Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
kwet
Timide
Messages : 78
Inscription : 01 oct. 2019, 07:26

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par kwet » 03 oct. 2019, 18:50

bonjour,

Je précise je démarre depuis peu sous Jeedom (j'ai la version 3).
J'ai des ampoules Yeelight reconnu via le plugin Xiaomi.
J'ai souhaité installé votre plugin MultiAction mais j'ai beau avoir lu les 29 pages du topic et la doc en ligne pour les explications je n'arrive pas à faire fonctionne correctement.

Je me place sur l'action Toggle de l'ampoule Yeelight qui permet d'allumer ou d’éteindre lorsque l'on clique dessus.

Que j'appuie sur l'ampoule j'ai toujours le même logo, il ne reconnait pas quand c'est ON ou OFF j'ai tenté aussi de précisé avec logoON et logoOFF.. si vous pouviez m'aider :oops:

Merci
Pièces jointes
2.jpg
2.jpg (108.8 Kio) Consulté 317 fois
1.jpg
1.jpg (83.4 Kio) Consulté 317 fois
lampe.jpg
lampe.jpg (6.64 Kio) Consulté 317 fois

kwet
Timide
Messages : 78
Inscription : 01 oct. 2019, 07:26

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par kwet » 03 oct. 2019, 18:51

et je rajoute mes paramétrages de l’étape d'avant
Pièces jointes
param.jpg
param.jpg (140.11 Kio) Consulté 314 fois

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par mich0111 » 03 oct. 2019, 18:57

Bonjour,
Je ne sais pas si c'est la seule raison mais lorsque tu utilises ce widget, évites d'afficher le statut.
D'une part ça ne sert à rien d'autre part je ne suis pas sûr que l'on peut avoir les 2 changements d'états (sur statut et commandes).


Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par mich0111 » 03 oct. 2019, 18:58

kwet a écrit :et je rajoute mes paramétrages de l’étape d'avant
Ok alors tu dois lier tes commandes à leur état

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par mich0111 » 03 oct. 2019, 19:00

La case sous allumer et éteindre doit être initialisée à Statut

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 596
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 03 oct. 2019, 19:11

Salut,
je pense déjà que tu dois avoir une commande et une action paramétrer comme ça
Cela ne fonctionnera pas avec des commandes avec le nom "Allumer" et "Eteindre", il faut mettre "ON" et "OFF"
Capture d’écran 2019-10-03 à 19.06.39.png
Capture d’écran 2019-10-03 à 19.06.39.png (127.82 Kio) Consulté 290 fois
résout déjà ce pb
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 596
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 03 oct. 2019, 20:41

Geogeo57 a écrit :
03 oct. 2019, 16:38
Bonjour, j ai pris le widget fenêtre pour voir l état d ouverture de ma baie vitré, mais étant novice je n arrive pas à le configurer pour mon capteur d ouverture, et il possible d avoir un exemple pour la config.

Merci
Salut,

regardes la doc, j'ai ajouté mon paramétrages
https://jealg.github.io/JEEDOM-Widget_J ... netre.html

Bonne soirée
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

kwet
Timide
Messages : 78
Inscription : 01 oct. 2019, 07:26

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par kwet » 03 oct. 2019, 22:16

Bonsoir et merci je test cela demain.
Pour information les statuts allumer éteindre étaient par défaut

vortex31
Timide
Messages : 78
Inscription : 15 févr. 2016, 08:47

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par vortex31 » 04 oct. 2019, 06:53

Bonjour,

icon.PNG
icon.PNG (101.16 Kio) Consulté 262 fois

pjdl2004
Timide
Messages : 20
Inscription : 07 avr. 2017, 16:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par pjdl2004 » 04 oct. 2019, 08:41

Bonjour,
J'ai un problème de mis à jour du widget binary store img (décompression impossible) alors que tout se passe bien avec les autres maj
Je suis en 3.3.32 sur smart
Voici le log
[2019-10-04 08:23:18][ALERT] : [START UPDATE]
[2019-10-04 08:23:18][ALERT] : Début de la mise à jour de : dashboard.info.binary.Store_IMG
[2019-10-04 08:23:18][ALERT] : Téléchargement du plugin...
[2019-10-04 08:23:18][ALERT] : Téléchargement de dashboard.info.binary.Store_IMG...
[2019-10-04 08:23:18][ALERT] : URL https://www.jeedom.com/market/core/php/ ... _type=sha1
converted 'https://www.jeedom.com/market/core/php/ ... _type=sha1' (ANSI_X3.4-1968) -> 'https://www.jeedom.com/market/core/php/ ... _type=sha1' (UTF-8)
--2019-10-04 06:23:18-- https://www.jeedom.com/market/core/php/ ... _type=sha1
Resolving www.jeedom.com (www.jeedom.com)... 193.70.3.228
Connecting to www.jeedom.com (www.jeedom.com)|193.70.3.228|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 81 [text/html]
Saving to: '/tmp/jeedom/market/dashboard.info.binary.Store_IMG.zip'

0K 100% 77.2M=0s

2019-10-04 06:23:18 (77.2 MB/s) - '/tmp/jeedom/market/dashboard.info.binary.Store_IMG.zip' saved [81/81]

[2019-10-04 08:23:18][ALERT] : Installation des plugin, widget, scénario...
[2019-10-04 08:23:18][ALERT] : Impossible de décompresser le zip : /tmp/jeedom/market/dashboard.info.binary.Store_IMG.zip
[2019-10-04 08:23:18][ALERT] : [END UPDATE ERROR]
Merci

kwet
Timide
Messages : 78
Inscription : 01 oct. 2019, 07:26

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par kwet » 04 oct. 2019, 17:51

JAG a écrit :
03 oct. 2019, 19:11
Salut,
je pense déjà que tu dois avoir une commande et une action paramétrer comme ça
Cela ne fonctionnera pas avec des commandes avec le nom "Allumer" et "Eteindre", il faut mettre "ON" et "OFF"

Capture d’écran 2019-10-03 à 19.06.39.png

résout déjà ce pb
help !! j'y comprends rien, pas évident quand tu débutes dans tout ça..

Les commandes je n'ai pas le choix voici une capture écran je n'ai pas on ou off mais Allumer ou Eteindre.

J'ai rajouté en capture ecran, ce que j'ai mis pour l'action ON avec les images, et idem pour OFF

quand j'appuie sur l'image (que je n'ai plus d'ailleurs, ca ne fait qu'allumer la lumière)
Help !
Pièces jointes
2019-10-04_174650.jpg
2019-10-04_174650.jpg (164.85 Kio) Consulté 215 fois
on.jpg
on.jpg (98.88 Kio) Consulté 219 fois
off.jpg
off.jpg (101.8 Kio) Consulté 219 fois

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par mich0111 » 04 oct. 2019, 18:09

Bonjour,
Juste pour info, tu dois mettre logoON et logoOFF à la fois dans le on et le off.
Sinon, si tu utilises les noms normalisés, tu peux te contenter de mettre logo dans chacune des commandes.
Bonne soirée

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

kwet
Timide
Messages : 78
Inscription : 01 oct. 2019, 07:26

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par kwet » 04 oct. 2019, 19:27

mich0111 a écrit :
04 oct. 2019, 18:09
Bonjour,
Juste pour info, tu dois mettre logoON et logoOFF à la fois dans le on et le off.
Sinon, si tu utilises les noms normalisés, tu peux te contenter de mettre logo dans chacune des commandes.
Bonne soirée

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
Bonsoir, et merci de ton aide déjà.

J'ai testé ce que tu m'a dis avec logo et logoON et logoOFF sur les positions ON et OFF mais cela ne change rien.
L'image ne change pas et je n'ai que l'exécusion du ON qui est envoyé :(

J'ai testé en utilisant un autre plugin pour allumer mes Yeelight : le wifilightV2 et la j'ai bien ON et OFF comme ordre au lieu de Allumer et Eteindre du plugin xiaomi de Lunarok.

Voici les captures écran avec nouveau plugin.
Pièces jointes
2019-10-04_174650.jpg
2019-10-04_174650.jpg (131.5 Kio) Consulté 198 fois
on.jpg
on.jpg (98.85 Kio) Consulté 198 fois
off.jpg
off.jpg (88.5 Kio) Consulté 198 fois

kwet
Timide
Messages : 78
Inscription : 01 oct. 2019, 07:26

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par kwet » 04 oct. 2019, 19:28

Personne n'a configuré le widget avec les noms normalisés et les ampoules yeelight pour me mettre les captures d'écran car j'y arrive pas :(

pjdl2004
Timide
Messages : 20
Inscription : 07 avr. 2017, 16:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par pjdl2004 » 04 oct. 2019, 19:51

pjdl2004 a écrit :
04 oct. 2019, 08:41
Bonjour,
J'ai un problème de mis à jour du widget binary store img (décompression impossible) alors que tout se passe bien avec les autres maj
Je suis en 3.3.32 sur smart
Voici le log
[2019-10-04 08:23:18][ALERT] : [START UPDATE]
[2019-10-04 08:23:18][ALERT] : Début de la mise à jour de : dashboard.info.binary.Store_IMG
[2019-10-04 08:23:18][ALERT] : Téléchargement du plugin...
[2019-10-04 08:23:18][ALERT] : Téléchargement de dashboard.info.binary.Store_IMG...
[2019-10-04 08:23:18][ALERT] : URL https://www.jeedom.com/market/core/php/ ... _type=sha1
converted 'https://www.jeedom.com/market/core/php/ ... _type=sha1' (ANSI_X3.4-1968) -> 'https://www.jeedom.com/market/core/php/ ... _type=sha1' (UTF-8)
--2019-10-04 06:23:18-- https://www.jeedom.com/market/core/php/ ... _type=sha1
Resolving www.jeedom.com (www.jeedom.com)... 193.70.3.228
Connecting to www.jeedom.com (www.jeedom.com)|193.70.3.228|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 81 [text/html]
Saving to: '/tmp/jeedom/market/dashboard.info.binary.Store_IMG.zip'

0K 100% 77.2M=0s

2019-10-04 06:23:18 (77.2 MB/s) - '/tmp/jeedom/market/dashboard.info.binary.Store_IMG.zip' saved [81/81]

[2019-10-04 08:23:18][ALERT] : Installation des plugin, widget, scénario...
[2019-10-04 08:23:18][ALERT] : Impossible de décompresser le zip : /tmp/jeedom/market/dashboard.info.binary.Store_IMG.zip
[2019-10-04 08:23:18][ALERT] : [END UPDATE ERROR]
Merci
J'ai résolu le pb,j'ai désinstallé le widget puis l'ai réinstallé et ça roule

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 596
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par JAG » 04 oct. 2019, 20:18

Oui
J’ai remarqué que le Market avait un peu de mal


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

kwet
Timide
Messages : 78
Inscription : 01 oct. 2019, 07:26

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par kwet » 04 oct. 2019, 20:30

J'ai regardé ici à cette page une personne a une Yeelight : viewtopic.php?f=29&t=41162&p=724853&hil ... ht#p724853

J'ai fait la meme chose que lui et j'ai ça comme résultat.. j'ai configuré comme on m'a conseillé sur Marche et Arret.
Pièces jointes
on_off.jpg
on_off.jpg (98.63 Kio) Consulté 178 fois
2019-10-04_202938.jpg
2019-10-04_202938.jpg (11.74 Kio) Consulté 178 fois
lumiere.jpg
lumiere.jpg (213.4 Kio) Consulté 178 fois

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par mich0111 » 04 oct. 2019, 21:02

kwet a écrit :J'ai regardé ici à cette page une personne a une Yeelight : viewtopic.php?f=29&t=41162&p=724853&hil ... ht#p724853

J'ai fait la meme chose que lui et j'ai ça comme résultat.. j'ai configuré comme on m'a conseillé sur Marche et Arret.
Bonsoir,
Tu décoches l'affichage du statut et tu affectes la valeur Statut au commandes allumer et éteindre.
Ça devrait aller mieux.
Bonne soirée

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

kwet
Timide
Messages : 78
Inscription : 01 oct. 2019, 07:26

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par kwet » 04 oct. 2019, 21:14

mich0111 a écrit :
04 oct. 2019, 21:02
kwet a écrit :J'ai regardé ici à cette page une personne a une Yeelight : viewtopic.php?f=29&t=41162&p=724853&hil ... ht#p724853

J'ai fait la meme chose que lui et j'ai ça comme résultat.. j'ai configuré comme on m'a conseillé sur Marche et Arret.
Bonsoir,
Tu décoches l'affichage du statut et tu affectes la valeur Statut au commandes allumer et éteindre.
Ça devrait aller mieux.
Bonne soirée

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
J'ai fait avec 2 widgets différent en suivant tes conseils mais je me trompe à un endroit évidemment mais je n'arrive pas à trouver ou.. :x

J'enlève l'affichage de statut et j'affecte la valeur statut à mes commandes pour allumer et eteindre :
Pièces jointes
2019-10-04_211224.jpg
2019-10-04_211224.jpg (193.62 Kio) Consulté 166 fois
widget1.jpg
widget1.jpg (7.74 Kio) Consulté 166 fois

kwet
Timide
Messages : 78
Inscription : 01 oct. 2019, 07:26

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Message par kwet » 04 oct. 2019, 21:15

et la le widget 2 : wifilight
Pièces jointes
2019-10-04_211224.jpg
2019-10-04_211224.jpg (126.87 Kio) Consulté 165 fois
widget2.jpg
widget2.jpg (7.45 Kio) Consulté 165 fois

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités