Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Widget Commutateur On/Auto/Off

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3890
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par Sshafi » 28 oct. 2015, 23:07

@kriss35 : Je viens de publier une mise à jour (0.2) du widget qui ajoute le paramètre "reverse" à positionner à 1 afin d'avoir comme séquence : off -> auto -> on -> off ....
N'oublie pas d'ajouter ce paramètre sur chacune des commandes (on, auto et off)
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

kriss35
Timide
Messages : 128
Inscription : 17 juil. 2014, 13:33

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par kriss35 » 29 oct. 2015, 11:51

Super merci beaucoup, ça marche nickel ! :)

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3890
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par Sshafi » 29 oct. 2015, 11:58

Avec plaisir ;)

From Tapatruc...
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
MmX
Timide
Messages : 279
Inscription : 03 mars 2015, 23:09
Localisation : Rodez

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par MmX » 26 févr. 2016, 21:02

Salut @Sshafi

... Je ne sais pas, mais je doit être fatigué de la semaine car j'arrive pas à appliquer le widget sur une commande virtuelle ! :(
J'ai 2 fois le widget sur la tuile avec la commande "on" pour l'un et "off" pour l'autre.
virtuel.png
virtuel.png (55.75 Kio) Consulté 469 fois

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3890
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par Sshafi » 27 févr. 2016, 00:43

@mmx : n'aurais-tu pas essayé de cacher les nom des commandes en utilisant la fonction native de jeedom au lieu du paramètre hidename ?
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
MmX
Timide
Messages : 279
Inscription : 03 mars 2015, 23:09
Localisation : Rodez

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par MmX » 27 févr. 2016, 10:26

Tu m'as mit le doute, j'ai vérifié et l'option n'était pas coché.
J'ai supprimé et re installé le widget et ça fonctionne.
Merci pour ton aide ;-)

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3890
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par Sshafi » 27 févr. 2016, 10:32

Bizarre, mais bon l'essentiel est que ça fonctionne maintenant ;)

From Tapatruc...
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

kriss35
Timide
Messages : 128
Inscription : 17 juil. 2014, 13:33

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par kriss35 » 24 mars 2016, 08:08

Bonjour,

Est-il possible d'avoir une version de ce super widget pour l'interface mobile ?

merci :)

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3890
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par Sshafi » 24 mars 2016, 11:19

Je croyais l'avoir fait, j'ai du oublié...
Le pb c'est que j'ai déménagé et pas encore remis mon jeedom en route, je fais ça dès que c'est fait. ;)

From Tapatruc...
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

kriss35
Timide
Messages : 128
Inscription : 17 juil. 2014, 13:33

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par kriss35 » 24 mars 2016, 12:23

ok merci :)

Arnault
Timide
Messages : 217
Inscription : 16 sept. 2015, 14:58

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par Arnault » 28 avr. 2016, 11:55

Sshafi a écrit :Je croyais l'avoir fait, j'ai du oublié...
Le pb c'est que j'ai déménagé et pas encore remis mon jeedom en route, je fais ça dès que c'est fait. ;)
Super news, merci
JEEDOM en version stable via VMware ESXi
NUC Core i5, SSD 500 Go, 32 Go Ram
Z-Stick Z-wave Plus (Gen5) et RFPlayer
En pleine découverte de Jeedom :)

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3890
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par Sshafi » 31 mai 2016, 16:46

@kriss35 et @Arnault : Je vous avais pas oublié ! :)
Bon en fait si ... :lol: Mais c'est bon c'est fait, il est sur le market ;)
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

kriss35
Timide
Messages : 128
Inscription : 17 juil. 2014, 13:33

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par kriss35 » 31 mai 2016, 16:48

merci !! :)

Arnault
Timide
Messages : 217
Inscription : 16 sept. 2015, 14:58

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par Arnault » 31 mai 2016, 17:31

Merci


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
JEEDOM en version stable via VMware ESXi
NUC Core i5, SSD 500 Go, 32 Go Ram
Z-Stick Z-wave Plus (Gen5) et RFPlayer
En pleine découverte de Jeedom :)

touma02
Timide
Messages : 43
Inscription : 21 janv. 2017, 15:40

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par touma02 » 05 déc. 2017, 08:20

On utilise comment les paramètres comme hidename ? Merci

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3890
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par Sshafi » 05 déc. 2017, 09:39

Dans les paramètres d'affichage de la configuration avancée de ta commande. En bas tu peux ajouter des paramètres.

From Tapatruc !

??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Nik0
Timide
Messages : 42
Inscription : 12 nov. 2017, 23:07

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par Nik0 » 07 déc. 2017, 11:51

dans les paramètres avancés, j'ai donc rajouté ces options et j'ai coché toutes les cases d'affichages :
c'est bien là qu'il fallait allé ? mon commutateur ne répond toujours pas aux clics ...
Snap2.jpg
Snap2.jpg (88.79 Kio) Consulté 127 fois

drs
Actif
Messages : 1016
Inscription : 04 nov. 2016, 10:44

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par drs » 20 déc. 2017, 18:17

Salut

Un grand merci pour ce widget. Je voulais adapter les on/off/auto, mais je n'ai pas réussi. Du coup, je me suis fait une table de correspondance :)

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3890
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par Sshafi » 25 déc. 2017, 16:46

@drs : les noms des commandes sur le commutateur sont sur les images, donc si tu veux modifier, il faut jouer du "photoshop" sur les images.

From Tapatruc !

??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3890
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Commutateur On/Auto/Off

Message par Sshafi » 25 déc. 2017, 16:47

@nik0 : as-tu bien appliqué le widget sur les commandes actions (auto/on/off) et sont-elles bien liées à une commande état ?

From Tapatruc !

??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité