Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

OuvertureIMG

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
ooomickaooo
Timide
Messages : 161
Inscription : 27 sept. 2015, 22:40

Re: OuvertureIMG

Message par ooomickaooo » 17 janv. 2016, 20:53

nechry a écrit :Un chance Bilbo a pas jeedom il faudrait aussi de porte et fenêtres rondes.

Merci pour ce travail


Sent from my finger
c'est clair avec 4319 membres sur le forum, il n'a pas fini ....

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: OuvertureIMG

Message par slobberbone » 17 janv. 2016, 23:29

Merci à tous !
Voilà ! Terminé !
Sélection_013.png
Sélection_013.png (7.83 Kio) Consulté 1047 fois
Lien vers le widget : https://market.jeedom.fr/index.php?v=d&plugin_id=2103

Voici la liste des fenêtres possibles :

baie_blanche_droite
baie_blanche_gauche
baie_marron_droite
baie_marron_gauche
baie_noire_droite
baie_noire_gauche
fenetre_carree_blanche
fenetre_carree_marron
fenetre_carre_noire
fenetre_blanche
fenetre_marron
fenetre_noire
fenetre_simple_blanche
fenetre_simple_marron
fenetre_simple_noire
porte_fenetre_blanche
porte_fenetre_marron
porte_fenetre_noire
porte_fenetre_simple_blanche
porte_fenetre_simple_marron
porte_fenetre_simple_noire
vasistas_blanc
vasistas_marron
vasistas_noir
velux_blanc
velux_marron
velux_noir
Sélection_012.png
Sélection_012.png (258.34 Kio) Consulté 1044 fois
Il faut ajouter une variable equipImg avec l'une des valeurs ci-dessus. Vous pouvez également redéfinir la taille avec heightImg et widthImg (en px).
Sélection_014.png
Sélection_014.png (40.52 Kio) Consulté 1047 fois
Dernière édition par slobberbone le 18 janv. 2016, 13:57, édité 1 fois.
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

Avatar de l’utilisateur
tot0f
Timide
Messages : 354
Inscription : 23 févr. 2015, 08:36

Re: OuvertureIMG

Message par tot0f » 18 janv. 2016, 07:16

Question con... Tu l'as déposé sur le market en beta ? (Je ne le trouve pas...) :(
Jeedom sur PC dédié sous Debian (GSM + RFXcom433e + Zwave Aeotec Gen5) - Synology DS214Play (Surveillance Station)
40 modules Zwave / 25 modules RFXcom / Volets Somfy RTS / Logitech Harmony / Thermostat et Station Météo Netatmo

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: OuvertureIMG

Message par slobberbone » 18 janv. 2016, 07:19

Normalement oui...
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

ddfdom
Timide
Messages : 125
Inscription : 19 oct. 2015, 18:11

Re: OuvertureIMG

Message par ddfdom » 18 janv. 2016, 16:15

super boulot ....!
tu les a fait sous quoi ? sinon si tu as une trame on peu tous mettre la main à la pâte ?

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: OuvertureIMG

Message par slobberbone » 18 janv. 2016, 16:22

Merci !
Avec Gimp ! Je peut sans problème mettre à disposition les fichiers xcf si besoin !
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

jcastellano
Timide
Messages : 176
Inscription : 14 oct. 2014, 21:25

Re: OuvertureIMG

Message par jcastellano » 19 janv. 2016, 12:12

Bonjour,

Je profite de ce post pour savoir comment faire pour partager des Widgets avec la communauté. J'en ai mis en ligne ce weekend, en oubliant dans un premier temps de les passer en "Release" (Merci Slobberbone ! ), mais maintenant on me signale que dans les widgets il n'y à pas les images....

Pour le moment elles sont dans jeedom/plugins/core/images.
Seiso | La maison connectée
Jérôme Castellano
contact@seiso.fr
www.seiso.fr

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3891
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: OuvertureIMG

Message par Sshafi » 19 janv. 2016, 12:20

Ça doit être l'image de présentation du market qui manque, il faut que tu ailles sur le site du market, que tu t'indentifie et que tu ailles dans mes créations (de mémoire) et là tu devrais pouvoir modifier ton widget et ajouter une image de présentation.

From Tapatruc...
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

jcastellano
Timide
Messages : 176
Inscription : 14 oct. 2014, 21:25

Re: OuvertureIMG

Message par jcastellano » 19 janv. 2016, 13:01

Les images de présentation du Widgets s'affichent bien, c'est les images utilisées dans widget qui ne sont pas présentes.
Seiso | La maison connectée
Jérôme Castellano
contact@seiso.fr
www.seiso.fr

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: OuvertureIMG

Message par rosty » 19 janv. 2016, 13:06

Super boulot :) j'adore :)
J'ai plus qu'à supprimer tout les mien du market maintenant :)

Envoyé depuis mon Note en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3891
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: OuvertureIMG

Message par Sshafi » 19 janv. 2016, 14:23

jcastellano a écrit :Les images de présentation du Widgets s'affichent bien, c'est les images utilisées dans widget qui ne sont pas présentes.
Ok, j'avais lu en vitesse le chemin que tu donnais : jeedom/plugins/core/images
Effectivement tes images doivent être dans le répertoire du widget, pour les y mettre la manière la plus simple est de les envoyer à partir du bouton fichier qui est en haut lorsque tu édite ton widget ;) Pense bien à modifier le chemin dans le code du widget.
rosty a écrit : J'ai plus qu'à supprimer tout les mien du market maintenant :)
Au noooon Rosty fait pas çaaaaa ! :lol:
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: OuvertureIMG

Message par rosty » 19 janv. 2016, 14:48

Sshafi a écrit :
rosty a écrit : J'ai plus qu'à supprimer tout les mien du market maintenant :)
Au noooon Rosty fait pas çaaaaa ! :lol:
Bon je vais les laisser mais c'est parce que c'est toi hein :lol: :lol:

jcastellano
Timide
Messages : 176
Inscription : 14 oct. 2014, 21:25

Re: OuvertureIMG

Message par jcastellano » 19 janv. 2016, 14:54

@Sshafi : J'ai ajouté les fichiers (images) comme tu m'as indiqué et changé le chemin des images dans le code du Widget.

le chemin des images est maintenant : plugins/widget/core/template/dashboard/....

J'ai publié à nouveau les Widgets sur le Market et je les ai passé en "Release" pour publication.
Seiso | La maison connectée
Jérôme Castellano
contact@seiso.fr
www.seiso.fr

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3891
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: OuvertureIMG

Message par Sshafi » 19 janv. 2016, 15:11

@Rosty : Ouf tu me rassure :lol: You save my life :lol:

@jcastellano : Ok tiens nous au jus ;)
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: OuvertureIMG

Message par slobberbone » 19 janv. 2016, 16:04

Oui rosty car tes baies vitrées sont mieux faites que les miennes je trouve...
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

izidor78
Actif
Messages : 1063
Inscription : 26 janv. 2015, 15:58

Re: OuvertureIMG

Message par izidor78 » 23 janv. 2016, 20:57

C'est parfait, excellent travail !
Merci pour le partage.

Et hop installé.

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: OuvertureIMG

Message par slobberbone » 23 janv. 2016, 21:18

Pas mal d'autres images devraient arriver d'ici 2 semaines
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

mobyds
Timide
Messages : 67
Inscription : 19 août 2014, 19:26
Localisation : Rennes

Re: OuvertureIMG

Message par mobyds » 31 janv. 2016, 23:12

Il semble y avoir un petit soucis sur le nommage des images pour les baies.
En effet il y a l'image baie_marron et baie_marron-doite_ouverte. Donc si la variable equipImg est à baie_marron-doite tu n'as pas l'image à l'état 0.

Je pense donc qu'il te faut une image baie_marron_droite et baie marron_gauche avec le script tel qu'il est.

Sinon bon boulot, merci

winhex
Actif
Messages : 2868
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: OuvertureIMG

Message par winhex » 31 janv. 2016, 23:40

ouverture ne concerne que les fenêtre ?
sinon pour frigo j'ai mis ça
http://findicons.com/icon/128130/refrigerator
il existe ouvert
http://findicons.com/icon/128128/refrigerator_nuked

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: OuvertureIMG

Message par slobberbone » 31 janv. 2016, 23:55

Je regarde tout ça après demain soir !
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité