Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Widget Thermostat

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
maxredphenix
Timide
Messages : 324
Inscription : 18 sept. 2015, 21:36
Localisation : Bourgogne

Re: Widget Thermostat

Message par maxredphenix » 08 nov. 2016, 14:12

Ah ok merci.
C'est bien le système que j'avais trouvé dans la base documentaire :
https://jeedom.github.io/documentation/ ... lugin.html

Par contre c'est pas super pratique a utiliser en hors ligne... j'en suis déjà à 2 logiciels testés et c'est juste la cata...

Du coup j'ai trouvé ça, pour faire en ligne :
https://asciidoclive.com/edit/scratch/1

et comme mémo, celle de la doc jeedom:
http://powerman.name/doc/asciidoc
DIY RPi3 - Jeedom 3.1.

IPX800 v4 + 2 modules X-4FP
Détecteur fuite d'eau + fumée fibaro
Divers modules Zwave

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3890
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Thermostat

Message par Sshafi » 08 nov. 2016, 14:34

Au cas ou : http://asciidoctor.org/docs/editing-asc ... e-preview/

Mais le asciidoclive c'est pas mal ;)
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
maxredphenix
Timide
Messages : 324
Inscription : 18 sept. 2015, 21:36
Localisation : Bourgogne

Re: Widget Thermostat

Message par maxredphenix » 09 nov. 2016, 13:47

Je viens de (presque...) finir le fichier en html.

Le répertoire était trop lourd pour mettre en PJ donc je laisse un lien dropbox. Le dossier contient les IMG, le code en txt suivant l’arborescence normal et un autre depuis l’enregistrement fait sur Dropbox (servant à l'export en html):
https://dl.dropboxusercontent.com/u/319 ... tation.zip

Cela donne donc le fichier html ci-dessous :
https://dl.dropboxusercontent.com/u/319 ... ostat.html

Ne pas hésiter à revenir vers moi pour des modifs car je pense qu'il y a des éléments à rajouter ou modifier.
DIY RPi3 - Jeedom 3.1.

IPX800 v4 + 2 modules X-4FP
Détecteur fuite d'eau + fumée fibaro
Divers modules Zwave

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3890
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Thermostat

Message par Sshafi » 09 nov. 2016, 14:11

Elle à l'air bien faites cette doc :)
Une fois que vous êtes sûr que c'est fini, je pourrais la proposer à la team pour éventuellement la mettre dans la section how-to de la doc
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
maxredphenix
Timide
Messages : 324
Inscription : 18 sept. 2015, 21:36
Localisation : Bourgogne

Re: Widget Thermostat

Message par maxredphenix » 09 nov. 2016, 16:20

Merci :)

J'attends les retours des autres pour être certain de rien avoir oublié. De mon côté, je vais refaire une passe pour corriger les diverses fautes d'orthographe que j'ai surement laissées :lol:
Limite, il faudrait une personne qui ne connait pas pour valider ;)
DIY RPi3 - Jeedom 3.1.

IPX800 v4 + 2 modules X-4FP
Détecteur fuite d'eau + fumée fibaro
Divers modules Zwave

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 414
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: Widget Thermostat

Message par SupraDolph » 09 nov. 2016, 18:41

Merci pour la doc.
Pour la compatibilité avec la version mobile, je ne l'ai pas encore traité donc je ne sais pas si ça fonctionne. Mais théoriquement il faudrait refaire encore 5 autres virtuels. Mais il aurait fallut harmoniser le code des températures et du thermostat (actuellement j'ai repris des widget existants codés différemment de mémoire certains en em et d'autres en px etc.)
Raspberry Pi2 + HDD - Aeon Stick Gen5 - Raspbian Jessie

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 414
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: Widget Thermostat

Message par SupraDolph » 09 nov. 2016, 22:44

Il me manquait une fonction sur le widget thermostat. J'ai ajouté l'accès aux statistiques du thermostat en cliquant sur l'icone de consigne
Voici la mise à jour du code

Thermostat :

Code : Tout sélectionner

  <span class="cmd" data-type="action" data-subtype="slider" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" style="min-height:60px;max-width:140px;" >
    <div class="btn-group" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#">
      <span id="stateCmd#uid#" style="vertical-align:middle;font-weight: bold;font-size: 2em;">#state#</span>
      <span style="vertical-align:middle;font-weight: bold;font-size: 1em;">#unite#</span>
      <span id="iconCmd#uid#"  style="font-size: 3.5em; vertical-align:middle;margin-left:5px;margin-right:5px;"></span>
      <input id="stateDanfoss#id#" type="text" class="value form-control input-sm" value="#state# #unite#" style="width: 50px;display: none; position: relative; top : 1px;"/>
    </div>
    <div class="btn-group" style="position : relative;top:-3px;">
      <div><a id="btnCmdPlus#uid#" class="btn btn-default btn-sm bt_plus" style="background-color:#cmdColor# ;border-color : transparent !important;"><i class="fa fa-plus"></i></a></div>
      <div><a id="btnCmdMoins#uid#" class="btn btn-default btn-sm bt_minus" style="background-color:#cmdColor# ;border-color : transparent !important;"><i class="fa fa-minus"></i></a></div>
    </div>
    <script>
      // Récupère l'ID du Widget
      var eqLocicId = -1;
      
      eqLogicId = $('.cmd[data-cmd_id=#id#]').closest(".eqLogic").attr("data-eqlogic_id");
      
      //Récupère l'ID de l'objet parent
      $.ajax({
          type: 'POST',
          async: true,
          url: '/core/ajax/eqLogic.ajax.php',
          data: {
              action: 'byId',
              id: eqLogicId
          },
          dataType: 'json',
          error: function (request, status, error) {
              $('div[data-cmd_uid=#uid#]').click(function() {
			      window.location = "/index.php?v=d&m=thermostat&p=panel";
			  });
              $('div[data-cmd_uid=#uid#]').addClass("cursor");
          },
          success: function (data) {
              var objectId = data.result.object_id;
              $('div[data-cmd_uid=#uid#]').click(function() {
			      window.location = "/index.php?v=d&m=thermostat&p=panel&object_id=" + objectId;
			  });
              $('div[data-cmd_uid=#uid#]').addClass("cursor");
          }
      });
      

            
          $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .bt_plus').on('click', function () {
            $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .value').val((parseFloat($('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .value').val()) + 0.5)+'#unite#');
            $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .value').trigger('change');
        });
        $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .bt_minus').on('click', function () {
            $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .value').val((parseFloat($('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .value').val()) - 0.5)+'#unite#');
            $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .value').trigger('change');
        });
        $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .value').on('change', function () {
            jeedom.cmd.execute({id: '#id#', value: {slider: $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .value').val().replace("#unite#", "")}});
        });
      
      if (parseInt('#state#') > 21) {
        $('#iconCmd#uid#').append('<i class="icon jeedom-thermo-chaud"></i>');
      }
      if (parseInt('#state#') >= 19 && parseInt('#state#') <= 21) {
        $('#iconCmd#uid#').append('<i class="icon jeedom-thermo-moyen"></i>');
      }
      if (parseInt('#state#') < 19) {
        $('#iconCmd#uid#').append('<i class="icon jeedom-thermo-froid"></i>');
      }
      
    </script>
</span>
Dernière édition par SupraDolph le 26 janv. 2017, 22:15, édité 2 fois.
Raspberry Pi2 + HDD - Aeon Stick Gen5 - Raspbian Jessie

Avatar de l’utilisateur
maxredphenix
Timide
Messages : 324
Inscription : 18 sept. 2015, 21:36
Localisation : Bourgogne

Re: Widget Thermostat

Message par maxredphenix » 15 nov. 2016, 09:29

Super :)

Je vais faire la MAJ de ton code et idem pour la doc ;)
DIY RPi3 - Jeedom 3.1.

IPX800 v4 + 2 modules X-4FP
Détecteur fuite d'eau + fumée fibaro
Divers modules Zwave

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 414
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: Widget Thermostat

Message par SupraDolph » 15 nov. 2016, 21:39

J'avais laissé un toto dans le code je viens de le retirer :lol: ($('#toto').text(eqLogicId);)
Raspberry Pi2 + HDD - Aeon Stick Gen5 - Raspbian Jessie

Avatar de l’utilisateur
maxredphenix
Timide
Messages : 324
Inscription : 18 sept. 2015, 21:36
Localisation : Bourgogne

Re: Widget Thermostat

Message par maxredphenix » 19 déc. 2016, 18:26

Salut SupraDolph,
Je viens un peu aux nouvelles pour savoir si tu avais fait de nouvelles améliorations :) et ainsi relancer le post.
Merci ;)
PS : Bonnes fêtes
DIY RPi3 - Jeedom 3.1.

IPX800 v4 + 2 modules X-4FP
Détecteur fuite d'eau + fumée fibaro
Divers modules Zwave

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 414
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: Widget Thermostat

Message par SupraDolph » 20 déc. 2016, 21:42

Salut, non pas d'amélioration pour le moment. Il faudrait que je trouve le temps de regarder la partie mobile.
Raspberry Pi2 + HDD - Aeon Stick Gen5 - Raspbian Jessie

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 414
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: Widget Thermostat

Message par SupraDolph » 26 janv. 2017, 22:17

J'ai édité mon post sur le Widget Thermostat viewtopic.php?p=396953#p396953
J'ai corrigé un bug lorsqu'il y avait plusieurs widget sur l'écran le lien cliqué redirigeait toujours vers le dernier...
Raspberry Pi2 + HDD - Aeon Stick Gen5 - Raspbian Jessie

winhex
Actif
Messages : 2557
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Widget Thermostat

Message par winhex » 27 janv. 2017, 00:39

l'accès a l'hustorique ne marche pas chez moi !

pour mettre des icones et noms
confort.stop

if ("#state#" == '#name#') {
au lieu de
if ('#state#' == '#name_display#') {

dans Bouton avec retour d'état

exemple d'icone
icon meteo-soleil
fa fa-moon-o
icon jeedom2-bitcoin
icon maison-baignoire
icon nature-snowflake

une idée
rouge = stop
vert = pour les autres
Pièces jointes
mode.png
mode.png (10.59 Kio) Consulté 710 fois

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 414
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: Widget Thermostat

Message par SupraDolph » 27 janv. 2017, 18:44

Ca fait quoi quand tu cliques sur l'historique ?

NB: Pour que l'historique soit affiché, il ne faut pas masquer le thermostat en passant pas sa configuration mais masquer uniquement le widget du dashboard depuis le menu "résumé domotique"
Raspberry Pi2 + HDD - Aeon Stick Gen5 - Raspbian Jessie

winhex
Actif
Messages : 2557
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Widget Thermostat

Message par winhex » 27 janv. 2017, 18:51

idem thermostat afficher
une page web

Code : Tout sélectionner

http://192.168.1.34/index.php?v=d&m=thermostat&p=panel&object_id=15
avec
File not found : panel.php

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 414
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: Widget Thermostat

Message par SupraDolph » 27 janv. 2017, 19:01

Chez moi c'est bien cette URL qui m'affiche l'historique. Tu as quoi comme URL quand tu cliques sur "Accueil > Thermostat" ?
Raspberry Pi2 + HDD - Aeon Stick Gen5 - Raspbian Jessie

winhex
Actif
Messages : 2557
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Widget Thermostat

Message par winhex » 27 janv. 2017, 19:09

lol rien puisque je ne l'ai pas. j'adapte sauf que là et la limite
hs avec Sky-colorTuile c'est pas mal pour l'état

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 414
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: Widget Thermostat

Message par SupraDolph » 27 janv. 2017, 19:14

winhex a écrit :lol rien puisque je ne l'ai pas. j'adapte sauf que là et la limite
Va dans gestion des plugins > Thermostat et coche "Afficher le panel desktop" ça devrait être bon ;)
winhex a écrit :hs avec Sky-colorTuile c'est pas mal pour l'état
Je n'ai rien compris :?
Raspberry Pi2 + HDD - Aeon Stick Gen5 - Raspbian Jessie

winhex
Actif
Messages : 2557
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: Widget Thermostat

Message par winhex » 27 janv. 2017, 19:20

Image

le on/off = couleur de la tuile
0:&1:red
0 rien 1 rouge
viewtopic.php?f=29&t=2567&hilit=Sky+colorTuile
Dernière édition par winhex le 27 janv. 2017, 19:43, édité 2 fois.

Avatar de l’utilisateur
SupraDolph
Timide
Messages : 414
Inscription : 17 janv. 2016, 22:44

Re: Widget Thermostat

Message par SupraDolph » 27 janv. 2017, 19:29

En effet, tu as un problème avec le widget thermostat normalement ça doit donner :
Image

As tu vérifié ta configuration comme décrite ici ?
viewtopic.php?p=388972#p388972
Raspberry Pi2 + HDD - Aeon Stick Gen5 - Raspbian Jessie

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités