Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

ThermomètreIMG

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
izidor78
Actif
Messages : 1074
Inscription : 26 janv. 2015, 15:58

Re: ThermomètreIMG

Message par izidor78 » 05 mai 2015, 14:25

Top ! Merci


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: ThermomètreIMG

Message par slobberbone » 18 sept. 2015, 15:32

Maj 1.2

La taille du widget est harmonisé avec les autres widgetsIMG

La hauteur et la largeur peuvent maintenant être personnalisés.

Attention !!!!
heightImage doit maintenant être un nombre et non plus un nombre suivi de "px" ou "%"
de même pour widthImage pour la largeur.
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: ThermomètreIMG

Message par slobberbone » 26 oct. 2015, 15:00

Nouvelle correction normalement poussée en ce qui concerne l'affichage des stats (idem que pour hydrometreIMG)
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

Avatar de l’utilisateur
nonolerobot
Actif
Messages : 527
Inscription : 06 juin 2015, 12:15
Localisation : Rouen

Re: ThermomètreIMG

Message par nonolerobot » 03 déc. 2015, 00:08

pas de version mobile ? Sinon bon widget ! bravo !
Serveur domotique : Raspberry PI 3 + PI desktop + SSD mSata 30 Go + Onduleur
Contrôleur Zwave : Aeon Labs z-stick gen5
Logiciel : Jeedom 3.1.7
Modules Zwave : 39 devices (Düwi, Fibaro, Aeon Labs, Qubino, NeoCoolCam) dont 14 à piles

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: ThermomètreIMG

Message par slobberbone » 29 déc. 2015, 11:41

Salut, merci

Des images sur le mobile ... je n'en ai pas encore ressenti l'utilité ...
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

lyonel
Timide
Messages : 262
Inscription : 24 oct. 2015, 21:28

Re: ThermomètreIMG

Message par lyonel » 14 janv. 2016, 11:26

Bonjour,

j'aimerai activer les valeur mixmax mais je ne vois pas quoi modifier/rajouter



Merci
Centrale Myfox Evology Zen + Pi2, Jeedom Arduino rflink
9 modules Chacon volets roulant
1 Module Chacon 1000w pour ON/OFF VMC
3 prises Chacon 3500W
10 interrupteurs Chacon sans fils

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: ThermomètreIMG

Message par slobberbone » 14 janv. 2016, 12:18

lyonel a écrit : j'aimerai à l'inverse ne pas avoir de saut de ligne entre la valeur et l'unité mais je n'ai pas trouvé la ligne à toucher
Je l'ai rajouté sur le widget à l'instant.
lyonel a écrit :Idem pour activer les valeur mixmax je ne vois pas quoi modifier/rajouter
Dans configuration -> Historique -> Afficher les statistiques sur les widgets
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

lyonel
Timide
Messages : 262
Inscription : 24 oct. 2015, 21:28

Re: ThermomètreIMG

Message par lyonel » 14 janv. 2016, 12:39

Merci beaucoup pour l'info.
J'aurai pu chercher longtemps.

Petit bug peut etre. la taille des caracteres pour l’humidité est reglée à 0.1, c'est donc illisible par défaut :)
+ un trait blanc en dessous de max dont j'ignore son utilisé

Derniere question, est il possible de rajouter un espace entre les deux points : et la valeur
Centrale Myfox Evology Zen + Pi2, Jeedom Arduino rflink
9 modules Chacon volets roulant
1 Module Chacon 1000w pour ON/OFF VMC
3 prises Chacon 3500W
10 interrupteurs Chacon sans fils

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: ThermomètreIMG

Message par slobberbone » 14 janv. 2016, 13:03

lyonel a écrit :Merci beaucoup pour l'info.
J'aurai pu chercher longtemps.
De rien !
lyonel a écrit : Petit bug peut etre. la taille des caracteres pour l’humidité est reglée à 0.1, c'est donc illisible par défaut :)
+ un trait blanc en dessous de max dont j'ignore son utilisé
Il va me falloir une capture d'écran pour ça !
Pour le trait, c'est la tendance ... je regarde pour le rendre optionnel
lyonel a écrit : Derniere question, est il possible de rajouter un espace entre les deux points : et la valeur
Corrigé !
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

stef
Actif
Messages : 849
Inscription : 28 oct. 2014, 16:34
Localisation : Lyon - Est

Re: ThermomètreIMG

Message par stef » 14 janv. 2016, 14:16

Dans configuration -> Historique -> Afficher les statistiques sur les widgets
comme ça ?
Capture.JPG
Capture.JPG (58.28 Kio) Consulté 256 fois
capture2.JPG
capture2.JPG (18.66 Kio) Consulté 256 fois
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF

lyonel
Timide
Messages : 262
Inscription : 24 oct. 2015, 21:28

Re: ThermomètreIMG

Message par lyonel » 14 janv. 2016, 14:19

Moi je l'ai fait ici:
Presse-papiers-2.jpg
Presse-papiers-2.jpg (23.55 Kio) Consulté 254 fois

@slobberbone Concernant la taille des polices, voici ce que ça donne avec 0.1em
Presse-papiers-2.jpg
Presse-papiers-2.jpg (40.42 Kio) Consulté 253 fois
Dernière édition par lyonel le 14 janv. 2016, 14:22, édité 3 fois.
Centrale Myfox Evology Zen + Pi2, Jeedom Arduino rflink
9 modules Chacon volets roulant
1 Module Chacon 1000w pour ON/OFF VMC
3 prises Chacon 3500W
10 interrupteurs Chacon sans fils

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: ThermomètreIMG

Message par slobberbone » 14 janv. 2016, 14:20

Pour l'historique :
Configuration Menu.png
Configuration Menu.png (17.79 Kio) Consulté 254 fois
Configuration Historique.png
Configuration Historique.png (44.83 Kio) Consulté 254 fois
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: ThermomètreIMG

Message par slobberbone » 14 janv. 2016, 14:21

Grillé :P !

Par contre, tu dis qu'une taille est illisible ... de quoi parles-tu ?
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

stef
Actif
Messages : 849
Inscription : 28 oct. 2014, 16:34
Localisation : Lyon - Est

Re: ThermomètreIMG

Message par stef » 14 janv. 2016, 14:36

Merci slobberbone, je l'avais encore jamais vu celle ci :)
MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF

lyonel
Timide
Messages : 262
Inscription : 24 oct. 2015, 21:28

Re: ThermomètreIMG

Message par lyonel » 14 janv. 2016, 14:37

regardes les 3 petits trait dans le print ecran.

Si je met 0,75em en font size par exemple au lieu de 0.1 les valeurs sont bien lisible.

J'ai également dupliqué ton widget pour mettre plus d'info de collecte:

title="Valeur du #valueDate#, collectée le #collectDate#
Centrale Myfox Evology Zen + Pi2, Jeedom Arduino rflink
9 modules Chacon volets roulant
1 Module Chacon 1000w pour ON/OFF VMC
3 prises Chacon 3500W
10 interrupteurs Chacon sans fils

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 1824
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: ThermomètreIMG

Message par Claude69 » 14 janv. 2016, 14:39

lyonel a écrit :regardes les 3 petits trait dans le print ecran.

Si je met 0,75em en font size par exemple au lieu de 0.1 les valeurs sont bien lisible.

J'ai également dupliqué ton widget pour mettre plus d'info de collecte:

title="Valeur du #valueDate#, collectée le #collectDate#
J'utilise le widget avec les statistiques, et la taille est parfaite :shock: Je n'ai pas de soucis
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.2.11 ULTIMATE

Bêta-testeur App Mobile
Mon matériel ici

lyonel
Timide
Messages : 262
Inscription : 24 oct. 2015, 21:28

Re: ThermomètreIMG

Message par lyonel » 14 janv. 2016, 14:51

Sur l'hygro pardon, pas le thermo
Centrale Myfox Evology Zen + Pi2, Jeedom Arduino rflink
9 modules Chacon volets roulant
1 Module Chacon 1000w pour ON/OFF VMC
3 prises Chacon 3500W
10 interrupteurs Chacon sans fils

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 1824
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: ThermomètreIMG

Message par Claude69 » 14 janv. 2016, 15:02

lyonel a écrit :Sur l'hygro pardon, pas le thermo
Idem, je ne constate pas pas le soucis. Tu as un screen du dash ?
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.2.11 ULTIMATE

Bêta-testeur App Mobile
Mon matériel ici

lyonel
Timide
Messages : 262
Inscription : 24 oct. 2015, 21:28

Re: ThermomètreIMG

Message par lyonel » 14 janv. 2016, 15:07

Non mais ca fait la même chose que sur mon print plus haut.

Dans la tuile verte Humidité, il y a 3 micro traits alors qu'en augmentant la taille, tout devient lisible
Centrale Myfox Evology Zen + Pi2, Jeedom Arduino rflink
9 modules Chacon volets roulant
1 Module Chacon 1000w pour ON/OFF VMC
3 prises Chacon 3500W
10 interrupteurs Chacon sans fils

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: ThermomètreIMG

Message par slobberbone » 14 janv. 2016, 15:08

lyonel a écrit :regardes les 3 petits trait dans le print ecran.

Si je met 0,75em en font size par exemple au lieu de 0.1 les valeurs sont bien lisible.

J'ai également dupliqué ton widget pour mettre plus d'info de collecte:

title="Valeur du #valueDate#, collectée le #collectDate#
Je me demande, si c'est pas un problem de versiond e widget ... ou parce que tu l'as modifié ...? ??

peux tu me donner tes modifs ?

MErci !
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité