Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1281
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

[WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par cadavor » 21 mars 2019, 22:39

Le widget est disponible sur le market Widget catégorie Ouverture sous le nom SlidVertical_v3

Nouveau sujet suite à la reprise de l'ancien widget pour le rendre compatible avec Jeedom v3.x
Sujet original : viewtopic.php?f=29&t=1982

J'ai ajouté des améliorations visuels notamment des effets de transition, le positionnement de la valeur à droite.

Ce widget est à appliquer à une commande action de type Curseur.
Sans titre.png
Sans titre.png (20.09 Kio) Consulté 1294 fois

Paramètres :
  • Fibaro = (0/1) si vous appliquez ce widget sur un module qui donne 99 comme valeur en ouverture totale au lieu de 100 (les Fibaro notamment) (défaut = 0)
  • Animate = (0/1) si vous souhaitez activer les effets de transition (animation lors des changements d'état de la commande associée (défaut = 0)
  • FullText = (0/1) remplace les valeurs extrêmes par leur texte correspondant (0=Fermé, 99/100 = Ouvert) (défaut = 0)
  • NoPourcent = (0/1) Masque la valeur de pourcentage (défaut = 0)
  • PourcentPosition = (left/right/bottom) Place la valeur en pourcentage à gauche / à droite ou en dessous de l'image (défaut = left)
Obsolete :
PourcentLeft = 0 Place la valeur en pourcentage en dessous de l'image (équivalent à PourcentPosition=bottom)


Exemple de la première image :
  • "Bureau" : FullText = 1
  • "Salle à Manger" : FullText = 0
  • "Salon" : NoPourcent = 1
  • "Cuisine" : PourcentPosition = bottom (anciennement PourcentLeft = 0)

Changelog :
  • 2019-03-29 : Réécriture complète du widget
    Amélioration du positionnement de la valeur à gauche
    Ajout du positionnement à droite du pourcentage (nouveau paramètre "PourcentPosition")

Pour modifier les paramètres :
Allez dans les paramètres avancées de la commande
param1.png
param1.png (13.65 Kio) Consulté 1294 fois
Onglet "Affichage", sélectionner le widget SlidVertical_v3 et ajouter les options que vous souhaitez appliquer
param2.png
param2.png (40.86 Kio) Consulté 1294 fois
Dernière édition par cadavor le 29 mars 2019, 13:02, édité 3 fois.
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
domoggvad
Actif
Messages : 1877
Inscription : 29 avr. 2015, 16:02
Localisation : Seine-Saint-Denis (Villepinte)

Re: SlidVertical_v3

Message par domoggvad » 21 mars 2019, 22:50

Merci pour le job

Envoyé de mon Redmi S2 en utilisant Tapatalk

3 Odroid C2 (Prod - secours - test) Z83 tests: rfxcom + Z-wave- Clims DAIKIN - espeasy - thekey - Xiaomi - Telinfo - broadlink... widget V3 :viewtopic.php?f=29&t=44183&p=717810#p717810

diabolyk
Timide
Messages : 432
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: SlidVertical_v3

Message par diabolyk » 21 mars 2019, 23:36

quel est l'intérêt de celui là par rapport à l'ancien ?

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: SlidVertical_v3

Message par JAG » 22 mars 2019, 06:42

Salut
Je ne trouve pas sur le Market
C’est normal ?




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1281
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: SlidVertical_v3

Message par cadavor » 22 mars 2019, 13:23

diabolyk a écrit :
21 mars 2019, 23:36
quel est l'intérêt de celui là par rapport à l'ancien ?
D'être compatible Jeedom 3.x. C'est quand même la première phrase du prmier post...
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1281
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: SlidVertical_v3

Message par cadavor » 22 mars 2019, 13:24

JAG a écrit :
22 mars 2019, 06:42
Salut
Je ne trouve pas sur le Market
C’est normal ?

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Bientôt, si Jeedom m'autorise à Partager sur le market...
C'est pour ça que j'ai mis ma phrase au futur dans le premier post. ;)
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

diabolyk
Timide
Messages : 432
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: SlidVertical_v3

Message par diabolyk » 22 mars 2019, 15:49

cadavor a écrit :
22 mars 2019, 13:23
diabolyk a écrit :
21 mars 2019, 23:36
quel est l'intérêt de celui là par rapport à l'ancien ?
D'être compatible Jeedom 3.x. C'est quand même la première phrase du prmier post...
OK je me doute mais chez moi ça fonctionne....
Qu'est ce qui ne fonctionne plus chez vous ???

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1281
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: SlidVertical_v3

Message par cadavor » 22 mars 2019, 16:01

diabolyk a écrit :
22 mars 2019, 15:49
cadavor a écrit :
22 mars 2019, 13:23
diabolyk a écrit :
21 mars 2019, 23:36
quel est l'intérêt de celui là par rapport à l'ancien ?
D'être compatible Jeedom 3.x. C'est quand même la première phrase du premier post...
OK je me doute mais chez moi ça fonctionne....
Qu'est ce qui ne fonctionne plus chez vous ???
Devoir faire F5 pour rafraichir le widget lorsqu'on actionne manuellement le volet via l'interrupteur.
A cela s'ajoute le mauvais support de bootstrapSlider dans certains cas.
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

unterix
Timide
Messages : 12
Inscription : 03 mai 2017, 21:48

Re: SlidVertical_v3

Message par unterix » 22 mars 2019, 16:59

Bonjour,
en attendant sa publication sur le Market, comment peut-on se le procurer pour tester ?
Merci !

TiBroX
Timide
Messages : 6
Inscription : 17 sept. 2018, 17:37

Re: SlidVertical_v3

Message par TiBroX » 22 mars 2019, 18:44

Super merci pour ton taf.
J'en avais marre de rafraichir l'affichage lol.

DrFloW
Timide
Messages : 46
Inscription : 02 mars 2019, 14:28

Re: SlidVertical_v3

Message par DrFloW » 22 mars 2019, 22:44

Super! Merci beaucoup à toi! On attends qu'il soit dispo sur le store alors!

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1281
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: SlidVertical_v3

Message par cadavor » 25 mars 2019, 11:09

Oui désolé, il m'est impossible de Partager sur le market, je tente de prendre contact avec l'équipe Jeedom mais sans résultat pour le moment.

Je vous joint les fichiers sources ici
Pièces jointes
SlidVertical_V3.zip
(41.99 Kio) Téléchargé 41 fois
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

DrFloW
Timide
Messages : 46
Inscription : 02 mars 2019, 14:28

Re: SlidVertical_v3

Message par DrFloW » 25 mars 2019, 20:30

Merci beaucoup je désespérait de le voir arriver sur le store! Pour le code on met quoi?

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1334
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: SlidVertical_v3

Message par Salvialf » 25 mars 2019, 20:50

cadavor a écrit :
25 mars 2019, 11:09
Oui désolé, il m'est impossible de Partager sur le market, je tente de prendre contact avec l'équipe Jeedom mais sans résultat pour le moment.

Je vous joint les fichiers sources ici
Salut @cadavor,

Tu n'aurais pas oublié le fichier *.html avec le code par hasard ? Je croyais que tu l'avais posté sur le forum mais pas trouvé :(

Tu as pris contact avec Jeedom ici pour être en mesure de publier sur le market ?
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

nherreyre
Timide
Messages : 30
Inscription : 25 nov. 2016, 18:45

Re: SlidVertical_v3

Message par nherreyre » 27 mars 2019, 15:06

Hello,

merci pour le widget, par contre, en version mobile (copié/collé), ca bug:

on dirait que le slider jquery mobile ne dispose pas de la fonction value... O_o

Code : Tout sélectionner

getJS.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js:2 Uncaught Err[b]or: no such method 'value' for slider widget instance[/b]

    at Function.error (getJS.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js:2)
    at HTMLDivElement.<anonymous> (getJS.php?file=3rdparty/jquery.mobile/jquery.mobile.min.js:1459)
    at Function.each (getJS.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js:2)
    at w.fn.init.each (getJS.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js:2)
    at w.fn.init.$.fn.(/anonymous function) [as slider] (https://je*******et/core/php/getJS.php?file=3rdparty/jquery.mobile/jquery.mobile.min.js:1447:9)
    at Array.jeedom.cmd.update.(/anonymous function) (<anonymous>:7:52)
    at <anonymous>:36:37
    at Function.$.include (getJS.php?file=3rdparty/jquery.utils/jquery.utils.js:253)
    at <anonymous>:14:10
    at m (getJS.php?file=3rdparty/jquery/jquery.min.js:2)
Si solution, j'suis preneur !

Merci

Nicolas.

Avatar de l’utilisateur
Bebel27
Actif
Messages : 908
Inscription : 19 oct. 2014, 18:04
Localisation : Normandie

Re: SlidVertical_v3

Message par Bebel27 » 27 mars 2019, 20:14

Bonsoir @Cadavor ,

Merci pour cette amélioration . Peux tu expliquer comment la mettre en place sur mon Jeedom à partir de ton fichier source .

JEEDOM (que la domotique soit avec toi )

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 771
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: SlidVertical_v3

Message par Patdec » 28 mars 2019, 15:12

cadavor a écrit :
21 mars 2019, 22:39


Onglet "Affichage", sélectionner le widget SlidVertical_v3 et ajouter les options que vous souhaitez appliquer
param2.png

Le widget sera disponible sur le market Widget catégorie Ouverture sous le nom SlidVertical_v3 (en attente de validation pour le moment)
En attendant que ce widget soit disponible, j'aurai bien aimé tester la version primaire de Gally.
Mon problème est que je ne la trouve pas dans Plugins --< Programmation --> Widget --> Market .
La recherche de " volet ou slidvertical " ne rapporte rien avec Gally en référence.
Le nom est -il changé ?
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.36 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 771
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: SlidVertical_v3

Message par Patdec » 28 mars 2019, 15:48

Bebel27 a écrit :
27 mars 2019, 20:14
Bonsoir @Cadavor ,

Merci pour cette amélioration . Peux tu expliquer comment la mettre en place sur mon Jeedom à partir de ton fichier source .

Même question.

Faut-il créer dans le répertoire racine le fichier "/plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.slider.SlidVertical/ et y coller les fichiers décomprimés de Slidvertical_V3.zip ?

J'hésite à faire car je n'ai pas de machine de test et voudrai pas mettre le binzz. Sinon elle hurle :D
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.36 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1281
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: SlidVertical_v3

Message par cadavor » 28 mars 2019, 20:56

Le widget est maintenant disponible sur le market. Désolé pour l'attente.
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
Bebel27
Actif
Messages : 908
Inscription : 19 oct. 2014, 18:04
Localisation : Normandie

Re: SlidVertical_v3

Message par Bebel27 » 28 mars 2019, 21:22

merci beaucoup , je viens de le tester . cela fonctionne bien sauf que je n'ai pas les images c'est tout noir .
quelqu'un d'autre à ce problème?

JEEDOM (que la domotique soit avec toi )

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité