Page 4 sur 7

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 18 nov. 2018, 19:31
par tripollite
@iPapy j'ai refait quelques changement car ca ne fonctionnait pas du tout sur firefox, tu peux tester ?
https://pastebin.com/FAkuG9CH
Quelle navigateur utilises-tu ?

Modif :
- Forcer la taille du widget avant scale a celle de l'image, ca aide bcp pour le positionnement.
- Enlevé les font-size en "em", px à la place moins de surprise.
- Correction d'erreur pour firefox
- Correction donnée par tag pour l'actualisation

@Tag si tu met a jour ton widget, il se met à jour tous seul sur nos jeedom ou on doit forcer la maj ?

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 19 nov. 2018, 15:57
par TaG
Si je met à jour, dans la page des mises à jours tu as deux onglet, un pour plugins et le core, l'autre pour les autres (scripts / widget)

il sera visible à cet endroit là

j'essaye de regarder ce soir ou demain

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 19 nov. 2018, 16:41
par iPapy
tripollite a écrit :
18 nov. 2018, 19:31
@iPapy j'ai refait quelques changement car ca ne fonctionnait pas du tout sur firefox, tu peux tester ?
https://pastebin.com/FAkuG9CH
Quelle navigateur utilises-tu ?

Modif :
- Forcer la taille du widget avant scale a celle de l'image, ca aide bcp pour le positionnement.
- Enlevé les font-size en "em", px à la place moins de surprise.
- Correction d'erreur pour firefox
- Correction donnée par tag pour l'actualisation

@Tag si tu met a jour ton widget, il se met à jour tous seul sur nos jeedom ou on doit forcer la maj ?
Bonsoir Tripollite,

C'est pour la version mobile ou la version dashboard?
J'utilise Firefox mais le souci est identique avec IE et safari sur MAC et sur iPad

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 19 nov. 2018, 21:28
par tripollite
La version que j'ai faite marche sur mobile et PC, je viens de la tester sur Ipad ca marche nickel.
https://pastebin.com/9A2JiM2f

version a jour, pour que ca soit good sur safari

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 19 nov. 2018, 21:40
par pvodoz
Bonsoir,

Suis je le seul à avoir des erreurs en console sur la police utilisée:
Chrome:

Code : Tout sélectionner

Failed to decode downloaded font: http://192.168.0.99/plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.Compteur%20Eau%20Froide/font/digital-7.woff
Firefox:

Code : Tout sélectionner

downloadable font: rejected by sanitizer (font-family: "Digital-7" style:normal weight:normal stretch:normal src index:1) source: https://192.168.0.99/plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.Compteur%20Eau%20Froide/font/digital-7.woff

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 19 nov. 2018, 22:50
par Marcellinio44
Hello a tous

Je n'arrive pas à avoir une valeur qui s'affiche dans le widget (température ou humidité par ex), malgré avoir suivit la procédure en créant les commandes supplémentaire, le widget reste vide.

J'ai appliquer le widget sur une sonde xiaomi aqara

Des idées

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 20 nov. 2018, 14:14
par iPapy
tripollite a écrit :
19 nov. 2018, 21:28
La version que j'ai faite marche sur mobile et PC, je viens de la tester sur Ipad ca marche nickel.
https://pastebin.com/9A2JiM2f

version a jour, pour que ca soit good sur safari

Merci Tripollite, marche nikel pour moi sur mon PC et mon iPad.
Marcellinio44 a écrit :
19 nov. 2018, 22:50
Hello a tous

Je n'arrive pas à avoir une valeur qui s'affiche dans le widget (température ou humidité par ex), malgré avoir suivit la procédure en créant les commandes supplémentaire, le widget reste vide.

J'ai appliquer le widget sur une sonde xiaomi aqara

Des idées

Hello Marcellinio,

Tu as bien laisser coché "afficher" dans la ligne température et décocher les suivante?
Tu applique bien le Widget sur la roue cranté de la ligne température et pas ailleurs?

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 20 nov. 2018, 16:50
par Marcellinio44
hello Ipapy

merci de prendre en compte ma demande

Oui j'ai bien laisser coché "afficher" dans la ligne température et décocher les suivantes

Oui je clique sur la roue cranté dans la ligne température de la sonde et j'applique les paramètres. (J'ai bien la même chose que scotty92fr sur la 1ère page du post) saudf que j'applique sur une sonde aqara
Image

Image

J'ai le widget vide comme ceci (comme kenshirohokuto ) 1ère page du post également :

Image

Merci par avance pour ton aide

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 20 nov. 2018, 17:14
par sebfar
Bonjour
Question bête : comment on le trouve sur le market ?

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 20 nov. 2018, 17:17
par iPapy
Hello Marcellinio,

Bizarre moi ça marche avec mes Aqara (les carré). Au niveau des valeurs tu mets bien la valeur de ta sonde pas celle de l'exemple?
sebfar a écrit :
20 nov. 2018, 17:14
Bonjour
Question bête : comment on le trouve sur le market ?

Bonsoir Sebfar,

Tu clique sur Plugins, programmation, widget, ensuite dans la nouvelle page tu cliques sur market et dans la case de recherche pour le trouver rapidement tu tapes "xiaomi" et c'est le dernier dans la catégorie température, puis installer ;-)

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 20 nov. 2018, 17:28
par sebfar
iPapy a écrit :
20 nov. 2018, 17:17
Hello Marcellinio,

Bizarre moi ça marche avec mes Aqara (les carré). Au niveau des valeurs tu mets bien la valeur de ta sonde pas celle de l'exemple?
sebfar a écrit :
20 nov. 2018, 17:14
Bonjour
Question bête : comment on le trouve sur le market ?

Bonsoir Sebfar,

Tu clique sur Plugins, programmation, widget, ensuite dans la nouvelle page tu cliques sur market et dans la case de recherche pour le trouver rapidement tu tapes "xiaomi" et c'est le dernier dans la catégorie température, puis installer ;-)
Merci :) cela fait 1 mois que je me suis mis à la domotique c'est un point que je ne connaissais pas encore

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 20 nov. 2018, 17:37
par Marcellinio44
Voici ma config Ipapy

J'ai les même capteur carré xiaomi que toi

Image

Image

Image

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 20 nov. 2018, 18:06
par iPapy
Marcellinio44 a écrit :
20 nov. 2018, 17:37
Voici ma config Ipapy

J'ai les même capteur carré xiaomi que toi

Image

Image

Image

Marcellinio tu as oublié la commande "present" je viens de faire le test en la supprimant sur un de mes capteurs et du coup plus d'affichage ;-)

Merci :) cela fait 1 mois que je me suis mis à la domotique c'est un point que je ne connaissais pas encore
Sebfar pas de souci si je peux aider je le fait, tu verra il y a plein de truc que tu peux ajouter. Moi non plus cela fait peu de temps :-)

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 20 nov. 2018, 18:31
par Marcellinio44
Super Ipapy

Au top en effet je voyais pas quoi mettre dans la commande present, du coup je l'ai rajouter et j'ai mis un id bidon et en effet j'ai bien l'affichage.

Merci encore ;)

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 20 nov. 2018, 18:57
par iPapy
Marcellinio44 a écrit :
20 nov. 2018, 18:31
Super Ipapy

Au top en effet je voyais pas quoi mettre dans la commande present, du coup je l'ai rajouter et j'ai mis un id bidon et en effet j'ai bien l'affichage.

Merci encore ;)

De rien Marcellinio c'est un plaisir pour moi de pouvoir aider quand je le peux, je suis pas une bête sous Jeedom par rapport à d'autre sur le forum mais comme je suis un passionné et que l'entraide est quelque chose de très important dans ma vie privé comme professionnel c'est avec grand plaisir que je le fait. Je pense que le partage des connaissances n'est que bénéfique pour tous. :-)

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 21 nov. 2018, 22:11
par Vinz276
Bonjour,

Beau boulot pour ce widget, je l'utilise pour afficher des sondes oregon et j'ai un soucis de valeur de température.
Le Widget affiche -1.9°C alors qu'en vérité la valeur est de -0.1°C (dans l'historique, quand j'appuie sur le bouton test, quand je désactive le widget)
Quelqu'un à une idée?

Slts

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 21 nov. 2018, 22:20
par Vinz276
Il y a 10 min: Widget -1.9°C / Reel -0.1°C / Différence 1.8°C
Maintenant: Widget -1.8°C / Reel -0.2°C / Différence 1.6°C
Donc la valeur vit mais avec un offset variable
Etrange

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 24 nov. 2018, 18:39
par p1npon
kenshirohokuto a écrit :
25 oct. 2018, 08:43
bonjour
depuis la MAJ du core "stable" Jeedom, d'il y a qq jours, (je suis donc actuellement à cette version : 3.2.11) le widget ne fonctionne plus car j'ai désormais 3 widgets pour chaque appareils mais qui sont vides !
en gros j'ai un triple widget non fonctionnel comme ça :
une idée ?
Bonsoir,

Si le problème n'est pas résolu du "triple widget" je viens de me prendre la tête depuis 1h et en fait il faut juste appliquer le widget à la commande température et pas aux 4 commandes de la sonde :)

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 25 nov. 2018, 12:59
par kenshirohokuto
p1npon a écrit :
24 nov. 2018, 18:39
kenshirohokuto a écrit :
25 oct. 2018, 08:43
bonjour
depuis la MAJ du core "stable" Jeedom, d'il y a qq jours, (je suis donc actuellement à cette version : 3.2.11) le widget ne fonctionne plus car j'ai désormais 3 widgets pour chaque appareils mais qui sont vides !
en gros j'ai un triple widget non fonctionnel comme ça :
une idée ?
Bonsoir,

Si le problème n'est pas résolu du "triple widget" je viens de me prendre la tête depuis 1h et en fait il faut juste appliquer le widget à la commande température et pas aux 4 commandes de la sonde :)
merci d'essayer de m'aider
je viens de faire ta manip mais j'obtiens ceci ..
Capture.JPG
Capture.JPG (21.55 Kio) Consulté 730 fois
qu'as tu mis comme "choix" d'affichage pour les autres paramètres alors ?
A+

Re: HYGROTHERMOGRAPHE Xiaomi

Publié : 25 nov. 2018, 16:48
par kero
Salut à tous et un grand merci pour le widget.

Moi ca me donne ca comme affichage :
Sans-titre-2.gif
Sans-titre-2.gif (20.42 Kio) Consulté 722 fois
Si vous pouvez m'indiquer comment réorganisé cela.

Merci