16 déc. 2017, 19:52

Bjr, je confirme le pb est toujours présent
Je ne peux pas creer de widget numeric avec des images importées
V3.1.7

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Actif
Messages : 1719
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93
Contact :

Re: Bug creation Widget Info.Numeric ?

Message par Fabrice » 17 déc. 2017, 10:31

Bonjour,

Je vous confirme l'inverse. Bug chez vous peut être, mais pas chez l'ensemble des utilisateurs.

Dans l'ordre.
  • Plugins, Programmation, Widget
    Choix : Mode création facile
    Cliquer sur le bouton "Widget numérique"
    Nom : test
    Interface : Dashboard
    Biblithèques (il y a cette faute) : Images
    Choix d'une image dans la liste : truc.png
    Et hop, le code est présent
Testé à l'instant avec Chrome sur Windows 10.
Raspberry PI 3 B : Jeedom 3.1.7 + 21 plugins
Dongle Z-Wave : AEOTEC AEOEZW090-C (5 périphériques)
Passerelle 433 : RFXCOM-RFXtrx433E (FW 1011) (22 périphériques)
BLEA : BT interne Raspberry PI3 : 4 Nut Find3

rodfred
Timide
Messages : 218
Inscription : 15 janv. 2015, 13:12
Localisation : Bretagne

Re: Bug creation Widget Info.Numeric ?

Message par rodfred » 17 déc. 2017, 18:51

Fabrice a écrit :
17 déc. 2017, 10:31
Bonjour,

Je vous confirme l'inverse. Bug chez vous peut être, mais pas chez l'ensemble des utilisateurs.

Dans l'ordre.
  • Plugins, Programmation, Widget
    Choix : Mode création facile
    Cliquer sur le bouton "Widget numérique"
    Nom : test
    Interface : Dashboard
    Biblithèques (il y a cette faute) : Images
    Choix d'une image dans la liste : truc.png
    Et hop, le code est présent
Testé à l'instant avec Chrome sur Windows 10.
J'ai essayé, Comme tu le dis je fais 4 niveaux de valeur, avec 4 images différentes, la prévisualisation est bonne, je sauvegarde, et la plus d'images (les images ne se sauvegarde pas).
Le code est bien présent, mais les images ne sont introuvables pour m'en sortir, j'ai du créer des widget état, pour stocker mes images, et j'ai modifié le chemin d'accès des images de numeric vers état où la les images sont présentes.
(je dois faire 3 créations de widget (2widget etat (2x2 images) et 1 widget numeric qui va chercher les images des 2 précédents) pour avoir 1 widget avec 4 images) un peu laborieux.

olute
Timide
Messages : 30
Inscription : 30 juin 2016, 14:26

Re: Bug creation Widget Info.Numeric ?

Message par olute » 03 janv. 2018, 11:45

Bonjour,

je me joint a la conversation car je rencontre le même genre de soucis.

Sauf que de mon côté le code était présent, l'image correctement visualisé.
Mais après validation lorsque j'allais sélectionner mon widget l'image était manquante.

J'ai réussi a réimporter l'image en sélectionnant le widget et cliquant sur fichier, à côté du bouton dupliquer.
La j'ai re-selectionner mon image et c’était bon.

Ca peut déja limité la création de widget d'état.

NBo44700
Timide
Messages : 2
Inscription : 26 déc. 2017, 15:04

Re: Bug creation Widget Info.Numeric ?

Message par NBo44700 » 12 janv. 2018, 23:09

Bonjour,

Même problème, création d'un widget numérique et sauvegarde, les images disparaissent.

NBo44700
Timide
Messages : 2
Inscription : 26 déc. 2017, 15:04

Re: Bug creation Widget Info.Numeric ?

Message par NBo44700 » 12 janv. 2018, 23:16

Merci Olute pour ce tuyau, ça fonctionne

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : cairve et 2 invités