Page 3 sur 3

Re: ThermomètreIMG

Publié : 14 janv. 2016, 15:19
par lyonel
Surement de version parce que là en v1.3 ta valeur est revenu à 0.7 comme pour le thermo

Bon affaire bouclée :)

widget opérationnel :)

Re: ThermomètreIMG

Publié : 14 janv. 2016, 15:23
par slobberbone
lyonel a écrit :Surement de version parce que là en v1.3 ta valeur est revenu à 0.7 comme pour le thermo

Bon affaire bouclée :)

widget opérationnel :)

et le code pour les éléments que tu as rajouté ? ;)

Re: ThermomètreIMG

Publié : 14 janv. 2016, 15:43
par stef
puisque je vous tiens, mon flood sensor FGFS n'à pas l'air de descendre sous les 11° en T°, alors que là, il est posé dans le garage grand ouvert, je peux vous dire qu'on doit pas être loin des 4° ? vous avez pareil ?

Re: ThermomètreIMG

Publié : 14 janv. 2016, 15:49
par slobberbone
As tu activé la remontée tous les x degrés dans la configuration du module ?

Re: ThermomètreIMG

Publié : 14 janv. 2016, 16:00
par lyonel
slobberbone a écrit :
lyonel a écrit :Surement de version parce que là en v1.3 ta valeur est revenu à 0.7 comme pour le thermo

Bon affaire bouclée :)

widget opérationnel :)

et le code pour les éléments que tu as rajouté ? ;)
Possible que "j'ai glissé chef" avant de dupliquer.

j'ai essayé de comprendre avant de poster :)

Re: ThermomètreIMG

Publié : 14 janv. 2016, 16:01
par stef
par défaut il le fait bien, hier soir il m'affichait 17° ce qui semblait logique mais là ... c'est le paramètre 10 ?

Re: ThermomètreIMG

Publié : 14 janv. 2016, 16:03
par Claude69
lyonel a écrit :
slobberbone a écrit :
lyonel a écrit :Surement de version parce que là en v1.3 ta valeur est revenu à 0.7 comme pour le thermo

Bon affaire bouclée :)

widget opérationnel :)

et le code pour les éléments que tu as rajouté ? ;)
Possible que "j'ai glissé chef" avant de dupliquer.

j'ai essayé de comprendre avant de poster :)
:D

Re: ThermomètreIMG

Publié : 14 janv. 2016, 16:14
par slobberbone
CA ne me donne pas le code pour le collectData et compagnie ;) si tu veux que je le rajoute au widget !!!???

Re: ThermomètreIMG

Publié : 14 janv. 2016, 16:28
par lyonel
haaa, je croyais que c'était une taquinerie et non une demande.

J'ai rajouté cela:

title="Valeur du #valueDate#, collectée le #collectDate#

Le reste j'ai juste ajuster les tailles de caractere à ma convenance. Aucun ajout de plus.

Re: ThermomètreIMG

Publié : 29 déc. 2017, 01:24
par Evacom34
Bonjour,
N'étant pas encore familier avec le code le paramètre "oneLine" pour avoir l'unité et la valeur sur la même ligne est à mettre à quel endroit dans le code ?

Vous remerciant :-)