Page 32 sur 33

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 06 oct. 2019, 09:07
par JAG
Geogeo57 a écrit :
05 oct. 2019, 22:46
J'ai mis comme tu m'a dit:
copie ecran 1.png

mais j'ai toujours le même icone qui s'affiche:
copie ecran 2.png

alors que c'est celui la que je veus:
copie ecran 3.png

j'ai certainement oublier une étape mais je sais pas laquelle
Salut
logo_x n'est pas une variable (x doit être remplacer par un chiffre). Je viens d'ajouter des infos supplémentaires dans la doc
https://jealg.github.io/JEEDOM-Widget_J ... netre.html

Si tu veux que l'on t'aide, il manque le paramétrage de l'ensemble de ton visuel car là à part la variable je ne sais pas ou est l'erreur
Essaye de le faire en suivant la doc

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 06 oct. 2019, 10:27
par nawak86
salut,

pour le prix des poignets enocean autant dire qu'il ne faut pas en avoir trop à changer lol :
https://www.amazon.fr/Ubiwizz-UBI115945 ... 427&sr=8-1
mais bon l'avantage c'est quand même le enocean j'aime bien les trucs sans piles à changer.

Merci je vais m'équiper en Xiaomi pour le coup, j'aimerais éviter la passerelle xiaomi donc va me falloir une Zigate de mémoire.

Le Fibaro FGDW-002 est pas mal non plus mais le prix aussi... après il fait les alarmes de temperatures en plus.

Vous avez un photo de ce que cela donne une fois mis en place j'ai peur que çà ne soit pas compatible waf :D en plus je ne vois pas comment le positionner sur le battant coulissant le plus reculé du mur.

@Jag erreur d'image au niveau de "Visuels" sur https://jealg.github.io/JEEDOM-Widget_J ... siers.html

++++

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 06 oct. 2019, 10:46
par mich0111
Bonjour,
Pour la passerelle, la conbeeII marche parfaitement.
Pas possible.d'envoyer de photos, résidence secondaire.
Le positionnement, détecteur collé sur le bâti de la baie, aimant sur la baie elle-même, pas la vitre, avec une cale pour le surélever.
Vu la taille des équipements, ça reste suffisamment discret.

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk


Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 06 oct. 2019, 11:17
par JAG
nawak86 a écrit :
06 oct. 2019, 10:27
salut,

@Jag erreur d'image au niveau de "Visuels" sur https://jealg.github.io/JEEDOM-Widget_J ... siers.html

++++
c'est corrigé, merci du retour

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 06 oct. 2019, 11:25
par nawak86
j'aimerais éviter la passerelle xiaomi réputé pour communiquer avec les serveurs xiaomi j'aimerais rester en local pour le coup je me corrige protocole ZIGBEE pas ZIGATE, zigate c'est la clé.

Oui donc pas de miracle faut surélever pour que les 2 parties sois au même niveau.

+++

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 06 oct. 2019, 11:50
par mich0111
nawak86 a écrit :j'aimerais éviter la passerelle xiaomi réputé pour communiquer avec les serveurs xiaomi j'aimerais rester en local pour le coup je me corrige protocole ZIGBEE pas ZIGATE, zigate c'est la clé.

Oui donc pas de miracle faut surélever pour que les 2 parties sois au même niveau.

+++
Ou creuser le bâti.
ConBee II c'est zigbee

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk


Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 06 oct. 2019, 13:10
par Geogeo57
Mille merci Jag ça fonctionne enfin ,petite question et il possible avec tes widget de connaitre l’état des volets et de l'ouverture d'une fenêtre sur le même objet?

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 06 oct. 2019, 13:12
par JAG
Le widget permet de configurer jusqu’à 8 états donc à toi d’essayer
En suivant l exemple que j’ai mis à disposition


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 06 oct. 2019, 13:29
par Geogeo57
Mais il faut créer un virtuel pour que ça fonctionne?

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 06 oct. 2019, 13:38
par JAG
Moi j’ai été obligé de créer un virtuel car j’ai 2 équipements qui me remontent l’info
Après dans ton cas je ne sais pas ce que tu as


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 07 oct. 2019, 15:57
par mich0111
Bonjour,
@Jag
Faut-il toujours effectuer la mise à jour en 4.0.3 pour exécuter les scipts de recopie?
Merci

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 07 oct. 2019, 15:58
par JAG
Salut

Si tu as fait des maj oui
Il faut le faire à chaque maj sur la V4


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 07 oct. 2019, 17:10
par mich0111
Pas pratique, donc à chaque MAJ, faire 2 MAJ.
Merci et à la prochaine.

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 07 oct. 2019, 17:11
par JAG
Oui je sais
Mais là je n’y peut rien


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 18 oct. 2019, 13:34
par Rvitch
Salut Jag et merci pour ton travail,

j'utilise tes widgets depuis presque le debut et c'est genial.

J'ai un soucis avec la nouvelle mouture "multi mode", il ne fonctionne pas chez moi .
Je suis sur la derniere version de jeedom 3.
J'ai beau definir les modex et associer l'image avec logox le visuel me renvois toujours sur le chemin de l'image d'erreur /cmd.info.string.Icon_Mode qui n'existe pas.
Du coup j'ai pas compris comment il marche, j'ai essayé de créer le rep /cmd.info.string.Icon_Mode pour voir si en mettant des images dedans c'est mieux, mais sans succés
Du coup ton aide est la bienvenue.
Screenshot_20191018_134004.png
Screenshot_20191018_134004.png (39.03 Kio) Consulté 209 fois
Image

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 18 oct. 2019, 19:29
par JAG
Salut

As tu regarde la doc ?
Les images sont dans le widget multi action

Pour tous mes widgets les images sont stocké sur un seul widget pour que se soit plus simple avec la v4


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 19 oct. 2019, 07:57
par Rvitch
Oui j'ai bien lu la doc,
J'ai bien multi action et je l'utilise sans soucis.
C'est juste avec multi mode que ca ne marche pas.
La config que je te montre dans mon post devrait marcher non ?

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 19 oct. 2019, 08:25
par JAG
Je lis ton pb sur iPhone et je ne vois qu’une photo de ta Config

Peut tu me faire une image de ton équipement avec les diverses commandes
Je regarde si je peux t aider à distance si non je regarde qd je rentre


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 19 oct. 2019, 08:28
par JAG
Je lis ton pb sur iPhone et je ne vois qu’une photo de ta Config

Peut tu me faire une image de ton équipement avec les diverses commandes
Je regarde si je peux t aider à distance si non je regarde qd je rentre

Par contre en regardant rapidement la doc le premier mode c’est mode0 et non mode1 essaye de faire la modif


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Widget JAG] : Ensemble de mes Widgets (compatible core v3)

Publié : 19 oct. 2019, 10:08
par Rvitch
Merci pour ta réponse,
J'ai un peu avancé, en fait ça fonctionne pour les commandes mais pas pour l'info.


Envoyé de mon Mi 9 SE en utilisant Tapatalk