Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Volet Roulant slider (SlidVertical)

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
pat
Timide
Messages : 18
Inscription : 08 sept. 2015, 23:01
Localisation : 92

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par pat » 11 mars 2016, 19:01

@Mitchel49 c'est l'auto complétion de Firefox qui remplit le champ mot de passe dans les paramètres avancés de ta commande lorsque tu clique sur la roue pour modifier les options d'affichage


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

pat
Timide
Messages : 18
Inscription : 08 sept. 2015, 23:01
Localisation : 92

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par pat » 11 mars 2016, 19:04

@gally ça marchait sous Firefox, enfin dans mon souvenir. Je vais essayer sur Firefox Android ou safari mais comme je le disais je n'en ai pas grande utilité


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Mitchel49
Timide
Messages : 79
Inscription : 24 juin 2015, 20:45

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Mitchel49 » 11 mars 2016, 19:15

merci de la réponse.,
j'ai fais toutes les commandes, tout est sur non ? (du volet up ,down ,positionnement)
je sèche .
la quelle serait incriminée , je n'ai pourtant rien modifié, j'ai bien redémarré la box .
tout fonctionne sauf au déplacement avec sourie demande de code .
Cdt
MG
Raspberri 2 (Jessie), ipx800V3, prises mini plug z-wave AN180, fibaro smoke sensor,roller shutter 2,

Mitchel49
Timide
Messages : 79
Inscription : 24 juin 2015, 20:45

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Mitchel49 » 11 mars 2016, 19:19

merci pat,
mais là je comprends pas trop, les options d'affichage ?
Raspberri 2 (Jessie), ipx800V3, prises mini plug z-wave AN180, fibaro smoke sensor,roller shutter 2,

Mitchel49
Timide
Messages : 79
Inscription : 24 juin 2015, 20:45

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Mitchel49 » 11 mars 2016, 19:33

c'est bien la commande positionnement qui me demande un code quand je fais tester dans cette commande .

voila la capture
positionnement.png
positionnement.png (28.38 Kio) Consulté 553 fois
merci de vos réponses je bloque.

MG
Raspberri 2 (Jessie), ipx800V3, prises mini plug z-wave AN180, fibaro smoke sensor,roller shutter 2,

Mitchel49
Timide
Messages : 79
Inscription : 24 juin 2015, 20:45

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Mitchel49 » 11 mars 2016, 20:36

Bonsoir à tous,

j'ai trouvé ,(demande de mot de passe )

il faut supprimer le mot de passe , laisser sur non pour l’action, enregistrer , fermer la première fenêtre et enregistrer sur la deuxième fenêtre .

perso je n'avais jamais activer cette demande .

voila si ça peut aider .

MG
Raspberri 2 (Jessie), ipx800V3, prises mini plug z-wave AN180, fibaro smoke sensor,roller shutter 2,

pat
Timide
Messages : 18
Inscription : 08 sept. 2015, 23:01
Localisation : 92

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par pat » 11 mars 2016, 21:29

oui, c'est ça, chaque fois que tu iras dans la configuration d'une commande, Firefox te remplira le mot de passe, sur l'onglet 2, même si tu n'est pas allé dans cet onglet, si tu sauvegardes pas ça fait rien, mais si tu fais une autre modif que tu veux sauvegarder, le mot de passe sera sauvegardé en même temps et du coup lorsque tu activeras la commande depuis le dashboard il te demandera le mot de passe. Il faut que tu le remettes systématiquement à blanc avant de sauvegarder la configuration d'une commande (ou alors tu supprimes l'auto complétion des mots de passe pour l'url de ton jeedom dans les options de firefox et là en théorie plus de problème (j'ai pas essayé mais ça devrait le faire) ...

Mitchel49
Timide
Messages : 79
Inscription : 24 juin 2015, 20:45

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Mitchel49 » 11 mars 2016, 22:12

ok merci pat pour ces explications que je ne connaissaient pas,
il ne me semble pas avoir été dans les menus , peut être avec ma tablette, en tous les cas c'est ok pour moi.
juste le problème de pourcentage qui reste à 99% mais ce n'est qu'un détail.

Bonne soirée .
Raspberri 2 (Jessie), ipx800V3, prises mini plug z-wave AN180, fibaro smoke sensor,roller shutter 2,

pat
Timide
Messages : 18
Inscription : 08 sept. 2015, 23:01
Localisation : 92

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par pat » 12 mars 2016, 18:15

@Gally, j'ai fait quelques tests sur le positionnement depuis le dashboard : sur firefox linux ou android pas possible de positionner, il passe à 99% dès qu'on clique sur le volet. Sur safari sur IOS, ça fonctionne parfaitement, et aussi sur Chrome ... conclusion, sans doute que c'est un problème spécifique à Firefox.

Mitchel49
Timide
Messages : 79
Inscription : 24 juin 2015, 20:45

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Mitchel49 » 12 mars 2016, 20:26

Bonjour à tous,
une idée pour baisser un petit peu l'affichage du volet , lorsque le volet est ouvert ça empiète un peu sur les boutons .
Merci d'avance .
MG
volet1.PNG
volet1.PNG (7.82 Kio) Consulté 503 fois
Raspberri 2 (Jessie), ipx800V3, prises mini plug z-wave AN180, fibaro smoke sensor,roller shutter 2,

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Gally » 12 mars 2016, 21:14

dans affichage avancé force le retour avant
Pièces jointes
image.jpeg
image.jpeg (22.24 Kio) Consulté 519 fois
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Mitchel49
Timide
Messages : 79
Inscription : 24 juin 2015, 20:45

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Mitchel49 » 12 mars 2016, 21:40

Merci Gally,
J'ai activé cette option sur la commande positionnement, je vois pas de différence, si c'est bien celle ci.

Merci
Raspberri 2 (Jessie), ipx800V3, prises mini plug z-wave AN180, fibaro smoke sensor,roller shutter 2,

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Gally » 13 mars 2016, 08:09

Essai sur le bouton de descente à la fois
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Mitchel49
Timide
Messages : 79
Inscription : 24 juin 2015, 20:45

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Mitchel49 » 13 mars 2016, 10:08

J'ai testé descente +position ,le BT descente saute d'une ligne ,mais le volet est tjrs un peu dans le bouton lorsque il est en position haute . je laisse tomber c'est pas très grave juste de l'esthétique. Déjà je ne savais pas que l'on pouvait changer l'ordre des boutons.
Merci d'avoir pris du temps.
Cdt.
MG
Raspberri 2 (Jessie), ipx800V3, prises mini plug z-wave AN180, fibaro smoke sensor,roller shutter 2,

notorious99
Timide
Messages : 112
Inscription : 10 mars 2016, 18:30

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par notorious99 » 14 mars 2016, 20:01

Merci pour les retour sur ce post ca m'a aider a configuré mon widjet parfaitement.
Si des questions ne pas hésité
Jeedom Mini +
Modules Fibaro FGR-222 Roller Shutter 2, FGSD-002 Smoke Sensor
Ampoules MiLight E27 9W RGB CCT, GU10 4W RGB CCT
Caméra Wanscam HW0043
Thermostat Nest V3

Avatar de l’utilisateur
Gally
Timide
Messages : 152
Inscription : 04 août 2014, 21:00

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Gally » 14 mars 2016, 21:11

Michael change

Code : Tout sélectionner

padding-top: 8%;
Dans le code du Widget, essai 20, puis ajust a t'a guise.

++
_________________________________________________________________________
Jeedom sur Nuc | Zwave | Enocean | Edisio
_________________________________________________________________________
Créateur du Widget "Volet Roulant slider (SlidVertical)"

Mitchel49
Timide
Messages : 79
Inscription : 24 juin 2015, 20:45

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Mitchel49 » 14 mars 2016, 21:40

Bonsoir,
OK j'ai trouvé pour descendre d'une ligne, j'executais les modifs depuis une tablette qui me masquait l'option retour forcé après la widget (je n'avais qu'avant), donc ça fonctionne.
Pas très bon de faire des modifications à partir de tablette ça m'apprendra.

Merci gally.
Raspberri 2 (Jessie), ipx800V3, prises mini plug z-wave AN180, fibaro smoke sensor,roller shutter 2,

FrThib
Timide
Messages : 33
Inscription : 02 févr. 2016, 22:39

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par FrThib » 25 mars 2016, 11:54

Bonjour
Je suis bien loin de vos investigations, je viens d'installer le Widget SlidVertical et je suis plutôt déçu dans l’immédiat . Après installation je n'arrive pas à intégrer une commande même très simple de plus l’aperçu se limite à deux petit traits vertical comme celui-ci " | " . Si vous avez une idée je suis preneur. Pour l'instant je vais continuer mon paramétrage avec des boutons classiques
Merci d'avance pour vos éventuelles réponses

FrThib
Timide
Messages : 33
Inscription : 02 févr. 2016, 22:39

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par FrThib » 29 mars 2016, 21:30

Bonsoir
mon message précédent n'inspire pas grand monde . Néanmoins j'ai évolué maintenant j'ai cela comme image

Bon je ne trouve pas cela très simple les 5 étoiles sont très loin ... :cry:
Pièces jointes
Sans titre.png
Sans titre.png (3.64 Kio) Consulté 383 fois

Avatar de l’utilisateur
marmoul
Actif
Messages : 891
Inscription : 01 sept. 2015, 15:50
Localisation : Haute-Saône (70)

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par marmoul » 29 mars 2016, 22:02

Je ne suis pas sûr de pouvoir t'aider car moi aussi j'avance à taton mais poste des screen de ta configuration du volet et de ta configuration de ton widget pour voir...
C'est quoi comme module pour commander ton volet? Moi j'ai un fibaro.

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : asi77 et 2 invités