Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

widget input clock, switch, numérique, ...

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
winhex
Actif
Messages : 3757
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par winhex » 20 juil. 2019, 20:56

voir ma réponse en date du 03 mars 2019, 16:02
c'est la même question.

Fred77
Timide
Messages : 26
Inscription : 14 déc. 2018, 11:53

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par Fred77 » 20 juil. 2019, 21:45

Ok merci, je pensais que c'etait car le bouton n'etait pas la que ca ne fonctionnait pas, en fait ca devrait quand meme fonctionner. As tu une piste sur le fait que le sample que tu donnes ne fonctionne plus ? C'est-a-dire qu'on a beau mettre une heure, l'info n'est pas remonté dans la valeur ?
VM Jeedom - Equipements Xiaomi via Zigbee2Mqtt

Fred77
Timide
Messages : 26
Inscription : 14 déc. 2018, 11:53

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par Fred77 » 20 juil. 2019, 21:55

Ba écoute a force de modifier le widget pour tester, j'ai désinstallé et remis pour repartir de 0 et ça fonctionne... désolé du dérangement.
VM Jeedom - Equipements Xiaomi via Zigbee2Mqtt

winhex
Actif
Messages : 3757
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par winhex » 20 juil. 2019, 23:01

tu ne m'as pas dérangé et tu as raison la vidéo est un peu ancienne ! (j'essaierai de la refaire) mais dur de trouver, faire et montrer
ça prend du temps et en se moment je suis plus dehors que derrière un écran.

Avatar de l’utilisateur
mael501
Timide
Messages : 118
Inscription : 27 mai 2017, 16:19

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par mael501 » 26 juil. 2019, 11:01

winhex a écrit :
15 juil. 2019, 20:06
bonjour et merci
je regarderai dans la semaine
Bonjour winhex,

as tu eu le temps de regarder pour la version mobile? Merci ;)
1 Jeedom Smart stretch 3.3.30, zwave - rfxcom - zigbee - blea
1 Jeedom Smart stretch 3.3.30, zwave

winhex
Actif
Messages : 3757
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par winhex » 26 juil. 2019, 18:37

non je ferais un passage se week end

winhex
Actif
Messages : 3757
Inscription : 23 janv. 2015, 01:41

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par winhex » 28 juil. 2019, 03:03

à essayer

Code : Tout sélectionner

  

  
<div class="cmd" style="mini-height: 80px;width: 80px;"data-type="action" data-subtype="slider" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#" >
<div style="margin-bottom:20px;font-size : 15px;#hideCmdName#">#valueName#</div>

  <center>
<input class="iconCmd#uid#" type="checkbox" />
        </center>
          <style>
    /**            
                        input[type='checkbox'] {
**/
input[class=iconCmd#uid#]{
	cursor: pointer;
	text-indent: -9999px;
	width: 50px;
	height: 30px;
background:#cmdColor#;

	border-radius: 50px;
	position: relative;

  -webkit-appearance: button;
    box-shadow: inset 0 1px 4px rgba(0,0,0,.2);
  transition: background-color 1s;
}
/**
       input[type='checkbox']:after{     
**/
input[class=iconCmd#uid#]:after{  
  content: "";
  display: block;
  position: absolute;
  top: 3px;
  left: 3px;
	width: 20px;
	height: 20px;
  background-color: #fdfdfd;
  margin: 4%;
  border-radius: 40px;
  box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.2);
  
  background: rgb(255,255,255);
background: -moz-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%, rgba(243,243,243,1) 100%);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(255,255,255,1)), color-stop(100%,rgba(243,243,243,1)));
background: -webkit-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(243,243,243,1) 100%);
background: -o-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(243,243,243,1) 100%);
background: -ms-linear-gradient(top,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(243,243,243,1) 100%);
background: linear-gradient(to bottom,  rgba(255,255,255,1) 0%,rgba(243,243,243,1) 100%);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#ffffff', endColorstr='#f3f3f3',GradientType=0 );
	transition: 0.3s;
// transition: .5s all;
}
/**
            input[type='checkbox']:checked{
            **/
input[class=iconCmd#uid#]:checked{  
  background-color: #79d122;
} 
/** 
            input[type='checkbox']:checked:after {
            **/
input[class=iconCmd#uid#]:checked:after{  
  left: 45%;
}
            </style>
    <script>

 $('.iconCmd#id#').empty();
if ('#state#' == '0' || '#state#' == 0 || '#state#' == '') {
                 $('.iconCmd#uid#').prop('checked', false);
        }else {
               $('.iconCmd#uid#').prop('checked', true);
          }
             
      $('.iconCmd#uid#').on('click', function() {
             if ( $('.iconCmd#uid#').is( ":checked" ) ){
                jeedom.cmd.execute({id: '#id#', value: ('1')});
            } else {
                jeedom.cmd.execute({id: '#id#', value: ('0')});
          }
        });
      
    </script>
</div>



Avatar de l’utilisateur
mael501
Timide
Messages : 118
Inscription : 27 mai 2017, 16:19

Re: widget input clock, switch, numérique, ...

Message par mael501 » 29 juil. 2019, 11:32

Merci beaucoup winhex ! Ca marche impeccable :) !
Bonne journée,
1 Jeedom Smart stretch 3.3.30, zwave - rfxcom - zigbee - blea
1 Jeedom Smart stretch 3.3.30, zwave

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité