Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[WIDGET] MultiOuvrants

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
F277
Timide
Messages : 11
Inscription : 11 déc. 2015, 23:39

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par F277 » 24 avr. 2019, 16:29

Salvialf a écrit :
24 avr. 2019, 16:13
F277 a écrit :
24 avr. 2019, 16:10
ça ne change rien toujours le même pb

C'est pas possible ça fonctionne nickel chez moi je vais arréter d'y toucher à celui-là... Je veux bien le retour d'autres utilisateurs si possible merci d'avance

T'as fait ctrl+F5 pour nettoyer le cache ? T'as quoi en mode dev du navigateur comme message en rouge ? (F12 sur chrome sinon clic droit -> inspecter)

C'est quoi comme équipement ? car si ce message persiste ça veut dire qu'il ne trouve pas la date de valeur...

Je comprends que tu fais tes tests en mode "Mobile" depuis le navigateur de ton PC et là effectivement ça fonctionne nickel.
En revanche sur le navigateur de mon mobile (iphone) j'ai le pb

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1331
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par Salvialf » 24 avr. 2019, 16:34

Ah tu me rassures c'est parce que tu as un iphone.... Ouf je commençais à péter un plomb !

Donc non je teste aussi sur Androïd avec Opéra comme navigateur pour être sûr que ça marche en mobile...

Je ne vais pas partir sur des jugements sur la marque à la pomme mais ça va être dur de savoir ce qu'il n'aime pas car rien d'extraordinaire, c'est juste un peu de javascript pour récupérer les informations qui m'intéressent dans la date de valeur de la commande...

Aucun des paramètres de "time" ne fonctionne ? ni duree, ni date, ni heure ?
Tu es sur Safari ? Y'a moyen d'installer Chrome la-dessus (navigateur officiellement supporté par jeedom) ? Le javascript ne serait pas bloqué sur le navigateur de ton iphone ?
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

F277
Timide
Messages : 11
Inscription : 11 déc. 2015, 23:39

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par F277 » 24 avr. 2019, 16:47

Salvialf a écrit :
24 avr. 2019, 16:34
Ah tu me rassures c'est parce que tu as un iphone.... Ouf je commençais à péter un plomb !

Donc non je teste aussi sur Androïd quand même pour être sûr que ça marche en mobile...

Je ne vais pas partir sur des jugements sur la marque à la pomme mais ça va être dur de savoir ce qu'il n'aime pas car rien d'extraordinaire, c'est juste un peu de javascript pour récupérer les informations qui m'intéressent dans la date...

Aucun des paramètres de "time" ne fonctionne ? ni duree, ni date, ni heure ?
Tu es sur Safari ? Y'a moyen d'installer Chrome la-dessus (navigateur officiellement supporté par jeedom) ? Le javascript ne serait pas bloqué sur le navigateur de ton iphone ?

Et ouiiiiii les secrets de la marque à la pomme sont impénétrables :)))

je teste avec Chrome et je te dis
en faisant le test avec les différentes valeurs ça fonctionne uniquement pour "duree" pour date et heure il y a un pb

edit : même pb avec Chrome
Pièces jointes
mobile_1.png
mobile_1.png (24.57 Kio) Consulté 310 fois
mobile_4.jpg
mobile_4.jpg (8.51 Kio) Consulté 310 fois
mobile_3.jpg
mobile_3.jpg (7.79 Kio) Consulté 310 fois

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1331
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par Salvialf » 24 avr. 2019, 17:06

Ouais j'ai regardé vite fait c'est lié à IOS à priori sauf que les enfants se sont réveillés donc je ne serait pas sur le pc avant ce soir.

Pour plus d'infos Recherche google: "javascript new Date iPhone"
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

F277
Timide
Messages : 11
Inscription : 11 déc. 2015, 23:39

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par F277 » 24 avr. 2019, 17:16

Salvialf a écrit :
24 avr. 2019, 17:06
Ouais j'ai regardé vite fait c'est lié à IOS à priori sauf que les enfants se sont réveillés donc je ne serait pas sur le pc avant ce soir.

Pour plus d'infos Recherche google: "javascript new Date iPhone"

Je comprends ... c'est bien plus important que nos petits pb d'affichage :mrgreen:
je regarde de mon coté mais je ne suis pas programmeur je bidouille c'est tout :oops:

jydom
Timide
Messages : 214
Inscription : 27 mars 2018, 00:14

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par jydom » 24 avr. 2019, 17:40

Bonjour,
Je recherche ce Wigdet mais bizarrement je ne l'ai pas dans le market
Merci pour votre aide
Market.jpg
Market.jpg (56.78 Kio) Consulté 282 fois
Raspberry pi3
Melcloud Mitsubishi 4 Splits
RFXtrx433E
7 volets Somfy RTS
3 capteurs T°/Humidité
Teleinfo 2 compteurs cartelectronic
Z-Wave Plus Z-Stick GEN5
Fibaro FGS-212
Wall Plug Fibaro

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1331
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par Salvialf » 24 avr. 2019, 17:45

Salut,

Tu es dans le market des plugins alors qu'il faut chercher dans le market des widgets.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

jydom
Timide
Messages : 214
Inscription : 27 mars 2018, 00:14

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par jydom » 24 avr. 2019, 17:50

Oups j'avais encore une fois rien compris.
Bon je me pardonne je débute.
Merci pour ta réponse, c'est OK maintenant.
Raspberry pi3
Melcloud Mitsubishi 4 Splits
RFXtrx433E
7 volets Somfy RTS
3 capteurs T°/Humidité
Teleinfo 2 compteurs cartelectronic
Z-Wave Plus Z-Stick GEN5
Fibaro FGS-212
Wall Plug Fibaro

diabolyk
Timide
Messages : 429
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par diabolyk » 24 avr. 2019, 19:14

@Salvialf, tu saurais quel code je dois ajouter au widget Slidvertical pour avoir la durée à la manière de ton widget ?

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1331
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par Salvialf » 24 avr. 2019, 19:26

Ce serait bien de faire semblant de dire bonjour une fois de temps en temps @diabolyk...

Donc bonjour!

Les dates de valeur concernent les commandes info alors que slidvertical fonctionne avec une commande action. C'est possible de le récupérer mais je ne me suis pas encore penché sur le sujet...

La solution que t'as proposé @poumi est très bien: tu créés une nouvelle commande qui affiche le #valueDate# de la commande 'état'.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 660
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par Poumi » 24 avr. 2019, 20:18

Salvialf a écrit :
24 avr. 2019, 19:26

La solution que t'as proposé @poumi est très bien: tu créés une nouvelle commande qui affiche le #valueDate# de la commande 'état'.
Sauf que le plugin qui gère son volet ne permet pas de créer de commande :(

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1331
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par Salvialf » 24 avr. 2019, 20:26

Il doit rester la possibilité de rapatrier les commandes dans un virtuel non?
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 660
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par Poumi » 24 avr. 2019, 20:29

Oui,
Il y a 2 possibilités du coup:
Rapatrier toutes les commandes/infos dans un virtuel et afficher ce virtuel à la place de l’équipement
Ou modifier le widget pour ajouter la date

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1331
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par Salvialf » 24 avr. 2019, 20:34

C'est quel plugin pour info?...car y'a aussi la possibilité d'ajouter la création de commande dans le plugin.
Dernière édition par Salvialf le 24 avr. 2019, 21:33, édité 2 fois.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 660
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par Poumi » 24 avr. 2019, 20:36

Plugin tahoma

diabolyk
Timide
Messages : 429
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par diabolyk » 24 avr. 2019, 21:10

bonjour,

oui tahoma, mais je ne vois pas ce que je dois créer, mais ça me plais bien de savoir selon les éléments de quand date la dernière modification...

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1331
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par Salvialf » 24 avr. 2019, 21:32

diabolyk a écrit :
24 avr. 2019, 21:10
bonjour,

oui tahoma, mais je ne vois pas ce que je dois créer, mais ça me plais bien de savoir selon les éléments de quand date la dernière modification...
J'ai parcouru le forum dev aujourd'hui concernant la création de plugin et je crois avoir lu un sujet traitant d'offrir la possibilité d'ajouter des commandes à l'utilisateur dans un plugin tiers...
Sauf que le plugin est payant donc je ne pourrais pas me faire la main dessus, par contre tu peux éventuellement demander à l'auteur du plugin d'ajouter cette possibilité ?

EDIT: oublies je ne crois pas que ce soit possible étant donné que le plugin récupère les équipements de ta box tahoma...
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
ArthurH
Timide
Messages : 147
Inscription : 27 nov. 2014, 09:05
Localisation : Charente

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par ArthurH » 26 avr. 2019, 10:32

Salvialf a écrit :
24 avr. 2019, 16:34
Ah tu me rassures c'est parce que tu as un iphone.... Ouf je commençais à péter un plomb !

Donc non je teste aussi sur Androïd avec Opéra comme navigateur pour être sûr que ça marche en mobile...

Je ne vais pas partir sur des jugements sur la marque à la pomme mais ça va être dur de savoir ce qu'il n'aime pas car rien d'extraordinaire, c'est juste un peu de javascript pour récupérer les informations qui m'intéressent dans la date de valeur de la commande...

Aucun des paramètres de "time" ne fonctionne ? ni duree, ni date, ni heure ?
Tu es sur Safari ? Y'a moyen d'installer Chrome la-dessus (navigateur officiellement supporté par jeedom) ? Le javascript ne serait pas bloqué sur le navigateur de ton iphone ?
Bonjour et merci pour ces super widgets !
J'ai le même problème d'affichage sur iPhone et je ne sais pas si quelqu'un à réussi à résoudre le problème ?
J'avais le même soucis sur safari mais pas sur Chrome et Firefox.
Voilà pour mon retour d'utilisation...
Edit: duree sur safari et iPhone fonctionnent.

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1331
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par Salvialf » 26 avr. 2019, 12:41

ArthurH a écrit :
26 avr. 2019, 10:32
J'ai le même problème d'affichage sur iPhone et je ne sais pas si quelqu'un à réussi à résoudre le problème ?
J'avais le même soucis sur safari mais pas sur Chrome et Firefox.
Voilà pour mon retour d'utilisation...
Edit: duree sur safari et iPhone fonctionnent.
Salut,

Je compte y regarder de plus près rapidement mais je n'ai pas d'iphone donc à part si une âme charitable veut m'en offrir un je vous demanderai de faire les tests de votre côté.

...Par contre j'ai du mal à bien comprendre, ça fonctionne ou pas finalement ?
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
ArthurH
Timide
Messages : 147
Inscription : 27 nov. 2014, 09:05
Localisation : Charente

Re: [Widget] MultiOuvrants

Message par ArthurH » 26 avr. 2019, 13:17

Merci pour le retour,
Comme précisé dans le « Édit » il n’ y a que « duree »
qui fonctionne sur Safari et IOS iPhone.
Désolé pour le manque de précisions 😉

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités