Page 1 sur 4

widget input clock, switch, numérique, ...

Publié : 11 déc. 2017, 01:38
par winhex
bonjour voici une serie de widget input

https://www.youtube.com/watch?v=K7jJcKmXCNI&t=1s

  • clock

input clock.png
input clock.png (59.01 Kio) Consulté 2334 fois
se que ça donne sur votre tel tab
Image
---------------

quelques précisions
'testé avec '
'#[test][test2][Durée]#' == '09:01
Je vais évaluer : '09:01' == '09:01'
Résultat : true
'#[test][test][essai]#' == '#heure#:#minute#'
Je vais évaluer : '23:18' == '23:18'
Résultat : true
et sans : pour calcul

Code : Tout sélectionner

str_replace(:,, #[test][test2][Durée]#)
'time_op(str_replace(:,, #[test][test][essai]#), -155)'
Je vais évaluer : '2042'
Résultat : 2042

ou avec ' pour A (intégrant le bug minuit)

Code : Tout sélectionner

'str_replace(:,, #[test][test][essai]#)'
[2017-12-14 21:58:31][SCENARIO] Start : 'Scenario execute automatiquement sur evenement venant de : [test][test][essai]'.
[2017-12-14 21:58:32][SCENARIO] Tâche : 95 programmée à : 2017-12-15 00:16:00
[2017-12-14 21:58:32][SCENARIO] Fin correcte du scénario
input clock scenario.png
input clock scenario.png (66.79 Kio) Consulté 2333 fois
ou
A

Code : Tout sélectionner

'time_op(str_replace(:,, #[test][test][essai]#), 55)'
[2017-12-14 23:28:33][SCENARIO] Tâche : 99 programmée à : 2017-12-15 00:12:00
on a 24 heures
[2017-12-14 23:20:11][SCENARIO] Start : 'Scenario execute automatiquement sur evenement venant de : [test][test][essai]'.
[2017-12-14 23:20:11][SCENARIO] Tâche : 95 programmée à : 2017-12-15 23:17:00
[2017-12-14 23:20:11][SCENARIO] Fin correcte du scénario
----------------



lien market
adapter par @ludomin
______________________________________________________________________

  • Toggle Switch (animé)

sur base de checkbox
Toggle Switch.png
Toggle Switch.png (3.98 Kio) Consulté 2002 fois
lien market avec vidéo

______________________________________________________________________

  • number


Image

lien market

______________________________________________________________________

n'oubliez pas de voter sur le market ça ne peut que motiver ! ou donner l'envie :D (ou pas) aux autres utilisateurs/dev.

Re: [pré-beta]widget input time

Publié : 11 déc. 2017, 05:32
par titou
Intéressant ça.

Re: widget input clock

Publié : 15 déc. 2017, 09:50
par SGL
Testé et approuvé.
Grand merci Winhex pour ce widget et aussi pour tes interventions sur le forum.
A bientôt.

Re: widget input clock

Publié : 15 déc. 2017, 22:41
par winhex
de rien,
j'en ai mis un autre sur le market
input number

Re: widget input clock

Publié : 15 déc. 2017, 22:47
par titou
Je vais tester tout ça ce week-end je pense

Merci pour le boulot

Re: widget input clock

Publié : 17 déc. 2017, 15:31
par titou
vraiment pas mal ce plugin, juste une question, est-il prévu le widget version "mobile" ?

Re: widget input clock

Publié : 17 déc. 2017, 18:10
par winhex
merci,
je connais rien a mobile!
mais je regarderai si plusieurs personnes le demandent.

Re: widget input clock

Publié : 17 déc. 2017, 20:54
par titou
C'est noté

Re: widget input clock

Publié : 24 déc. 2017, 17:05
par titou
finalement, je viens de faire un petit test qui semble concluant... en tout cas pour le visuel, je vais le mettre en oeuvre du coup et m'assurer que les scénario fonctionne correctement encore

j'ai dupliqué ton widget et simplement modifier la version
Sans titre 1.jpg
Sans titre 1.jpg (247.2 Kio) Consulté 2226 fois
et un petit aperçu (photo bien moche... dsl :lol: )
20171224_185359.jpg
20171224_185359.jpg (554.96 Kio) Consulté 2218 fois
mais cela fonctionne sans soucis sur smartphone, pc, tablette

Re: widget input clock

Publié : 25 déc. 2017, 23:52
par winhex
merci beaucoup pour le retour.

je regarderai si il n'y a que ça pour en faire un mobile.

passe de bonnes fêtes.

Re: widget input clock

Publié : 26 déc. 2017, 06:50
par titou
Il faut peut-être revoir les dimensions et position des éléments, mais hormis ce détail d'affichage, cela semble fonctionner parfaitement

Re: widget input clock

Publié : 12 janv. 2018, 09:11
par michel76
@winhex
Bonjour,
J'essaie d'utiliser ton widget pour modifier l'heure d'un scenario (demarrage Cafetiere sur unr prise DIO).
Dans les commandes il ne voit que les volets !!!
Comment puis je modifier.
Merci
(nouveau sur Jeedom et tres peu experimenté)

Re: widget input clock

Publié : 12 janv. 2018, 11:00
par winhex
tu peux m'en dire plus car je ne comprends pas :
Dans les commandes il ne voit que les volets !!!
Comment puis je modifier.

Re: widget input clock

Publié : 12 janv. 2018, 14:54
par michel76
Je suis peut etre completement a coté.



Dans apercu:
input_clock1.PNG
input_clock1.PNG (286.65 Kio) Consulté 2099 fois


Dans appliquer sur des commandes:
input_clock2.PNG
input_clock2.PNG (17.87 Kio) Consulté 2099 fois

Re: widget input clock

Publié : 12 janv. 2018, 15:02
par Bosquetia
On peut voir la commande qui te sert à allumer ta cafetière ?

Re: widget input clock

Publié : 12 janv. 2018, 15:18
par michel76
Commande :

caf1.PNG
caf1.PNG (155.28 Kio) Consulté 2090 fois


Dans scenario :
caf2.PNG
caf2.PNG (79.67 Kio) Consulté 2090 fois

Re: widget input clock

Publié : 12 janv. 2018, 15:27
par winhex
@michel76
Dans les commandes il ne voit que les volets !!!
c'est pas évident pour toi comme pour nous

mais ta question n'est pas idiote on a tous commencé un jour, dans le market on peux y joindre une vidéo je le ferais partant de 0

donc dans la liste pour appliquer le widget
il y a 2 méthodes
via le widget ( ton screen)
via la commande

chaque widget doit correspondre à la fonction de la commande curseur/binaire/numérique,..

pour revenir à ta question
as tu fais comme le 1er screen du sujet ?
info et curseur

tu dois avoir un on/off/ info (binaire) pour ta prise
tu créés un virtuel dans l'objet cuisine
en reprenant le 1er screen
...

Re: widget input clock

Publié : 12 janv. 2018, 15:34
par michel76
@winhex
Je n'ai pas essayé comme le 1er screen parceque je n'ai pas bien compris.

Je vais essayer tes méthodes et te tiens au courant.
En tous cas Merci de tes explications.

Re: widget input clock

Publié : 12 janv. 2018, 16:39
par coulox
@Winhex merci pour le partage :) je vais tester

Re: widget input clock

Publié : 12 janv. 2018, 18:15
par titou
Pleinement satisfait depuis que je l'ai mis en service ce widget. Il faut juste penser à valider le changement d'heure pour qu'il soit pris en compte