Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[ Vacuum Xiaomi Robocock ]

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
jordan_
Timide
Messages : 213
Inscription : 20 févr. 2017, 21:36

[ Vacuum Xiaomi Robocock ]

Message par jordan_ » 31 mars 2018, 14:43

Bonjour à tous
je viens de recevoir mon roborock S50 et je voulais savoir s'il est prevu une integration d'un widget d'aspirateur xiaomi et pourquoi pas la map d'avancement ( je ne sais pas si dispo dans l'API )
Merci

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 5902
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [ Vacuum Xiaomi Robocock ]

Message par lunarok » 31 mars 2018, 14:59

Pas de widget spécifique prévu. Map non disponible en API

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk

Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

jordan_
Timide
Messages : 213
Inscription : 20 févr. 2017, 21:36

Re: [ Vacuum Xiaomi Robocock ]

Message par jordan_ » 31 mars 2018, 15:01

allez boom !
merci :)

Avatar de l’utilisateur
sheep300
Actif
Messages : 849
Inscription : 27 mai 2015, 23:27
Localisation : la rochelle

Re: [ Vacuum Xiaomi Robocock ]

Message par sheep300 » 01 avr. 2018, 19:56

Par contre change le titre parce que là on se croirait sur youp**n
Je précise que c'était juste pour la blague voilà voilà voilà voilà...

Envoyé de mon Moto G (4) en utilisant Tapatalk

Damien

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : fcna et 2 invités