Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Mise à jour des widgets du core pour la V3

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Bipbip41
Timide
Messages : 472
Inscription : 05 sept. 2014, 09:23

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par Bipbip41 » 15 mars 2019, 16:28

Au pire allez voir dans ce topic, y a un gars très sympa (JAG) qui refait les widget si on lui demande gentiment, et qui les republie sur le market ^^.

Bon il va peut être pas tout refaire non plus pour tout le monde, mais si vous avez des widgets important, dont vous trouvez pas d'équivalent fonctionnel, et que vous n'arrivez pas à mettre à jour, il regardera peut être ;)

viewtopic.php?f=24&t=43936&p=709126#p709126
3 RPI 3B+ (1 Maître, 2 Esclaves) + 1 RPI 1 (Recette)
12 Modules Zwave
8 Sondes Oregon + 1 Pluviomètre + 1 Anémomètre
4 Gateway Xiaomi + 9 modules + 6 prises + 2 interrupteur
1 Prise Chacon

53 Scénarios :D

1 Serveur avec 4 VM, dont 1 Zabbix

i-magin
Actif
Messages : 979
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par i-magin » 15 mars 2019, 16:34

Merci pour ces précisions @winhex qui nous éclairent sur la responsabilité de chacun des acteurs de Jeedom
Jeedom RC V4.0.20
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.5.0 Update 2 Build 8294253 * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

francoisd
Timide
Messages : 358
Inscription : 26 avr. 2016, 19:28
Localisation : Comines (59)

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par francoisd » 15 mars 2019, 19:05

drixinthemix a écrit :
15 mars 2019, 09:33
Pour faire suite au message que tu as laissé dans le fil de discussion sur la mise à jour en 3.3.18, malheureusement, l'outil création facile ne fonctionne pas complètement.

J'ai toujours mon soucis quelque peu bizarre.

Je lance la commande pour mettre en ECO, CONFORT ou HG sur mon chauffage du salon, celle ci est bien appliqué sur le bon chauffage, par contre, l'affichage du retour d'état se met sur la tuile d'un autre chauffage. j'ai eu beau supprimé et réappliquer mon widget sur l'ensemble des équipement, j'ai toujours ce soucis, et je ne sais pas trop comment m'en sortir...

Si quelqu'un a une idée, je suis preneur

du coup, je fais avec le defaut (core) en attendant, qui lui, fonctionne bien, mais c'est moche :-D
Je rencontre exactement le même souci mais suis encore sous 3.2.16, je n'ai pas encore fait la migration en 3.3 et le souci est déjà présent.
RPI3 / RFXCOM RFXtrx433E / Z-Stick gen5

i-magin
Actif
Messages : 979
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par i-magin » 15 mars 2019, 19:30

Si je rencontre quelques soucis avec le mode création facile d'un widget, je n'arrive pas à comprendre comment le retour d'état peut être mélangé ?

Vous utilisez directement les commandes de votre équipement Qubino ou vous passez par un virtuel ?
Si utilisation d'un virtuel, vérifiez le paramétrage dans "valeur" pour le retour d'état
Jeedom RC V4.0.20
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.5.0 Update 2 Build 8294253 * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

francoisd
Timide
Messages : 358
Inscription : 26 avr. 2016, 19:28
Localisation : Comines (59)

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par francoisd » 15 mars 2019, 19:35

Hello,

Je ne me l'explique pas et pourtant, c'est bien le cas.
Je ne passe pas par un virtuel, c'est un widget directement appliqué sur le qubino.
J'ai testé avec un widget 6 ordre du market et avec un widget créé en mode facile et même souci.
RPI3 / RFXCOM RFXtrx433E / Z-Stick gen5

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2088
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par Claude69 » 15 mars 2019, 19:36

i-magin a écrit :
15 mars 2019, 19:30
Si je rencontre quelques soucis avec le mode création facile d'un widget, je n'arrive pas à comprendre comment le retour d'état peut être mélangé ?

Vous utilisez directement les commandes de votre équipement Qubino ou vous passez par un virtuel ?
Si utilisation d'un virtuel, vérifiez le paramétrage dans "valeur" pour le retour d'état
Hello
Regarde ce post : viewtopic.php?f=24&t=43936&start=20#p709206
Je pense que c’est le même problème
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.32 ULTIMATE

Mon matériel ici

drixinthemix
Timide
Messages : 16
Inscription : 29 août 2017, 15:03
Localisation : Rennes / Bretagne

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par drixinthemix » 16 mars 2019, 10:14

Tiens, voici un exemple du code que j'utilise et qui fonctionne correctement avec mon Qubino FP.
J'utilise les images du widget "radiateur 6 ordres" qui était disponible un temps sur le Market.

Code : Tout sélectionner

<div style="width:90px;min-height:80px;" class="cmd #history# tooltips cmd-widget" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#" data-eqLogic_id="#eqLogic_id#">
    <center>
        <div style="font-weight: bold;font-size : 12px;#hideCmdName#">#name_display#</div>
        <span style="font-size: 3.5em;" class="iconCmd"></span>
    </center>
    <script>
   var srcImg = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.radiateur 6 ordres/';
      jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
        $('.cmd[data-cmd_id=#id#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
        if (_options.display_value == '0') {
            $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd').empty().append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'radiateur arret.png">');
        }else if (_options.display_value == '20') {
           $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd').empty().append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'radiateur hg.png">');
        }else if (_options.display_value == '30') {
            $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd').empty().append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'radiateur eco.png">');
        }else if (_options.display_value == '40') {
            $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd').empty().append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'radiateur confort-2.png">');
        }else if (_options.display_value == '50') {
            $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd').empty().append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'radiateur confort-1.png">');
        }else if (_options.display_value == '99') {
            $('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd').empty().append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'radiateur confort.png">');
        }
    }
    jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
</script>
</div>
Je mettrais un peu plus tard un petit screenshot.

Lien pour les images : http://dl.free.fr/qGHGDcIXH

i-magin
Actif
Messages : 979
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par i-magin » 16 mars 2019, 11:51

En effet ta solution fonctionne @drixinthemix ... merci

Juste une information, ton widget n'est pas full compatible avec le plugin :
- il ne peut être édité par la "touche Editer", qui n’apparaît pas
- pas d’aperçu d'image disponible

Ceci me semble lié au fait qu'un Widget numérique propose par défaut des valeurs min et max (le code que tu proposes compare une valeur)

Rien de bloquant, puisqu'il est possible d'éditer dans la fenêtre du code source... et çà fonctionne sur le dashboard :)
Jeedom RC V4.0.20
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.5.0 Update 2 Build 8294253 * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

i-magin
Actif
Messages : 979
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par i-magin » 16 mars 2019, 11:57

J'oubliais de préciser que l'on peut redimensionner des images en ajoutant deux valeurs
Voir l'exemple suivant.... l'info ne vient pas de moi !
$('.cmd[data-cmd_id=#id#] .iconCmd').empty().append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'radiateur arret.png" height=80 width=80>');
Jeedom RC V4.0.20
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.5.0 Update 2 Build 8294253 * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

i-magin
Actif
Messages : 979
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par i-magin » 17 mars 2019, 16:45

francoisd a écrit :
15 mars 2019, 19:05
drixinthemix a écrit :
15 mars 2019, 09:33
Pour faire suite au message que tu as laissé dans le fil de discussion sur la mise à jour en 3.3.18, malheureusement, l'outil création facile ne fonctionne pas complètement.

J'ai toujours mon soucis quelque peu bizarre.

Je lance la commande pour mettre en ECO, CONFORT ou HG sur mon chauffage du salon, celle ci est bien appliqué sur le bon chauffage, par contre, l'affichage du retour d'état se met sur la tuile d'un autre chauffage. j'ai eu beau supprimé et réappliquer mon widget sur l'ensemble des équipement, j'ai toujours ce soucis, et je ne sais pas trop comment m'en sortir...

Si quelqu'un a une idée, je suis preneur

du coup, je fais avec le defaut (core) en attendant, qui lui, fonctionne bien, mais c'est moche :-D
Je rencontre exactement le même souci mais suis encore sous 3.2.16, je n'ai pas encore fait la migration en 3.3 et le souci est déjà présent.
Finalement je rencontre le même problème d'interférence (voir mon fil de discussion ICI)

Je vais également regarder le lien donné par @Claude69 : viewtopic.php?f=24&t=43936&start=20#p709206
Jeedom RC V4.0.20
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.5.0 Update 2 Build 8294253 * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

francoisd
Timide
Messages : 358
Inscription : 26 avr. 2016, 19:28
Localisation : Comines (59)

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par francoisd » 17 mars 2019, 16:51

Le lien donné par Claude69 m'a permis de solutionner mon problème, tout va bien maintenant :)
RPI3 / RFXCOM RFXtrx433E / Z-Stick gen5

i-magin
Actif
Messages : 979
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par i-magin » 17 mars 2019, 17:01

J'ai regardé le lien donné par Claude69

Est-ce qu'il faut donc créer un Widget par module (en l'occurence Qubino FP) en changeant le nom de la variable ?

Auparavant j'utilisais le même widget pour mes 4 qubino FP
Jeedom RC V4.0.20
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.5.0 Update 2 Build 8294253 * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

i-magin
Actif
Messages : 979
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par i-magin » 17 mars 2019, 17:04

J'ai regardé trop vite !
L'ajout de #uid# dans la variable résout le problème :lol:
Jeedom RC V4.0.20
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.5.0 Update 2 Build 8294253 * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1634
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par kerdale » 17 mars 2019, 17:08

Bonjour,
Depuis la publication de la 3.3.X je vois passer beaucoup de fil concernant la compatibilité des widgets (hors ceux du core) .
Certains son dit compatible d'autre non avec des conséquences variables. J'ai une question qui est peut être triviale pour certain : comment détecter dans le code d'un widget ce qui n'est PAS compatible avec la V3.3.X ? (ou un lien qui renverrai vers le sujet) .
Ca me permettrai de débroussailler ce fatra des widgets téléchargés et d'essayer de les corriger moi même avant de poster inutilement.
(Certain auteurs sont sympa, ils indiquent compatible V3 mais pas beaucoup le font)

Merci de l'info, et merci à l'équipe pour le taf
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 581
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par JAG » 17 mars 2019, 17:16

L'équipe de Jeedom avait publié ceci lors de la sortie de la version 3.2.
j'ai retrouvé leur publication sur le site partenaire
Depuis la version 3.0 de Jeedom, un nouveau standard a été mis en place pour la réalisation des Widget.

La version 3.2 de Jeedom rend l’usage de ce standard obligatoire : la mise à jour des valeurs utilisées par le widget doit se faire par fonction Javascript au lieu d’un rechargement total du Widget.

Vous pouvez prendre exemple sur les Widget du Core de Jeedom, que vous trouvez ici : https://github.com/jeedom/core/tree/bet ... /dashboard

Code : Tout sélectionner

<div class="cmd cmd-widget" data-type="action" data-subtype="color" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#" style="width: 146px;height: 34px;">
  <div class="input-group input-group-sm" style="width: 100%">
    <input class="action_colorpicker_change form-control cursor" type="color">
    <span class="input-group-btn">
      <a class="btn btn-default action_colorpicker_off" style="background-color:#cmdColor# !important;border-color : transparent !important;">Off</a>
    </span>
  </div>
  <script>
    jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
     $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#]:last .action_colorpicker_change').off('change')
     $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .action_colorpicker_change').value((_options.display_value != '') ? _options.display_value.substr(0,7) : _options.display_value);
     $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#]:last .action_colorpicker_change').on('change', function() {
      jeedom.cmd.execute({id: '#id#', value: {color: $(this).value()}});
    });
   }
   $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .action_colorpicker_off').on('click', function() {
    jeedom.cmd.execute({id: '#id#', value: {color: '#000000'}});
  });
   jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#'});
 </script>
</div>
Voir surtout la partie jeedom.cmd.update
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1634
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par kerdale » 17 mars 2019, 17:27

Merci , bon je vais me faire les dents dessus et essayer de comprendre. ;)
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

Avatar de l’utilisateur
nicolas.rugolo
Timide
Messages : 163
Inscription : 12 sept. 2015, 23:01
Localisation : Belgique - Jurbise

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par nicolas.rugolo » 19 mars 2019, 22:43

Bonsoir à vous, jeedomien et geek :geek: en tous genres :D
J'essaye de détendre l'atmosphère et surtout de calmer ma tension artérielle .

Je viens de passer pour la troisième fois en deux jours de la v 3.2.16 à la V 3.3.18 sans pour autant résoudre les problèmes de mises à jour de mes widgets dont voici le code ci dessous

Code : Tout sélectionner

<div  class="cmd #history# tooltips cmd-widget" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" title="#collectDate#">
    <center>
        <span id="cadreportail">
      <div id="bouton_OF">
			<input class="bouton_30" type="button" name="lien1" value="030%" onclick="btn_portail_30()">
			<input class="bouton_100" type="button" name="lien1" value="100%" onclick="btn_portail_100()">
		</div>
		<div id="bouton_fermer">
			<input class="bouton_fermer" type="button" name="lien1" value="FERMER" onclick="btn_portail_fermer()">
		</div>
      </span>
       
      
    </center>
    <script>
      jeedom.cmd.displayDuration('#valueDate#', $('.timeCmd#uid#'));
        if ('#state#' == '1' || '#state#' == 1) {
        document.getElementById("cadreportail").style.borderColor="#ea504e";
     
    }
        if ('#state#' == '0' || '#state#' == 0)  
        {document.getElementById("cadreportail").style.borderColor="#ffffff";
    }
      
       function btn_portail_30()
{
  $.get("../../core/api/jeeApi.php?apikey=pOsEmBgCxX0p4h92Q6MOMIYcrh2UX2nlgxIkXOMlDl2etX7b&type=cmd&id=128");
  $.get("../../core/api/jeeApi.php?apikey=pOsEmBgCxX0p4h92Q6MOMIYcrh2UX2nlgxIkXOMlDl2etX7b&type=scenario&id=10");
  
  

}

function btn_portail_100()
{
 $.get("../../core/api/jeeApi.php?apikey=pOsEmBgCxX0p4h92Q6MOMIYcrh2UX2nlgxIkXOMlDl2etX7b&type=cmd&id=131");
  $.get("../../core/api/jeeApi.php?apikey=pOsEmBgCxX0p4h92Q6MOMIYcrh2UX2nlgxIkXOMlDl2etX7b&type=scenario&id=10");

}
function btn_portail_fermer()
{
 $.get("../../core/api/jeeApi.php?apikey=pOsEmBgCxX0p4h92Q6MOMIYcrh2UX2nlgxIkXOMlDl2etX7b&type=cmd&id=129");
  $.get("../../core/api/jeeApi.php?apikey=pOsEmBgCxX0p4h92Q6MOMIYcrh2UX2nlgxIkXOMlDl2etX7b&type=scenario&id=10");
  

}

      
    </script>
</div>
<style>
#cadreportail{
   
   width: 200px;
   height: 200px;
   display: block;
   border-radius: 10px;
   border-width : 2px;
   border-style : solid;
  

}
  
 
   #bouton_OF{
	
	width:190px;
	height: auto;
	display: block;
	margin-left: 5px;
	margin-top:50px;
	
}
#bouton_fermer{
	
	width:auto;
	height: auto;
	display: block;
	margin-left: 10px;
	margin-top:15px;
	
}
  
 input{
	
	border : none;
	
}
.bouton_fermer {
  font-family: "brand";
  color: #ffffff;
  font-size: 20px;
  background: transparent;
  padding: 10px 20px 10px 20px;
  text-decoration: none;
  border-radius: 10px;
  border-style : solid;
  border-width : 2px;
  border-color : #FFFFFF;
}

.bouton_fermer:hover {
  font-family: "brand";
  color: #000000;
  font-size: 20px;
  background: #FFFFFF;
  border-radius: 10px;
  padding: 10px 20px 10px 20px;
  text-decoration: none;
  border-color : #ea504e;
}

.bouton_30 {
  font-family: "brand";
  color: #ffffff;
  font-size: 15px;
  background: transparent;
  padding: 10px 20px 10px 20px;
  text-decoration: none;
  border-radius: 10px;
  border-style : solid;
  border-width : 2px;
  border-color : #FFFFFF;
}

.bouton_30:hover {
  font-family: "brand";
  color: #000000;
  font-size: 15px;
  background: #FFFFFF;
  border-radius: 10px;
  padding: 10px 20px 10px 20px;
  text-decoration: none;
    border-color : #ea504e;
}

.bouton_100 {
  font-family: "brand";
  color: #ffffff;
  font-size: 15px;
  background: transparent;
  padding: 10px 20px 10px 20px;
  text-decoration: none;
  margin-left : 5px;
  border-radius: 10px;
  border-style : solid;
  border-width : 2px;
  border-color : #FFFFFF;
}

.bouton_100:hover {
  font-family: "brand";
  color: #000000;
  font-size: 15px;
  background: #FFFFFF;
  border-radius: 10px;
  margin-left : 5px;
  padding: 10px 20px 10px 20px;
  text-decoration: none;
    border-color : #ea504e;
}

</style>
Je ne vois pas ou je dois modifier le code pour la mise à jour automatique de l'état. J'en ai plusieurs du même type...

Si quelque'un passe par là...

J'ai également une Erreur 500 internal server lorsque je pointe vers une page du dashboard...(Késako?) je sais que cela n'a rien à voir avec les widgets, mais si vous pouviez également me donner une piste...

merci les gens...
"Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :) "

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 969
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par noodom » 20 mars 2019, 04:11

Pour l'erreur 500, il faut voir du côté du fichier http.error pour la piste.

Avatar de l’utilisateur
nicolas.rugolo
Timide
Messages : 163
Inscription : 12 sept. 2015, 23:01
Localisation : Belgique - Jurbise

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par nicolas.rugolo » 20 mars 2019, 08:46

noodom a écrit :
20 mars 2019, 04:11
Pour l'erreur 500, il faut voir du côté du fichier http.error pour la piste.
Merci pour la réponse hors piste ;)
"Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :) "

bcaro
Actif
Messages : 1348
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: Mise à jour des widgets du core pour la V3

Message par bcaro » 20 mars 2019, 09:43

Bonjour,
90% de mes widgets ne sont plus rafraichis. Je ne reviens pas sur les raisons et la polémique, pour moi, c'est comment refaire tout fonctionner :
Etape 1 :
Supprimer les widgets non utilisés pour faire le ménage
Q : si widget core est ce que je peux l'éliminer par mégarde ?

Etape 2 :
Identifier les widgets non compatibles
Q : comment savoir s'ils ne le sont pas ?

Etape 3 :
Remplacer le widget
Q1 : comment savoir si un widget est "core" ?
Q2 : comment joindre l'auteur ?

Questions subsidiaires :
Comment rendre compa:tible les widgets ?
Il semble que certains ont fait des modifs pour leurs widgets, il faudrait pouvoir partager via le market
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité