Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Widgets information Round et Square

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Grzywa
Timide
Messages : 4
Inscription : 24 sept. 2017, 09:42

Re: Widgets information Round et Square

Message par Grzywa » 30 sept. 2017, 02:33

bien ... après la mise à jour de Jeedom 3.1.5, ça marche maintenant.

Avatar de l’utilisateur
Dams
Actif
Messages : 521
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Haute-Savoie

Re: Widgets information Round et Square

Message par Dams » 01 oct. 2017, 09:34

Merci @Loic
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
Dams
Actif
Messages : 521
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Haute-Savoie

Re: Widgets information Round et Square

Message par Dams » 04 déc. 2017, 18:46

Comment expliquez vous cela :
pb Temp.JPG
pb Temp.JPG (10.31 Kio) Consulté 245 fois
pb Temp1.JPG
pb Temp1.JPG (16.42 Kio) Consulté 245 fois
Comment puis-je le corriger?
merci
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 625
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: Widgets information Round et Square

Message par DuplO » 05 déc. 2017, 10:37

Hello,

Je ne vais pas aider sur ton souci désolé mais poser une autre question :)

Je vois 3 valeurs sous le widget, est ce min, moy et max ?
Si oui comment fais tu pour les afficher ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Dams
Actif
Messages : 521
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Haute-Savoie

Re: Widgets information Round et Square

Message par Dams » 05 déc. 2017, 12:52

DuplO a écrit :
05 déc. 2017, 10:37
Hello,

Je ne vais pas aider sur ton souci désolé mais poser une autre question :)

Je vois 3 valeurs sous le widget, est ce min, moy et max ?
Si oui comment fais tu pour les afficher ?

Merci
Oui c'est bien min moy et max.
L'affichage se fait tout seul via le widget il me semble
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 625
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: Widgets information Round et Square

Message par DuplO » 05 déc. 2017, 13:54

Ba moi j'ai rien ... Snif ...
Je vais gratter.

Avatar de l’utilisateur
Dams
Actif
Messages : 521
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Haute-Savoie

Re: Widgets information Round et Square

Message par Dams » 05 déc. 2017, 14:37

DuplO a écrit :
05 déc. 2017, 13:54
Ba moi j'ai rien ... Snif ...
Je vais gratter.
Il faut faire afficher les statistiques dans les propriété(rouage) puis paramètre de ta valeur
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 625
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: Widgets information Round et Square

Message par DuplO » 05 déc. 2017, 15:04

Youpi !!
Merci, je n'aurai pas trouvé car il m'a afflu aller modifier les paramètres dans la configuration des commandes.

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 912
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: Widgets information Round et Square

Message par cadavor » 06 déc. 2017, 13:08

Dams a écrit :
04 déc. 2017, 18:46
Comment expliquez vous cela :

pb Temp.JPG

pb Temp1.JPG

Comment puis-je le corriger?
merci
Essaye :

Code : Tout sélectionner

-80:lightblue&...
Ca marche de suite.

Le code du widget affecte la couleur qui si la valeur est supérieure à celle spécifiée (même si c'est la première)
Donc si la valeur est inférieure à la premiere valeur donnée en paramétre pour définir la couleur, il devrait mettre du gris (mais bon le code n'est pas très propre, il y a des cas qui reste ambigu)
En tout cas chez ca marche très bien ainsi.
Jeedom Stable 3.2.11
Rpi3 + SSD 120Go + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
Dams
Actif
Messages : 521
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Haute-Savoie

Re: Widgets information Round et Square

Message par Dams » 06 déc. 2017, 14:33

cadavor a écrit :
06 déc. 2017, 13:08
Dams a écrit :
04 déc. 2017, 18:46
Comment expliquez vous cela :

pb Temp.JPG

pb Temp1.JPG

Comment puis-je le corriger?
merci
Essaye :

Code : Tout sélectionner

-80:lightblue&...
Ca marche de suite.

Le code du widget affecte la couleur qui si la valeur est supérieure à celle spécifiée (même si c'est la première)
Donc si la valeur est inférieure à la premiere valeur donnée en paramétre pour définir la couleur, il devrait mettre du gris (mais bon le code n'est pas très propre, il y a des cas qui reste ambigu)
En tout cas chez ca marche très bien ainsi.
Ok merci
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Chrisbrive
Timide
Messages : 53
Inscription : 06 mai 2017, 22:55
Localisation : Brive la Gaillarde

Re: Widgets information Round et Square

Message par Chrisbrive » 15 janv. 2018, 14:24

Bonjour, merci pour le widget avec un beau design et les différents paramétrages.

Cordialement Christophe

misterbebel
Timide
Messages : 8
Inscription : 27 févr. 2017, 22:19

Re: Widgets information Round et Square

Message par misterbebel » 06 févr. 2018, 23:06

Bonjour,

Super widget, cependant l'image de fond ne s'affiche pas...

Image



Vous avez une idée ?

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : 6co et 2 invités