Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Widget Volets Battants Motorisés

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Répondre
AlainM
Actif
Messages : 902
Inscription : 20 mars 2016, 14:21

Widget Volets Battants Motorisés

Message par AlainM » 23 mars 2018, 11:35

Bonjour,
Vu que ce genre de volets n'est pas aussi courant que les volets roulants, je ne trouve pas de Widget pour afficher de belles images.
Pour l'instant j'ai mis ce qui existe de base dans le core à savoir windows_core je crois car je ne le vois plus car modifié pour adapter à ma page. Toujours est-il que ces icônes se nomment icon jeedom-fenetre-ferme et icon jeedom-fenetre-ouvert
Dans un premier temps j'ai essayé de les trouver en parcourant les répertoire en SFTP afin d'éventuellement modifier déjà l'icône (si j'en suis capable) Mais je n'ai rien trouvé :(
L'idéal serait que quelqu'un de compétant nous en propose un: ma motorisation Somfy me renvoie les Positions Ouverts Fermés Entre-ouverts
Si des fois ça intéresse d'autres personnes que moi!
Merci d'avance

Djal94
Actif
Messages : 1057
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: Widget Volets Battants Motorisés

Message par Djal94 » 23 mars 2018, 11:44

Salut, suffit de trouver les bonnes icones, et de passer par le menu Widget/Création Facile, tu devrais t'en sortir je pense
Jeedom 3.2.6 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA
Trucs et Astuces

AlainM
Actif
Messages : 902
Inscription : 20 mars 2016, 14:21

Re: Widget Volets Battants Motorisés

Message par AlainM » 23 mars 2018, 13:56

D'accord, j'ai trouvé des icônes, juste faut que je trouve dans quel répertoire les mettre pour les voir.
J'espère m'en sortir comme tu dis!

Djal94
Actif
Messages : 1057
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: Widget Volets Battants Motorisés

Message par Djal94 » 23 mars 2018, 15:31

Passe par le menu Widget - Création, tu pourras deposer les icones dans le repertoire lié à ton Widget
Jeedom 3.2.6 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA
Trucs et Astuces

AlainM
Actif
Messages : 902
Inscription : 20 mars 2016, 14:21

Re: Widget Volets Battants Motorisés

Message par AlainM » 23 mars 2018, 15:54

Je les ai placé avec filezilla après avoir donné les droits au répertoire
Là ça marche mais c'est un peu gros et dans le code faut que je trouve une commande pour réduire ça et le déplacer un peu vers le haut, je m'aide de ce qui existe...

AlainM
Actif
Messages : 902
Inscription : 20 mars 2016, 14:21

Re: Widget Volets Battants Motorisés

Message par AlainM » 23 mars 2018, 16:15

Soit je réduis cette image mais dans la création on ne peut pas, soit j'agrandis tout le reste!
Tu as ,une idée?
Volets.png
Volets.png (17.77 Kio) Consulté 108 fois

Djal94
Actif
Messages : 1057
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: Widget Volets Battants Motorisés

Message par Djal94 » 23 mars 2018, 16:30

Tu prend l'icone que tu as trouvé et tu la mets aux bonnes dimensions avec un outil comme Gimp/PhotoShop,... et tu la redéposes après
Jeedom 3.2.6 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA
Trucs et Astuces

AlainM
Actif
Messages : 902
Inscription : 20 mars 2016, 14:21

Re: Widget Volets Battants Motorisés

Message par AlainM » 23 mars 2018, 17:18

Je ne pensais pas que c'était si simple!
Me voici prêt pour faire mes Widgets :)
Un grand merci pour ton aide

Mavericklolo
Timide
Messages : 36
Inscription : 12 janv. 2016, 12:19
Localisation : 78

Re: Widget Volets Battants Motorisés

Message par Mavericklolo » 23 mars 2018, 18:03

J'avais créé un widget pour mes volets battants il y a 2- 3 ans : dashboard.info.numeric.Volets_Battants

Il doit toujours être disponible.

Cordialement,

Laurent
Rasberry 2 & 3, Volets Somfy, Alarme Somfy, Détecteurs Eau, Fumée & Présence Fibaro, Prises Fibaro, Modules RGBW Fibaro, Modules Qubino (1& 2), Station NetAtmo, Station Météo Oregon Scientific, Led Buld AEOTEC + Led Dimotech, Sonos

AlainM
Actif
Messages : 902
Inscription : 20 mars 2016, 14:21

Re: Widget Volets Battants Motorisés

Message par AlainM » 23 mars 2018, 18:15

Oui mais moi c'est binaire, c'est du somfy
Et là justement je voulais changer l'icône de mon store somfy et je vois qu'avec jeedom il marche plus et je sais plus comment j'ai déjà fait pour le réactiver
Ta pas une idée des fois !
Je refais l'inclusion mais rien alors que tout le reste ça marche et que le pilote avec sa télécommande

Envoyé de mon Redmi Note 4 en utilisant Tapatalk

Bon ça y est, j'ai dû créer un nouvel équipement et récupérer l'ID. Il doit pas assez servir!

AlainM
Actif
Messages : 902
Inscription : 20 mars 2016, 14:21

Re: Widget Volets Battants Motorisés

Message par AlainM » 24 mars 2018, 18:20

Bonsoir,
je cherche où se trouvent les icônes de Jeedom, j'ai trouvé les répertoires Fashion Maison Nature Nourriture Transport mais pas les autres comme Jeedom Jeedon2 Sécurité etc
Pourtant j'ai bien fouillé!
Merci pour votre aide

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité