Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Boboss
Timide
Messages : 184
Inscription : 31 déc. 2014, 11:33

Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par Boboss » 02 nov. 2016, 16:26

Encore une question sur les widgets.

Je n'arrive pas à voir les prévisualisations des widgets.
Il y a une option à cocher ? Je suis bien connecté à internet.
Capture1f.JPG
Capture1f.JPG (34.21 Kio) Consulté 1378 fois

Merci de votre aide.
Boboss

freeman32
Timide
Messages : 298
Inscription : 27 mars 2016, 10:44

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par freeman32 » 05 nov. 2016, 10:21

C'est pareil chez moi ça fait ça depuis quelque version je ne saurai pas dire depuis la quelle
Gigabyte Brix + Debian 9.5 + Jeedom 3.2.11
UZB Sigma Designs + RFXCom + Ecodevice
8 Sondes Oregon + 1 Consomètre Oregon
Station Météo Netatmo + Pluviomètre + Anémomètre
8 FGRM-222
3 FGS-222
1 Qubino ZMNHJD1
1 Qubino ZMNHBD1

Avatar de l’utilisateur
NeoTokyos
Timide
Messages : 156
Inscription : 14 déc. 2015, 15:22
Localisation : Loiret

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par NeoTokyos » 10 nov. 2016, 13:24

Meme soucis pour moi quelqu'un aurait il une idee ?

9nene
Timide
Messages : 9
Inscription : 06 oct. 2016, 02:30

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par 9nene » 18 nov. 2016, 08:45

moi aussi mème problème

superbricolo
Timide
Messages : 398
Inscription : 01 janv. 2016, 12:45
Contact :

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par superbricolo » 18 nov. 2016, 09:23

Moi aussi j'ai le même problème. Toutefois j'en ai quelques un qu'y s'affiche.
widget.JPG
widget.JPG (762.73 Kio) Consulté 1232 fois
Jeedom mini PC Core I5 4300U ESXI
Zwave: Z-Stick Gen5, 29 noeuds, RFLINK: OWL, sondes Oregon
ZIBASEDOM: X2D STARBOX F03, ECO-DEVICE, Bluetooth, ORVIBO, Karotz, Livolo
Ecran tactile sur BOX TV via IMPERIHOME, Google Home
Site météo: flash.galaxy.free.fr

freeman32
Timide
Messages : 298
Inscription : 27 mars 2016, 10:44

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par freeman32 » 19 nov. 2016, 08:12

superbricolo a écrit :Moi aussi j'ai le même problème. Toutefois j'en ai quelques un qu'y s'affiche.
widget.JPG
Oui moi aussi y'en à quelque un mais aucun de ceux que j'ai téléchergé moi.
Gigabyte Brix + Debian 9.5 + Jeedom 3.2.11
UZB Sigma Designs + RFXCom + Ecodevice
8 Sondes Oregon + 1 Consomètre Oregon
Station Météo Netatmo + Pluviomètre + Anémomètre
8 FGRM-222
3 FGS-222
1 Qubino ZMNHJD1
1 Qubino ZMNHBD1

ctve
Timide
Messages : 30
Inscription : 15 mars 2015, 18:37
Localisation : Sud-Est France

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par ctve » 08 févr. 2017, 16:05

Même chose chez moi.
Seuls quelques uns des widgets téléchargés s'affichent

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Timide
Messages : 363
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par sigalou » 11 févr. 2017, 08:04

Bonjour,

Quelqu'un a une solution ? Je constate le même souci également, pas de widgets, il faut aller dans le market en chercher, rien ne s'affiche.

Merci
  • Utilisateur Jeedom depuis 2017
  • Admin/Développeur plugins de interface domotique Ed-Win depuis 2015
  • Mes Protocoles : Zwave, 433Mhz, Bluetooth, Wifi, Xiaomi, X10, PLCBus, DashButon
  • Mon matériel : ici
Mon site perso dédié domotique : Sigalou-domotique

Ben92
Timide
Messages : 60
Inscription : 11 janv. 2016, 23:43

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par Ben92 » 11 févr. 2017, 09:31

Bonjour,

+1 pour avoir une explication car je constate la meme chose chez moi.

Merci par avance

Ben92


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

noBru77
Timide
Messages : 314
Inscription : 11 oct. 2016, 00:41

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par noBru77 » 11 févr. 2017, 10:16

Bonjour à tous,

Cette situation existe depuis longtemps. J'ai moi aussi ce soucis et c'est pénible quand on a plusieurs dizaines de Widgets installés.
Je ne comprends pas le mutisme de l'équipe Jeedom sur ce sujet. Aucune solution n'est proposé. C'est bien regrettable. Comment se faire entendre ? Ouvrons tous un ticket.

Bon Week-End à tous.

Bruno.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
bob41
Timide
Messages : 40
Inscription : 26 oct. 2014, 20:39
Localisation : 33000

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par bob41 » 11 févr. 2017, 10:42

Idem pour moi ...
Bon week-end


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
addicted to technology ... ;)

ebouriffeur24
Timide
Messages : 128
Inscription : 26 déc. 2015, 21:17

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par ebouriffeur24 » 21 févr. 2017, 00:28

+1 ;)
“La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !”

Avatar de l’utilisateur
freeddoo
Timide
Messages : 221
Inscription : 03 mai 2015, 09:49

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par freeddoo » 25 févr. 2017, 17:33

+1 :oops:
Jeedom Stable | DIY RPI3 avec SSD, Stick EAON
Protocoles | Zwave, Xiaomi, Blea, Jeedouino, Téléinfo, ModBus, KNX, ESPeasy

kraku
Timide
Messages : 19
Inscription : 06 févr. 2016, 19:21

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par kraku » 27 févr. 2017, 22:03

Pareil...

Avatar de l’utilisateur
kris1208
Actif
Messages : 599
Inscription : 18 juin 2015, 15:53
Contact :

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par kris1208 » 17 mars 2017, 11:02

Bonjour, des news concernant ce prob ?
J'ai fais une reinstallation complete de jeedom suite a migration sur rasp3 et je pensais que ca corrigerai le prob mais non ! il est ecris pourtant : Widgets installés sur votre Jeedom Vous devez être connecté à internet pour voir les prévisualisation
Mais je suis bien connecté avec un compte valide.... mais rien.

Avatar de l’utilisateur
sela
Actif
Messages : 521
Inscription : 21 janv. 2016, 09:37
Localisation : Région parisienne

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par sela » 17 mars 2017, 11:55

Salut,
Le problème est connu par la team Jeedom. J'avais ouvert un ticket il y a plusieurs mois pour ce pb.
Un correctif sera probablement appliqué dans la V3.
Jeedom V3.2 (RPI3)
Stick Zwave Gen5 + RFXtrx433E + téléinfo USB
Zwave:FGBS-001 Universal Relay|FGSD-002 DaaF|FGFS-101 Flood Sensor|FGD-212 Dimmer 2 | PST02-C Zipato|Powernode|ZMNHJD1 Fil Pilote|Siren Gen5 (ZW080)

Avatar de l’utilisateur
kris1208
Actif
Messages : 599
Inscription : 18 juin 2015, 15:53
Contact :

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par kris1208 » 17 mars 2017, 12:27

Ok merci de l'info on vas attendre alors.

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Timide
Messages : 363
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par sigalou » 19 mars 2017, 19:30

Impec, oui, patience donc.

On a une idée de l'arrivée de V3 ??

Merci
  • Utilisateur Jeedom depuis 2017
  • Admin/Développeur plugins de interface domotique Ed-Win depuis 2015
  • Mes Protocoles : Zwave, 433Mhz, Bluetooth, Wifi, Xiaomi, X10, PLCBus, DashButon
  • Mon matériel : ici
Mon site perso dédié domotique : Sigalou-domotique

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10085
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par magicgg91 » 19 mars 2017, 19:52

Non, aucune date annoncée
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Avatar de l’utilisateur
kris1208
Actif
Messages : 599
Inscription : 18 juin 2015, 15:53
Contact :

Re: Impossible d'avoir les prévisualisations des widgets

Message par kris1208 » 02 juil. 2017, 12:51

Bonjour,
La V3 est arrivée mais ca n'affiche toujours pas. C'est normal et toujours pas corrigé ?
Merci.

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités