Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Volet Roulant slider (SlidVertical)

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Gally » 16 oct. 2014, 18:39

Bonjour,

Je viens de mettre sur le market un widget volet roulant de type slider en version beta (je sais pas si ça va fonctionner chez vous) ^^

enjoy!
Pièces jointes
storeJeedom.jpg
storeJeedom.jpg (4.9 Kio) Consulté 3427 fois
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Avatar de l’utilisateur
algeroth
Co-Administrateur
Messages : 1939
Inscription : 01 févr. 2014, 19:25

Re: Volet Roulant slider

Message par algeroth » 16 oct. 2014, 18:42

bravo bien joué !

peut tu préciser s'il y a des choses spéciales à faire pour que cela fonctionne?
Équipe développement JEEDOM
Équipé d'une JEEDOM MINI, prototype JEEDOM CENTER, et JEEDOM PRO (Z-wave-RFXCOM-GSM-EnOcean)
Possède également une Vera 3 et une Fibaro HC2

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider

Message par Gally » 16 oct. 2014, 19:09

bah je n'en sais rien... j'ai utilisé l'outil de partage de Jeedom donc je ne sais pas si il a prit mon css perso et les png, dites moi :)
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Avatar de l’utilisateur
algeroth
Co-Administrateur
Messages : 1939
Inscription : 01 févr. 2014, 19:25

Re: Volet Roulant slider

Message par algeroth » 16 oct. 2014, 19:28

ok ;)
Équipe développement JEEDOM
Équipé d'une JEEDOM MINI, prototype JEEDOM CENTER, et JEEDOM PRO (Z-wave-RFXCOM-GSM-EnOcean)
Possède également une Vera 3 et une Fibaro HC2

jayce
Timide
Messages : 456
Inscription : 12 juil. 2014, 16:18
Localisation : Alsace

Re: Volet Roulant slider

Message par jayce » 17 oct. 2014, 18:38

Il y a un pb lorsqu'il y a plusieurs widget sur la même page

Avatar de l’utilisateur
algeroth
Co-Administrateur
Messages : 1939
Inscription : 01 févr. 2014, 19:25

Re: Volet Roulant slider

Message par algeroth » 17 oct. 2014, 18:44

C.-à-d. ?
Équipe développement JEEDOM
Équipé d'une JEEDOM MINI, prototype JEEDOM CENTER, et JEEDOM PRO (Z-wave-RFXCOM-GSM-EnOcean)
Possède également une Vera 3 et une Fibaro HC2

jayce
Timide
Messages : 456
Inscription : 12 juil. 2014, 16:18
Localisation : Alsace

Re: Volet Roulant slider

Message par jayce » 17 oct. 2014, 18:47

Ça vient du fait que le widget est une copie du mien et que le nom des classes est identique.
Pièces jointes
Capture.PNG
Capture.PNG (16.29 Kio) Consulté 3361 fois

Avatar de l’utilisateur
algeroth
Co-Administrateur
Messages : 1939
Inscription : 01 févr. 2014, 19:25

Re: Volet Roulant slider

Message par algeroth » 17 oct. 2014, 18:50

ok donc faut renomer nom et classes...
Équipe développement JEEDOM
Équipé d'une JEEDOM MINI, prototype JEEDOM CENTER, et JEEDOM PRO (Z-wave-RFXCOM-GSM-EnOcean)
Possède également une Vera 3 et une Fibaro HC2

jayce
Timide
Messages : 456
Inscription : 12 juil. 2014, 16:18
Localisation : Alsace

Re: Volet Roulant slider

Message par jayce » 17 oct. 2014, 18:57

Mais le plugin est sympa

Avatar de l’utilisateur
scadinot
Actif
Messages : 526
Inscription : 27 juin 2014, 15:09
Localisation : 76

Re: Volet Roulant slider

Message par scadinot » 18 oct. 2014, 11:15

Bonjour,

Ce widget est très chouette...

Par contre j'ai relevé un petit problème, mis a part les noms de classe qui posent problème avec les autres Sliders.
Quand on déplace le slider d'un des volets, le chiffre de la valeur en % "bouge" simultanément sur les autres vidgets.

J'avais signalé ce même problème sur l'autre slider "action.slider.tooltip" qui a été corrigé depuis.
Capture.PNG
Capture.PNG (27.45 Kio) Consulté 3328 fois
Stéphane.
- maître ESXi Xeon 8 cores - blea
- BPi M2+ zwave, RFXcom
- BPi M2+ zwave
- BPi 2 MySensors

3xFGS-221 9xFGR-221 6xTHGR810 1xTHWR800 3xLivingConnect 2xQubino
1xPB-502R 4xPB-433R 1xMD-214R 1x7380R DMT 3xDT-335R 1xMC-335R 9xMD-210R...

jayce
Timide
Messages : 456
Inscription : 12 juil. 2014, 16:18
Localisation : Alsace

Re: Volet Roulant slider

Message par jayce » 18 oct. 2014, 11:19

Oui il faut reprendre ma dernière modification du widget action.slider.tooltip pour corriger le 2eme problème

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider

Message par Gally » 18 oct. 2014, 13:40

Ok,

Merci a toi Jayce pour ton widget qui m'a mi sur la voie pour celui là :D

Vu que je n'utilise toujours pas Jeedom je n'ai pas fait beaucoup de test puis j'ai eu plusieurs MP de personne voulant l'avoir donc j'ai publié un peut trop vite, je vais essayer de corriger tout ça.

++
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

jayce
Timide
Messages : 456
Inscription : 12 juil. 2014, 16:18
Localisation : Alsace

Re: Volet Roulant slider

Message par jayce » 18 oct. 2014, 15:29

Pas de problème.
Si tu as besoin d'aide ou pour les tests n’hésite pas.
En tout cas il est sympa ce widget .

Avatar de l’utilisateur
scadinot
Actif
Messages : 526
Inscription : 27 juin 2014, 15:09
Localisation : 76

Re: Volet Roulant slider

Message par scadinot » 18 oct. 2014, 16:32

J'ai regardé la modif.

il faut modifier comme suit :

Code : Tout sélectionner

			slide: function(event, ui) {
				$(".cmd[data-cmd_id=#id#] .slider-value").text(ui.value +' %');
			}			
Stéphane.
- maître ESXi Xeon 8 cores - blea
- BPi M2+ zwave, RFXcom
- BPi M2+ zwave
- BPi 2 MySensors

3xFGS-221 9xFGR-221 6xTHGR810 1xTHWR800 3xLivingConnect 2xQubino
1xPB-502R 4xPB-433R 1xMD-214R 1x7380R DMT 3xDT-335R 1xMC-335R 9xMD-210R...

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider

Message par Gally » 18 oct. 2014, 18:54

Bonjour a tous,

J'ai modifier pour l'utilisation de multi slider.

Jayce vu que l'on utilise tous les deux la fonction "!important" pour modifier le css as tu une idée pour les différencier? Peut-être en js mais là j'aurrai besoin d'un peut de temps pour le mettre au point, je ne suis pas programmateur j'ai apprit sur le tas pour mes besoins perso :)

pour l'instant les utilisateurs devront faire le choix entre l'utilisation du "dashboard.action.slider.tooltip" et celui-ci.

Bonne Soirée tlm
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Didier43
Timide
Messages : 165
Inscription : 13 sept. 2014, 17:38

Re: Volet Roulant slider

Message par Didier43 » 18 oct. 2014, 19:30

Supe widjet, merci !
Je l'ai installé cette après midi, tous fonctionné impec, mais ce soir, sans rien toucher, j'ai un bug d'affichage :
volet.PNG
volet.PNG (8.41 Kio) Consulté 3249 fois
J'ai bien fait la mise à jour de 18h30 mais tjs ce bug ?

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider

Message par Gally » 18 oct. 2014, 20:20

Tu as changé le non du widget il ne faut surtout pas! :)
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Didier43
Timide
Messages : 165
Inscription : 13 sept. 2014, 17:38

Re: Volet Roulant slider

Message par Didier43 » 18 oct. 2014, 20:57

Gally a écrit :Tu as changé le non du widget il ne faut surtout pas! :)
Ok, je touche plus à rien :D

Je l'ai renommé, supprimer, réinstaller en stable, en beta, rien à faire ça reste comme ça ...

C'est bizarre quand même, je l'ai renommé en début d'aprem, ça à fonctionné jusqué 17/18h ! Je vais attendre, peut être que ça reviendra !

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider

Message par Gally » 18 oct. 2014, 23:08

Tu as tout remi? Car je peux voir que tu as changé le type et le sous type aussi :(
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Didier43
Timide
Messages : 165
Inscription : 13 sept. 2014, 17:38

Re: Volet Roulant slider

Message par Didier43 » 19 oct. 2014, 08:34

Oui, mon but n'est pas de le piloter en slide , mais de connaitre la position du volet. j'ai donc appliqué sur l état de mon volet (qui est en info, numérique).
Le pire c'est que ça à bien fonctionné... 2 ou 3 heures...

Je m'y prend peut être mal, qu'elle le "best practice" du widget ?

Edit: je viens de regarder en vi, je ne trouve pas cmd.action.slider.SlidVertical/lamep.png :

Code : Tout sélectionner

cd /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.slider.
cmd.action.slider.kontrol/    cmd.action.slider.thermostat/
C'est normal ?

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités