Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
TaG
Actif
Messages : 1152
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par TaG » 26 oct. 2018, 14:40

ça marche, si quelqu'un trouve, je republie sans problème ;)

Avatar de l’utilisateur
jolyp
Timide
Messages : 180
Inscription : 10 mars 2015, 20:50
Localisation : Région Parisienne

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par jolyp » 26 oct. 2018, 18:43

Super Widget !
n'oubliez pas la variable "coefficent" même pour une taille par défaut ( =1) sinon ça n'affiche pas (je me suis moi aussi fait avoir ;-) )
Jeedom Raspi3 (Zwave/RFCOM/RFLINK/BLEA)
Jeedom Raspi3 (Teleinfo,BLEA)
Antenne BLEA Raspi0
GW Xiaomi + capteurs divers (température, portes, présence ...)
Qubino Fil Pilote radiateur, Sondes RFXcom low cost
plugins : Thermostat, Agenda, ICS,

kenshirohokuto
Timide
Messages : 162
Inscription : 07 déc. 2017, 10:02

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par kenshirohokuto » 27 oct. 2018, 19:26

rien à faire pour moi, à chaque réinstallation j'ai le triple affichage
peut être devrais je tout supprimer (dossier du widget directement sous jeedom) après la soit-disante suppression via l'interface ?

TaG
Actif
Messages : 1152
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par TaG » 28 oct. 2018, 01:36

Oui tente une suppression complète

Il est bien a jour le widget ?
Pas de mises a jour a faire ?

Avatar de l’utilisateur
HollyFredD
Timide
Messages : 92
Inscription : 14 janv. 2018, 12:54

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par HollyFredD » 28 oct. 2018, 12:39

Merci pour ce joli widget, je découvre et je pense qu'il va être appliqué à toutes mes sondes :-)

Question subsidiaire ... et de n00b... comment faire pour virer le titre du widget ? (malgré le fait que j'ai décoché la case "Afficher le nom" du widget dans le dashboard, celui-ci apparait et ça m'énerve)
J'ai bien réussi à masquer le fond avec une opacité à 0, reste juste ça à gérer.

Merci :-)

Avatar de l’utilisateur
HollyFredD
Timide
Messages : 92
Inscription : 14 janv. 2018, 12:54

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par HollyFredD » 28 oct. 2018, 12:43

HollyFredD a écrit :
28 oct. 2018, 12:39
Merci pour ce joli widget, je découvre et je pense qu'il va être appliqué à toutes mes sondes :-)

Question subsidiaire ... et de n00b... comment faire pour virer le titre du widget ? (malgré le fait que j'ai décoché la case "Afficher le nom" du widget dans le dashboard, celui-ci apparait et ça m'énerve)
J'ai bien réussi à masquer le fond avec une opacité à 0, reste juste ça à gérer.

Merci :-)
Je m'auto réponds.. c'était effectivement un truc de n00b... et je suis tombé sur la solution juste après avoir posté.

Plugin BLEA > Aller dans l'objet > Configuration avancée > Affichage > Décocher "Afficher le nom"
(et non dans la commande Température uniquement, il fallait au niveau "objet")

Merci à moi :lol:

TaG
Actif
Messages : 1152
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par TaG » 28 oct. 2018, 23:15

Impeccable tu t'en est sortit tout seul ;)

Content que ça fonctionne

Chnours2056
Timide
Messages : 44
Inscription : 29 déc. 2016, 21:17

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par Chnours2056 » 03 nov. 2018, 15:40

Salut TaG,

Merci pour ce widget il est top ça embellit ma page.

TaG
Actif
Messages : 1152
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par TaG » 07 nov. 2018, 17:39

Hello.

Avec plaisir ;)!

Si quelqu'un trouvé pour le centrage sur la tuile une fois redimensionné je suis preneur.

J'ai essayé pas mal de choses sans succès pour l'instant.

Avatar de l’utilisateur
iPapy
Timide
Messages : 261
Inscription : 12 mars 2017, 16:58
Localisation : Bobigny

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par iPapy » 07 nov. 2018, 18:12

TaG a écrit :
07 nov. 2018, 17:39
Hello.

Avec plaisir ;)!

Si quelqu'un trouvé pour le centrage sur la tuile une fois redimensionné je suis preneur.

J'ai essayé pas mal de choses sans succès pour l'instant.
Bonsoir TaG,

J'ai pas trouvé quelque chose d'automatique de mon coté non plus, mais j'ai réussi à le centré par rapport à mes besoins en bidouillant le code, c'est peut être pas 100% parfais mais pour l'instant ça me convient en attendant de trouver mieux ;-).
Voilà ce que ça donne pour l'instant:
Image

aderlipopette
Timide
Messages : 37
Inscription : 09 nov. 2018, 15:33

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par aderlipopette » 09 nov. 2018, 15:35

Bonjour
super widget !!!
est il possible de l'adapter sur des sondes aqara de xiaomi ?

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
iPapy
Timide
Messages : 261
Inscription : 12 mars 2017, 16:58
Localisation : Bobigny

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par iPapy » 09 nov. 2018, 16:07

aderlipopette a écrit :
09 nov. 2018, 15:35
Bonjour
super widget !!!
est il possible de l'adapter sur des sondes aqara de xiaomi ?

Merci d'avance
Bonjour Aderlipopette,

Sans aucun problème, cela fonctionne avec les Aqara

aderlipopette
Timide
Messages : 37
Inscription : 09 nov. 2018, 15:33

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par aderlipopette » 10 nov. 2018, 00:06

Je suis novice ..... Comment il faut si prendre ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
iPapy
Timide
Messages : 261
Inscription : 12 mars 2017, 16:58
Localisation : Bobigny

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par iPapy » 10 nov. 2018, 10:39

aderlipopette a écrit :
10 nov. 2018, 00:06
Je suis novice ..... Comment il faut si prendre ?
Merci
Hello,

Tu sélectionne ton Aqara et tu suis la procédure du premier post de la page 1 en décochant bien ce qui est demandé et en ajoutant ce qui est indiqué tu verra ça va tout seul.

Ader
Timide
Messages : 6
Inscription : 28 déc. 2017, 22:28

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par Ader » 10 nov. 2018, 13:09

Super merci beaucoup je m’étais trompé j'avais mis H majuscule sur le "humidity" ca fonctionne maintenant!!!

merci encore

Avatar de l’utilisateur
iPapy
Timide
Messages : 261
Inscription : 12 mars 2017, 16:58
Localisation : Bobigny

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par iPapy » 10 nov. 2018, 13:53

Ader a écrit :
10 nov. 2018, 13:09
Super merci beaucoup je m’étais trompé j'avais mis H majuscule sur le "humidity" ca fonctionne maintenant!!!

merci encore
Content que tu t'en soit sorti mais tout le mérite reviens surtout à TaG pour ce superbe Widget :-)

pvodoz
Timide
Messages : 85
Inscription : 22 août 2014, 19:28

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par pvodoz » 15 nov. 2018, 09:37

Bonjour à tous!
Question bête... Savez-vous s'il est possible facilement d'adapter le design de ce widget à une sonde quelconque Température/Hygrométrie?
Jeedom sur VM ESX
Clé Sigma Zwave+
Station Netatmo
Modules Chacon, Oregon, Fibaro, Serrure Danalock
IPX800, X4VR, X8R,X-THL...
EDRT2

TaG
Actif
Messages : 1152
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par TaG » 15 nov. 2018, 20:48

tu as les réponses juste sur les messages d'avant ...

TaG
Actif
Messages : 1152
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par TaG » 15 nov. 2018, 20:49

iPapy a écrit :
07 nov. 2018, 18:12
TaG a écrit :
07 nov. 2018, 17:39
Hello.

Avec plaisir ;)!

Si quelqu'un trouvé pour le centrage sur la tuile une fois redimensionné je suis preneur.

J'ai essayé pas mal de choses sans succès pour l'instant.
Bonsoir TaG,

J'ai pas trouvé quelque chose d'automatique de mon coté non plus, mais j'ai réussi à le centré par rapport à mes besoins en bidouillant le code, c'est peut être pas 100% parfais mais pour l'instant ça me convient en attendant de trouver mieux ;-).
Voilà ce que ça donne pour l'instant:
Image
Hello,

je suis preneur de ton code pour comparer, si tu peux m'indiquer la ou tu as fais les modifs, je prends ;).
Je gagnerai du temps

Merci :)

TaG
Actif
Messages : 1152
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Message par TaG » 15 nov. 2018, 20:51

J'ai poussé une mise à jour aujourd'hui car un soucis a été remonté.

Le soucis était que si un hygrothermographe était redimensionné, le fond du widget était toujours aussi large qu'à l'origine.

Donc imaginons que ça fasse un carré de 8cm*8cms à l'origine, votre widget redimensionné n'en fait plus que 4*4cm (pour l'image de l'hygrothermographe, mais le carré d'origine était toujours de 8cms * 8cms.

Une fois le widget déplacé en bordure d'un design, sur la droite de ce dernier, le widget dépassait, et donc entrainait le décalage du rendu sur un téléphone par exemple car le widget débordait de l'image de fond du design.

J'espère être compréhensible.

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités