Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

widget input clock, switch, numérique, ...

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
tsim79
Timide
Messages : 461
Inscription : 23 avr. 2015, 11:54

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par tsim79 » 18 avr. 2018, 19:49

Bonjour @winhex,

Je vous prie de m'excuser, j'ai mis en service votre widget sur mon Jeedom, génial. J'ai cherché la version mobile sur le market, pas trouvé, en lisant les 2 pages je découvre le code du widget en version mobile , me semblerait-il.
Mais comment le mettre en application?

Merci pour votre travail.

winhex
Actif
Messages : 2553
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par winhex » 18 avr. 2018, 20:33

bonjour,
ça te servira pour plus tard

tu as 2 possibilités
faire un widget mobile

- tu dupliques le widget (nom de ton choix)
tu mets en mobiles (sauvegarde)
et tu colles le code (sauvegarde)
et tu l'appliques


une personnalisation avancé
- tu vas dans la configuration avancée de ton action
dernier onglet
activé la personnalisation avancé
clic onglet mobile
et tu colles le code
Dernière édition par winhex le 18 avr. 2018, 20:36, édité 1 fois.

tsim79
Timide
Messages : 461
Inscription : 23 avr. 2015, 11:54

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par tsim79 » 18 avr. 2018, 20:36

winhex a écrit :
18 avr. 2018, 20:33
bonjour,
ça te servira pour plus tard


tu as 2 possibilités
faire un widget mobile

- tu dupliques le widget (nom de ton choix)
tu mets en mobiles (sauvegarde)
et tu colles le code (sauvegarde)
et tu l'appliques


une personnalisation avancé
- tu vas dans la configuration avancée de ton action
dernier onglet
activé la personnalisation avancé
clic onglet mobile
et tu colles le code
Yep merci +2 Good Job

tsim79
Timide
Messages : 461
Inscription : 23 avr. 2015, 11:54

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par tsim79 » 19 avr. 2018, 00:06

Yop,

J'ai fait la modif par personnalisation avancée du code de la commande de mon widget,
=> j'ai fais un test sur mon smartphone = Wahouuuuu l'affiche génial, cependant après saisi, aucune validation de la saisie...

Qu'aurais je oublié?

winhex
Actif
Messages : 2553
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par winhex » 19 avr. 2018, 00:31

faut cliqué sur le petit v "pour validation" de ta valeur.
je modifierai ça avec les info de @ludomin mais je suis débordé de projets

tsim79
Timide
Messages : 461
Inscription : 23 avr. 2015, 11:54

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par tsim79 » 19 avr. 2018, 00:40

winhex a écrit :
19 avr. 2018, 00:31
faut cliqué sur le petit v "pour validation" de ta valeur.
je modifierai ça avec les info de @ludomin mais je suis débordé de projets
Ok pas grave à l'occase, sinon je reviens à l'ancien widget core pour mobile.
Je crois que tel quel faut revoir la taille du widget parce que le "V" ne validation n'est pas visible, donc pas possible de cliquer dessus.

Bonne soirée et merci pour ce super travail +1

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités