Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Widgets information Round et Square

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Grzywa
Timide
Messages : 4
Inscription : 24 sept. 2017, 09:42

Re: Widgets information Round et Square

Message par Grzywa » 30 sept. 2017, 02:33

bien ... après la mise à jour de Jeedom 3.1.5, ça marche maintenant.

Avatar de l’utilisateur
Dams
Actif
Messages : 562
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Haute-Savoie

Re: Widgets information Round et Square

Message par Dams » 01 oct. 2017, 09:34

Merci @Loic
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
Dams
Actif
Messages : 562
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Haute-Savoie

Re: Widgets information Round et Square

Message par Dams » 04 déc. 2017, 18:46

Comment expliquez vous cela :
pb Temp.JPG
pb Temp.JPG (10.31 Kio) Consulté 335 fois
pb Temp1.JPG
pb Temp1.JPG (16.42 Kio) Consulté 335 fois
Comment puis-je le corriger?
merci
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 665
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: Widgets information Round et Square

Message par DuplO » 05 déc. 2017, 10:37

Hello,

Je ne vais pas aider sur ton souci désolé mais poser une autre question :)

Je vois 3 valeurs sous le widget, est ce min, moy et max ?
Si oui comment fais tu pour les afficher ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Dams
Actif
Messages : 562
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Haute-Savoie

Re: Widgets information Round et Square

Message par Dams » 05 déc. 2017, 12:52

DuplO a écrit :
05 déc. 2017, 10:37
Hello,

Je ne vais pas aider sur ton souci désolé mais poser une autre question :)

Je vois 3 valeurs sous le widget, est ce min, moy et max ?
Si oui comment fais tu pour les afficher ?

Merci
Oui c'est bien min moy et max.
L'affichage se fait tout seul via le widget il me semble
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 665
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: Widgets information Round et Square

Message par DuplO » 05 déc. 2017, 13:54

Ba moi j'ai rien ... Snif ...
Je vais gratter.

Avatar de l’utilisateur
Dams
Actif
Messages : 562
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Haute-Savoie

Re: Widgets information Round et Square

Message par Dams » 05 déc. 2017, 14:37

DuplO a écrit :
05 déc. 2017, 13:54
Ba moi j'ai rien ... Snif ...
Je vais gratter.
Il faut faire afficher les statistiques dans les propriété(rouage) puis paramètre de ta valeur
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 665
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: Widgets information Round et Square

Message par DuplO » 05 déc. 2017, 15:04

Youpi !!
Merci, je n'aurai pas trouvé car il m'a afflu aller modifier les paramètres dans la configuration des commandes.

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1013
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: Widgets information Round et Square

Message par cadavor » 06 déc. 2017, 13:08

Dams a écrit :
04 déc. 2017, 18:46
Comment expliquez vous cela :

pb Temp.JPG

pb Temp1.JPG

Comment puis-je le corriger?
merci
Essaye :

Code : Tout sélectionner

-80:lightblue&...
Ca marche de suite.

Le code du widget affecte la couleur qui si la valeur est supérieure à celle spécifiée (même si c'est la première)
Donc si la valeur est inférieure à la premiere valeur donnée en paramétre pour définir la couleur, il devrait mettre du gris (mais bon le code n'est pas très propre, il y a des cas qui reste ambigu)
En tout cas chez ca marche très bien ainsi.
Jeedom Stable 3.2.11
Rpi3 + SSD 120Go + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
Dams
Actif
Messages : 562
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Haute-Savoie

Re: Widgets information Round et Square

Message par Dams » 06 déc. 2017, 14:33

cadavor a écrit :
06 déc. 2017, 13:08
Dams a écrit :
04 déc. 2017, 18:46
Comment expliquez vous cela :

pb Temp.JPG

pb Temp1.JPG

Comment puis-je le corriger?
merci
Essaye :

Code : Tout sélectionner

-80:lightblue&...
Ca marche de suite.

Le code du widget affecte la couleur qui si la valeur est supérieure à celle spécifiée (même si c'est la première)
Donc si la valeur est inférieure à la premiere valeur donnée en paramétre pour définir la couleur, il devrait mettre du gris (mais bon le code n'est pas très propre, il y a des cas qui reste ambigu)
En tout cas chez ca marche très bien ainsi.
Ok merci
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Chrisbrive
Timide
Messages : 54
Inscription : 06 mai 2017, 22:55
Localisation : Brive la Gaillarde

Re: Widgets information Round et Square

Message par Chrisbrive » 15 janv. 2018, 14:24

Bonjour, merci pour le widget avec un beau design et les différents paramétrages.

Cordialement Christophe

misterbebel
Timide
Messages : 12
Inscription : 27 févr. 2017, 22:19

Re: Widgets information Round et Square

Message par misterbebel » 06 févr. 2018, 23:06

Bonjour,

Super widget, cependant l'image de fond ne s'affiche pas...

Image



Vous avez une idée ?

OniZuk4
Timide
Messages : 36
Inscription : 02 janv. 2015, 10:06

Re: Widgets information Round et Square

Message par OniZuk4 » 05 déc. 2018, 11:20

Même problème chez moi sous IE ou FullyKiosK, mais apparait sous Chrome…
A voir s'il y a possibilité de dépoussiérer le code car ce Widget est fort pratique mais étant invisible sous FK cela est dommage pour la partie Design... :|

MarcF
Timide
Messages : 253
Inscription : 17 nov. 2016, 19:51
Localisation : seine et marne

Re: Widgets information Round et Square

Message par MarcF » 14 déc. 2018, 20:12

Bonjour

Merci pour ce widget qui est très joli sur le dashboard
par contre ce matin en version mobile et avec des températures négatives je n'avais plus les ronds mais juste la température
quand les temp sont devenues positives aucun pb
Jeedom smart zwave+ version à jour
Modules FGD-212 + FGB-002 + Bypass + QUBINO ZMNHAD1 & ZMNHJD1 fil pilote + ZMNHEA1 + Sonde temp
plugins app mobile, mail, groupe, agenda, geoloc, info jour, mode, heliotrope, vigilance meteo, thermostat

MarcF
Timide
Messages : 253
Inscription : 17 nov. 2016, 19:51
Localisation : seine et marne

Re: Widgets information Round et Square

Message par MarcF » 15 déc. 2018, 08:26

MarcF a écrit :
14 déc. 2018, 20:12
Bonjour

Merci pour ce widget qui est très joli sur le dashboard
par contre ce matin en version mobile et avec des températures négatives je n'avais plus les ronds mais juste la température
quand les temp sont devenues positives aucun pb
En complément c'est pire que ça je n'ai pas les mêmes températures négatives dans mon virtuel entre le dashboard et la version mobile
Jeedom smart zwave+ version à jour
Modules FGD-212 + FGB-002 + Bypass + QUBINO ZMNHAD1 & ZMNHJD1 fil pilote + ZMNHEA1 + Sonde temp
plugins app mobile, mail, groupe, agenda, geoloc, info jour, mode, heliotrope, vigilance meteo, thermostat

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités