Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Volet Roulant slider (SlidVertical)

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
team18fr
Actif
Messages : 1119
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par team18fr » 21 mars 2018, 22:10

Salut comment vous faite pour que lorsque l'on passe la souris sur le volet le curseur ne se retrouve pas tout en bas ?
Sans titre.jpg
Sans titre.jpg (9.89 Kio) Consulté 819 fois

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1770
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Kermitlagrenouille » 21 mars 2018, 22:34

Hello
t'as pris ce widget ? VoletTG_BQ il n'a rien sur le côté
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

team18fr
Actif
Messages : 1119
Inscription : 11 oct. 2014, 18:41

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par team18fr » 22 mars 2018, 06:14

Oui c'est bien celui-là et ça apparait que lorsque tu met la souris sur le volet.

diabolyk
Timide
Messages : 428
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par diabolyk » 24 mars 2018, 11:24

pour les connaisseurs de code, est-il possible d'afficher le widget avec une valeur à +12 par rapport au volet que l'on controle ?

merci

Nik0
Timide
Messages : 104
Inscription : 12 nov. 2017, 23:07

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Nik0 » 20 juil. 2018, 12:39

Bonjour ! Est ce que vous savez comment on peut faire pour inverser le sens du volet il est fermé dans la vraie vie et ouvert sur le widget !

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1639
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par kerdale » 20 juil. 2018, 14:25

si ta valeur est 100 pour fermé et que le volet est indiqué ouvert tu modifie la config en calcul et arrondi par 100-#value#
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

Nik0
Timide
Messages : 104
Inscription : 12 nov. 2017, 23:07

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Nik0 » 22 juil. 2018, 07:58

Je pense que je n'ai pas compris ...
a quel endroit exactement tu modifies la valeur ?

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 980
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par noodom » 22 juil. 2018, 09:45

Je ne connais pas ce widget mais tu n'as pas une option à cocher du genre 'inverser l'état' ?

Sinon tu as aussi le plugin Opening qui est juste parfait ! Il a cette option et intègre aussi l'affichage de l'état d'ouverture de tes fenêtres, un fond arrière de tes fenêtres, le choix du type de fenêtres, volets, etc.. très puissant et très simple.


Envoyé en utilisant Tapatalk

Nik0
Timide
Messages : 104
Inscription : 12 nov. 2017, 23:07

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Nik0 » 22 juil. 2018, 10:38

Ah excellent, je vais prendre ça alors, là j'ai bataillé a essayé de switcher changer les numeros de commande, et j'ai rien qui fonctionne ... c'est vrai que c'est quand meme vachement domage qu'il n'y ait pas une case a cocher pour switcher ...
Dernière édition par Nik0 le 22 juil. 2018, 12:37, édité 3 fois.

Nik0
Timide
Messages : 104
Inscription : 12 nov. 2017, 23:07

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Nik0 » 22 juil. 2018, 12:13

impossible de trouver le plugin opening ... je l'ai cherché partout dans plugin et dans widget ... il a peut etre un autre nom ?

Nik0
Timide
Messages : 104
Inscription : 12 nov. 2017, 23:07

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Nik0 » 22 juil. 2018, 12:34

je l'ai trouvé sur github : https://github.com/Jeedom-Plugins-Extra/plugin-Opening
et quand je clique sur le lien du market, je n'ai aucun liens de telechargements et si je clique sur le lien de la doc, j'ai une 404

diabolyk
Timide
Messages : 428
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par diabolyk » 22 juil. 2018, 12:40

tu as des screenshots de ce plugin ? il me parait plus joli et plus abouti que slidvertical

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 980
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par noodom » 22 juil. 2018, 12:52

Il faut aller dans configuration, mises à jour, Github et cocher 'Activer Github'
Ensite, depuis la gestion des plugins, sélectionner 'Sources' , puis Gihutb pour le type de sources et renseigner les infos github du plugin
(L'url actuelle doit plutôt être https://github.com/NotAuthorised/plugin-Opening je crois)

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1770
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Kermitlagrenouille » 22 juil. 2018, 16:02

Oui c’est une version béta
Bonne chance
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Nik0
Timide
Messages : 104
Inscription : 12 nov. 2017, 23:07

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Nik0 » 22 juil. 2018, 18:55

Le projet a l'air hyper bien, mais j'ai un message d'erreur : "Type incorrect, (classe commande inexistante)OpeningCmd" quand je veux ajouter une fenêtre, j'ai essayé de faire un reboot mais ça ne marche pas d'avantage ...
est ce que vous savez ce qu'il faut faire ?
[EDIT]
J'ai fait une mise à jour de la dernière version de Jeedom mais ça ne fonctionne pas d'avantage ...

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1876
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par domoggvad » 23 juil. 2018, 09:30

Bonjour,
j'ai téléchargé la version ici, et collé à la place et ça fonctionne
https://github.com/NotAuthorised/plugin-Opening
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Nik0
Timide
Messages : 104
Inscription : 12 nov. 2017, 23:07

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Nik0 » 23 juil. 2018, 15:09

j'ai téléchargé la version stable, et j'ai le même soucis, vous êtes avec quelle version vous ? là j'ai essayé la beta : pareil, j'essaie de faire un reboot et je reviens vous dire si ça a fonctionné, est ce que c'est possible qu'il y ait un problème de droits ?

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1876
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par domoggvad » 23 juil. 2018, 15:19

décompresse le lien "plugin-Opening-master" puis copies tout le répertoire directement sous \www\html\plugins\Opening via SSH ou plugin outil de developpement
3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Nik0
Timide
Messages : 104
Inscription : 12 nov. 2017, 23:07

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par Nik0 » 23 juil. 2018, 17:15

j'ai fait un copier coller en utilisant filezilla, j'ai aucune erreur de copie, j'ai bien copié la branche master, j'ai réattribué les droits, en faisant :
chmod 775 -R /var/www/html
chown -R www-data:www-data /var/www/html
et j'ai fait un reboot, j'ai toujours le meme message d'erreur : " Type incorrect, (classe commande inexistante)OpeningCmd "

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1876
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: Volet Roulant slider (SlidVertical)

Message par domoggvad » 23 juil. 2018, 17:22

Nik0 a écrit :j'ai fait un copier coller en utilisant filezilla, j'ai aucune erreur de copie, j'ai bien copié la branche master, j'ai réattribué les droits, en faisant :
chmod 775 -R /var/www/html
chown -R www-data:www-data /var/www/html
et j'ai fait un reboot, j'ai toujours le meme message d'erreur : " Type incorrect, (classe commande inexistante)OpeningCmd "
Bizarre, j'avais cette erreur avant de mettre cette version, et la tout fonctionne correctement.

Envoyé de mon Redmi S2 en utilisant Tapatalk

3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités