Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[WIDGET] Digital_Clock_Vue

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1289
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [WIDGET] Digital_Clock_Vue

Message par Salvialf » 06 sept. 2019, 14:19

Heracles44 a écrit :
06 sept. 2019, 13:27
Bah ce n’est pas possible d’utiliser ce widget pour une variable info! Tout simplement car ce widget se base sur un site web pour mettre à jour l’info du virtuel.
Salut,

J'ai peut-être mal compris mais pour info le widget Digital_Clock_Vue ne se base pas sur un site web. Tout est calculé en local par le navigateur
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Heracles44
Timide
Messages : 450
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [WIDGET] Digital_Clock_Vue

Message par Heracles44 » 06 sept. 2019, 14:36

Heracles44 a écrit :
06 sept. 2019, 13:27
Matt5918 a écrit :
06 sept. 2019, 13:05
Heracles44 a écrit :
02 sept. 2019, 11:57


Pourquoi voulez vous un widget pour ça? Suffit de faire un scénario avec pour déclencheur le capteur en question et vous faites juste une Action variable que vous nommez comme vous voulez et suffit ensuite de mettre #time# en valeur. A chaque fois que le scénario se déclenchera, ça mettra a jour cette variable. J’utilise ça pour savoir combien de fois la boîte aux lettres a été ouverte et à quelle heure!
Et si vous voulez un affichage pour lire l’heure il faut mettre format(#time#) dans la valeur ca vous donnera un truc comme ça: XXhXX
Parce que c'est plus beau que juste afficher une variable, tout simplement :)
Bah ce n’est pas possible d’utiliser ce widget pour une variable info! Tout simplement car ce widget se base sur un site web pour mettre à jour l’info du virtuel.
J’ai vu un site web dans la doc. J’ai pas compris alors

Heracles44
Timide
Messages : 450
Inscription : 23 juil. 2018, 13:06

Re: [WIDGET] Digital_Clock_Vue

Message par Heracles44 » 08 sept. 2019, 19:47

Bonjour,
Aujour'dhui, j'ai déplacé mon Google Home Hub dans une autre pièce. J'ai donc changé les noms des Design. Tout se lance très bien.
J'ai peut contre un problème. Au début, l'heure s'affichait bien mais sans le style choisi. Là j'ai {{ time }} et {{ date }} au lieu de l'heure et de la date. sur mon autre Hub avec un autre Design, aucune problème, j'ai bien l'heure et la date. J'ai cru que le problème venait du Widget que j'ai copier coller mais non. Quand je vais sur mon PC pour faire des réglages sur le Design, j'ai bien l'heure et la date qui s'affichent correctement mais pas sur le Hub!
Savez vous pourquoi?

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 311
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: [WIDGET] Digital_Clock_Vue

Message par ptitdyno » 11 sept. 2019, 12:23

même problème en V4

Les menu affichage sont incomplet, tu as du faire fonctionné ce windget en v3 puis passer en v4

mais si tu modifie ou crée un widget en v4 ca ne fonctionne plus
Capture.JPG
Capture.JPG (17.23 Kio) Consulté 134 fois
JEEDOM Principal sur DEBIAN 9 / VM PROXMOX i7 8650u 8Go Ram
Xiaomi, Espeasy, Jmqtt, Google Home Mini x3
JEEDOM Antenne Via JeeLink sur RPI 3 B+ sur RASPBIAN
USB : Z-Wave, RFlink, Blea, ZiGate

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1289
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [WIDGET] Digital_Clock_Vue

Message par Salvialf » 11 sept. 2019, 12:41

Salut,

Pas encore regardé le code de ce widget en V4... je m'y met dès ce soir!

Édit: après réflexion c'est normal que ce widget ne fonctionne pas en V4 car il faut modifier le chemin d'accès au fichier vue.js dans le code. Je post un code fonctionnel V4 en fin de soirée
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1289
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [WIDGET] Digital_Clock_Vue

Message par Salvialf » 11 sept. 2019, 22:12

Bon ça a été plus compliqué que prévu mais j'ai finalement pondu une V4 du widget Digital_Clock_Vue.

Les fichiers sont disponibles dans un fichier zippé à cette adresse:
https://github.com/Salvialf/JEEDOM-Widg ... ck_Vue.zip

Le fichier cmd.action.other.Digital_Clock_Vue.html et le dossier cmd.action.other.Digital_Clock_Vue sont à copier dans le répertoire html\data\customTemplates\dashboard à l'aide du plugin Jeexplorer.
(exemple avec le widget IconAction):
Image


Tous les paramètres optionnels fonctionnent + ajout du paramètre "color" pour choisir la couleur de l'horloge depuis la disparition de l'option en V4.

Le widget peut être sélectionné à partir de l'onglet Affichage de la configuration de la commande, en choisissant Customtemp/Digital_Clock_Vue dans le menu déroulant.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

JcDenis
Timide
Messages : 37
Inscription : 27 avr. 2019, 18:27

Re: [WIDGET] Digital_Clock_Vue

Message par JcDenis » 11 sept. 2019, 23:26

Hello, l'horloge fonctionne sur Jeedom 4.0.9 avec ces fichiers, c'est cool merci :)

Par contre on est d'accord que tu n'utilises toujours pas le nouveaux système de Widgets c'est juste une correction de l'existant ?

Et pour ceux qui ne voit pas l'effet du paramètre "halo:on" il faut mettre un paramètre "color" sinon avec la couleur par défaut des tuiles v4, l'effet n'est pas visible.

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1289
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [WIDGET] Digital_Clock_Vue

Message par Salvialf » 11 sept. 2019, 23:46

Salut,

Ce widget n'a pas besoin des nouvelles classes incluses en V4. C'est un widget en code perso par contre je pourrais sûrement en faire un template faut que je regarde!

Pour le paramètre color obligatoire pour avoir le halo je corrige ça dès demain car il ne devrait pas être obligatoire merci pour la remontée
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
ptitdyno
Timide
Messages : 311
Inscription : 14 janv. 2018, 23:12
Localisation : 54

Re: [WIDGET] Digital_Clock_Vue

Message par ptitdyno » 12 sept. 2019, 07:55

Merci encore pour le travail de correction

Envoyé de mon SM-A530F en utilisant Tapatalk

JEEDOM Principal sur DEBIAN 9 / VM PROXMOX i7 8650u 8Go Ram
Xiaomi, Espeasy, Jmqtt, Google Home Mini x3
JEEDOM Antenne Via JeeLink sur RPI 3 B+ sur RASPBIAN
USB : Z-Wave, RFlink, Blea, ZiGate

mounik34
Timide
Messages : 31
Inscription : 25 juin 2018, 11:04

Re: [WIDGET] Digital_Clock_Vue

Message par mounik34 » 12 sept. 2019, 14:37

Salut !
Super widget ;)
Est-ce que dans mon virtuel je peux entrer comme valeur par exemple le prochain horaire de passage du bus (depuis geotrav) et le faire afficher avec le widget plutot que d'afficher l'heure en temps reel ?
J'ai essayé de mettre ici :
var cd = new Date(2019-01-01 HH:MM);
mais je suis pas assez calé en widget et js pour que ca marche ;))

Merci si solution ;)

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités