Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 29 sept. 2019, 08:12

Salut

Regarde la doc https://jealg.github.io/JEEDOM-Widget_ ... e_IMG.html

J’ai ajouté comment paramétrer le widget


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 29 sept. 2019, 08:14

Il ne faut pas que tu indiques le dossier dans l image et aussi dans le dossier

As tu fais https://jealg.github.io/JEEDOM-Widget_ ... TE_V4.html


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 29 sept. 2019, 08:30

Je viens de tester, voila la config a faire
Capture d’écran 2019-09-29 à 08.23.55.png
Capture d’écran 2019-09-29 à 08.23.55.png (221.47 Kio) Consulté 430 fois
Je t'invite à A j'ai oublié, il est obligatoire d'avoir le widget Multi-action pour que le widget multiinfo-binaire fonctionne

J'en profite pour dire qu'hier j'ai fait une mise à jour du widget Multi action, j'ai ajouté des images. Pour ceux qui sont en V4 n'oublié pas de faire la procédure https://jealg.github.io/JEEDOM-Widget_J ... TE_V4.html

J'ai aussi fait pas mal de mise à jour de la doc, j'ai un peu mieux gérer la page non trouvé et j'ai corrigé beaucoup de lien incorrect

a disposition pour toutes questions
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

rhoazon
Timide
Messages : 10
Inscription : 12 mai 2019, 16:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par rhoazon » 29 sept. 2019, 10:22

Bonjour , pb d'affichage des images "état" des volets, j'ai modifié le script pour réussir à les afficher...

Old:
Paramétrage des images
var srcImgURL = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.other.Multi-action-Defaut/store/';
var srcImgURL_ER = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.other.Multi-action-Defaut/error/';

Paramètrage du logo
var srcImglogo = ('#logo#'!='#'+'logo#') ? "#logo#" : "st_volet_pos";
var srcImglogo_T = ('#logo_type#'!='#'+'logo_type#') ? "#logo_type#" : "png";
New:
Paramétrage des images
var srcImgURL = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.Store-VELUX/';
var srcImgURL_ER = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.Store-VELUX/';

Paramètrage du logo
var srcImglogo = ('#logo#'!='#'+'logo#') ? "#logo#" : "Store-";
var srcImglogo_T = ('#logo_type#'!='#'+'logo_type#') ? "#logo_type#" : "png";

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 29 sept. 2019, 10:27

Attention toutes les images ont été migré dans le widget Multiaction qui est devenu obligatoire.
Tu es sur quel version du core ? et de quel widget exactement ?
  • Store-Velux?
  • Store-VELUX (numérique)
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par mich0111 » 29 sept. 2019, 10:33

JAG a écrit :Attention toutes les images ont été migré dans le widget Multiaction qui est devenu obligatoire.
Tu es sur quel version du core ? et de quel widget exactement ?
  • Store-Velux?
  • Store-VELUX (numérique)
J'étais en train d'écrire le même message.
Il va falloir écrire un script qui automatise l'installation de Multi-action en même temps que les autres Widgets.
Bonne journée

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 29 sept. 2019, 10:56

Salut à tous,
j'ai remis à jour le point ci-dessous et j'ai ajouté dans la doc où cela manquait l'info ainsi que sur le market

C'est aussi indiqué dans le premier sujet

JAG a écrit :
11 sept. 2019, 18:03
Salut à tous,
j'ai remis à jour le point ci-dessous et j'ai ajouté dans la doc où cela manquait l'info ainsi que sur le market

------------------------------------------

Je profite de cette réponse pour informer les nouveautés concernant les widgets ci-dessous :
  • Icon_Mode
  • Icon_Mode (Mobile)
  • Multi info - Binaire
  • Multi info - Binaire (mobile)
  • Multi-action (mobile)
  • Fenêtre (numérique)
  • Fenêtre (numérique) (mobile)
  • Tendance-Baro
  • Luminosité-IMG-Mini
  • Luminosité-IMG-Mini (mobile)
  • Bouton en forme de voyant Multi couleur
  • Bouton en forme de voyant Multi couleur (mobile)
  • Baromètre
  • Store-banne
  • Batterie - EeDomus
  • Batterie-telldusBattery
  • Humidite-Goutte_eau
  • Humidite-Goutte_eau (mobile)
  • Biroute - vent
  • Point de rosée
  • Store-VELUX (numérique)
En vue de me simplifier la mise à jour et surtout faire la migration pour la v4, j'ai décider qu'il serait necessaire d'avoir le widget Multi-action pour ces widgets

L'ensemble des widgets prendront en compte la nouvelle normalisation des images qu'a fait @mich0111 :D Merci à lui :D

Bonne soirée à tous


A dispo
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

jmphiphi
Timide
Messages : 35
Inscription : 11 avr. 2016, 22:29
Localisation : vendée & Yvelines

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par jmphiphi » 29 sept. 2019, 19:11

bonsoir
Merci pour vos recommandations. J'ai bien vérifié que j'avais appliqué les trois actionsnécessaires
voici le résultat
dashlook.JPG
dashlook.JPG (18.37 Kio) Consulté 383 fois
c'est mieux, mais pas top!
j'ai testé de nombreuses combinaisons Il reste manifestement qq soucishttps://www.jeedom.com/forum/posting.php?mode=r ... 29&t=41162#
voila le parametrage: je n'ai pas transféré l'état afin de garder le retour par l'API. Ca çà fonctionne
parametre commandes.JPG
parametre commandes.JPG (81.5 Kio) Consulté 383 fois
les trois écrans de parametrage:
on.JPG
on.JPG (46.37 Kio) Consulté 383 fois

jmphiphi
Timide
Messages : 35
Inscription : 11 avr. 2016, 22:29
Localisation : vendée & Yvelines

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par jmphiphi » 29 sept. 2019, 19:13

la suite
OFF.JPG
OFF.JPG (48.93 Kio) Consulté 378 fois
etat
etat.JPG
etat.JPG (52.83 Kio) Consulté 378 fois
voila, voila
bonne soirée

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 29 sept. 2019, 19:16

Salut,

Juste une question, tu veux la visu à la fois sur la commande et sur l'état ?
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

jmphiphi
Timide
Messages : 35
Inscription : 11 avr. 2016, 22:29
Localisation : vendée & Yvelines

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par jmphiphi » 29 sept. 2019, 19:21

Non evidemment je préférerais des flèches pour les icones . Je ne m'explique pas qu'appareaisse le di-day ou di-night sur l'une des commandes alors qu'elle configurée a l'identique de l'autre, je vois bien que c'est le code qui impose par défaut, mais la cela ne devrait pas etre le cas!!.
Je dois faire des configs débiles :-)
en tout cas merci pour ton investissement perso pour faire de belles choses sur jeedom !

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 29 sept. 2019, 19:32

Salut,
Pour répondre à tes questions
Pour l'info "la commande ETAT" chez toi, je ferai comme ça
Capture d’écran 2019-09-29 à 08.23.55.png
Capture d’écran 2019-09-29 à 08.23.55.png (221.47 Kio) Consulté 360 fois
Pour la commande, si tu veux utiliser un widget multiinfo-action, j'appliquerai la même chose sur la commande ON et OFF
Capture d’écran 2019-09-29 à 19.20.30.png
Capture d’écran 2019-09-29 à 19.20.30.png (209.54 Kio) Consulté 360 fois
et il est impératif de mettre la commande d'etat sur chaque commande
Capture d’écran 2019-09-29 à 19.25.06.png
Capture d’écran 2019-09-29 à 19.25.06.png (131.05 Kio) Consulté 360 fois
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

jmphiphi
Timide
Messages : 35
Inscription : 11 avr. 2016, 22:29
Localisation : vendée & Yvelines

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par jmphiphi » 29 sept. 2019, 19:34

grand merci JAG. Je teste asap
bonne soirée
jm

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 29 sept. 2019, 19:36

jmphiphi a écrit :
29 sept. 2019, 19:21
Non evidemment je préférerais des flèches pour les icones . Je ne m'explique pas qu'appareaisse le di-day ou di-night sur l'une des commandes alors qu'elle configurée a l'identique de l'autre, je vois bien que c'est le code qui impose par défaut, mais la cela ne devrait pas etre le cas!!.
Je dois faire des configs débiles :-)
en tout cas merci pour ton investissement perso pour faire de belles choses sur jeedom !
Pour avoir les flèches, je mettrai le widget par défaut
Capture d’écran 2019-09-29 à 19.32.51.png
Capture d’écran 2019-09-29 à 19.32.51.png (155.09 Kio) Consulté 353 fois
et mettrai un icône sur les commandes ON et OFF
ON ou monter : je mettrai l'icône fa-chevron-up
OFF ou descente : je mettrai l'icône fa-chevron-down
Capture d’écran 2019-09-29 à 19.34.03.png
Capture d’écran 2019-09-29 à 19.34.03.png (12.33 Kio) Consulté 353 fois
Au final, j'aurais
Capture d’écran 2019-09-29 à 19.35.32.png
Capture d’écran 2019-09-29 à 19.35.32.png (32.49 Kio) Consulté 353 fois
Je pense que je réponds à ta demande
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par mich0111 » 29 sept. 2019, 20:43

Bonsoir,
Super idée ton multi-info-action.
Je vais m'en inspirer pour modifier mon Multiinfo-num avec plusieurs états.
Pour les volets je mettrais les 10 images avec monter descendre arrêter.
Il y a positionnement mais là ça va être trop compliqué.
Appui court monter ou descendre à fond, garder le doigt appuyé sur les boutons arrêt lors du relâché.
Pas sûr que je sache faire.
Bonne soirée

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

jmphiphi
Timide
Messages : 35
Inscription : 11 avr. 2016, 22:29
Localisation : vendée & Yvelines

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par jmphiphi » 30 sept. 2019, 08:19

bonjour à tous
JAG, j'ai appliqué multi action conformément à ta proposition , sur les deux commandes ON et OFF .
Pas glop:
dash3.JPG
dash3.JPG (18.66 Kio) Consulté 327 fois
Alors, je vais faire traditionnel comme tu le proposes en ajoutant les boutons up , down et stop! et en gardant mutli-info pour l'état
Bonne journée!

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 30 sept. 2019, 08:25

Ok

Je pense qu’il y a quelques choses que tu n’as pas compris.
Le widget multi-action est nécessaire pour avoir toutes les images mais tu n’es pas obligé sur ton équipement
En plus dans le widget action il n’y a pas d’icônes pour monter ou descendre le volet


Le widget multiinfo-bimaire ne comporte aucune images


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
nawak86
Timide
Messages : 86
Inscription : 07 mars 2018, 11:26
Localisation : Poitiers

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par nawak86 » 30 sept. 2019, 11:33

Salvialf a écrit :
20 sept. 2019, 07:58
Salut,

Les images viennent du lien dans ma signature
Merci bien :)

jmphiphi
Timide
Messages : 35
Inscription : 11 avr. 2016, 22:29
Localisation : vendée & Yvelines

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par jmphiphi » 30 sept. 2019, 22:56

oui,effectivemment, je n'avais pas compris. J'ai encore beaucoup à apprendre...
Merci et bonne soirée!

Geogeo57
Timide
Messages : 26
Inscription : 20 sept. 2019, 22:36

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par Geogeo57 » 03 oct. 2019, 16:38

Bonjour, j ai pris le widget fenêtre pour voir l état d ouverture de ma baie vitré, mais étant novice je n arrive pas à le configurer pour mon capteur d ouverture, et il possible d avoir un exemple pour la config.

Merci

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité