Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Widget] Fibaro Plug MAJ 30/05/17

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
Tarlak
Timide
Messages : 93
Inscription : 04 déc. 2017, 19:00

Re: [Widget] Fibaro Plug MAJ 30/05/17

Message par Tarlak » 23 janv. 2018, 09:05

@Damo59 j'ai eu le même soucis que toi sur le dashboard, le widget s'affichait très bien mais l'interaction non. J'ai du éditer le dashboard afin d'agrandir la zone d'interaction du widget lui même.

Etape 1 :
jeedom_1.png
jeedom_1.png (1.49 Kio) Consulté 372 fois
Etape 2 :
J'avais le coin de redimensionnement environ a cet endroit
jeedom_2.png
jeedom_2.png (18.25 Kio) Consulté 372 fois
Etape 3 :
Je l'ai déplacé à ce niveau
jeedom_3.png
jeedom_3.png (17.69 Kio) Consulté 372 fois
Et la plus de soucis. J'espère que c'est ça le soucis
Snips sur Rasp 3 avec Matrix Voice | Jeedom 3.x en VM proxmox | Sonos Play 1 (x2)

Damo59
Timide
Messages : 7
Inscription : 13 janv. 2018, 10:31

Re: [Widget] Fibaro Plug MAJ 30/05/17

Message par Damo59 » 23 janv. 2018, 21:38

merci, il s'agissait bien de cela

Avatar de l’utilisateur
Tarlak
Timide
Messages : 93
Inscription : 04 déc. 2017, 19:00

Re: [Widget] Fibaro Plug MAJ 30/05/17

Message par Tarlak » 25 janv. 2018, 12:38

Damo59 a écrit :
23 janv. 2018, 21:38
merci, il s'agissait bien de cela
Tant mieux, je me sens utile :D
Snips sur Rasp 3 avec Matrix Voice | Jeedom 3.x en VM proxmox | Sonos Play 1 (x2)

claudeadmin
Timide
Messages : 6
Inscription : 14 févr. 2018, 20:37
Localisation : alsace

Re: [Widget] Fibaro Plug MAJ 30/05/17

Message par claudeadmin » 06 mars 2018, 14:53

Bonjour

super boulot je viens de passer sur jeedom je viens de fibaro HCL plantage reguliers et pas de solution
le widget marche bien sauf la fonction on help

merci d avance

claudeadmin
Timide
Messages : 6
Inscription : 14 févr. 2018, 20:37
Localisation : alsace

Re: [Widget] Fibaro Plug MAJ 30/05/17

Message par claudeadmin » 03 avr. 2018, 15:37

Bonjour

tout fonctionne a merveille

dams07
Timide
Messages : 13
Inscription : 11 janv. 2018, 09:40

Re: [Widget] Fibaro Plug MAJ 30/05/17

Message par dams07 » 01 mai 2018, 15:03

Bonjour,

Merci pour ce plugin.

Il fonctionne bien à part quand la puissance change en live sur mon dashboard l'image disparaît et si je fait F5, elle réapparaît avec la bonne couleur.

A priori, c'est quand il veut faire varier la couleur...

Avez vous ce problème ?

Merci
Dernière édition par dams07 le 03 mai 2018, 10:33, édité 1 fois.

claudeadmin
Timide
Messages : 6
Inscription : 14 févr. 2018, 20:37
Localisation : alsace

Re: [Widget] Fibaro Plug MAJ 30/05/17

Message par claudeadmin » 03 mai 2018, 07:17

Bonjour

meme probleme pour moi depuis la maj en 3.2.6
une solution?

mortyre
Actif
Messages : 939
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Widget] Fibaro Plug MAJ 30/05/17

Message par mortyre » 03 mai 2018, 13:01

Oui cela vient du changement de version de JEedom, voir le post ici : viewtopic.php?f=29&t=36619&p=614422&hil ... et#p614422

le code correct à utiliser et donner ici : https://github.com/jeedom/core/tree/bet ... /dashboard

Le Widget doit être mis à jour

j'ai trouvé ca sinon à tester : Il suffit de copier/coller ceci dans le code du widget, avant la fermeture de la balise </script> par exemple

Code : Tout sélectionner

jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
	$('.cmd[data-cmd_id=#id#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate);
        $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .state').empty().append(_options.display_value);
}
jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#'});
un petit save du widget et ensuite un rafraîchissement par CTRL + F5 sur ton dashboard, ça devrait fonctionner ?
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.4 / Jeedom 3.2.11 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.4 / Jeedom 3.3.x beta / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27

rmdal
Timide
Messages : 1
Inscription : 25 juil. 2018, 18:46

Re: [Widget] Fibaro Plug MAJ 30/05/17

Message par rmdal » 25 juil. 2018, 18:50

Bonjour,

Merci pour ce chouette widget.
Je rencontre moi aussi ce problème d'icône qui disparaît lors d'un changement de puissance consommée.
J'ai cherché sur le lien github fourni précédemment et j'ai également essayé d'inclure le code cité mais pas de changement de ce côté.

Quelqu'un a-t-il réussi à résoudre ce souci ?

Merci d'avance pour votre aide.

Avatar de l’utilisateur
Donut
Timide
Messages : 67
Inscription : 07 févr. 2017, 09:53
Localisation : Charente-Maritime

Re: [Widget] Fibaro Plug MAJ 30/05/17

Message par Donut » 08 nov. 2018, 18:16

Relance du post, l'état de l'icone ne fonctionne toujours pas, elle ne s'actualise pas toute seule sauf si ctrl + F5 manuellement et le btn veille ne fonctionne uniquement pour éteindre la prise sauf encore si ctrl+F5 manuellement.

1 idée?

PS. j'ai copié le bout de script mais sans résultat

mortyre
Actif
Messages : 939
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Widget] Fibaro Plug MAJ 30/05/17

Message par mortyre » 08 nov. 2018, 23:39

Il faudrait contacter le créateur de ce widget
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.4 / Jeedom 3.2.11 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.4 / Jeedom 3.3.x beta / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.27

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités