Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
azalee1978
Timide
Messages : 5
Inscription : 27 déc. 2017, 16:43

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par azalee1978 » 29 juil. 2019, 13:50

]Bonjour,

Merci tout d'abord pour ce widget.

Je rencontre le problème suivant, mon volet est fermé mais sur le dashboard, l'image affiche comme s'il était ouvert
01.JPG
01.JPG (11.06 Kio) Consulté 234 fois
02.JPG
02.JPG (112.56 Kio) Consulté 234 fois
03.JPG
03.JPG (74.46 Kio) Consulté 234 fois
comment faire pour l'inverser !??

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1233
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par cadavor » 29 juil. 2019, 16:16

azalee1978 a écrit :
29 juil. 2019, 13:50
]Bonjour,

Merci tout d'abord pour ce widget.

Je rencontre le problème suivant, mon volet est fermé mais sur le dashboard, l'image affiche comme s'il était ouvert

01.JPG
02.JPG
03.JPG

comment faire pour l'inverser !??
Il faudrait afficher la commande Etat pour voir quelle est la valeur remontée par ton volet.
Si tu ouvres complètement ton volet qu'affiche le widget?
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

azalee1978
Timide
Messages : 5
Inscription : 27 déc. 2017, 16:43

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par azalee1978 » 08 août 2019, 13:26

Bonjour,
J'ai resolu mon probleme en inversant les branchements sur le module (la montée sur S2/Q2 et la descente sur S1/Q1) puis inversé les commandes StartLevelChange dans la configuration du module dans Jeedom.

Enfin j’ai forcé l’étalonnage de l’équipement (paramètre 29 à oui).

Après l’étalonnage, l’état remonté est cette fois correct !
01.JPG
01.JPG (36.58 Kio) Consulté 180 fois
Merci

LennVilardi
Timide
Messages : 80
Inscription : 15 nov. 2015, 17:10

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par LennVilardi » 09 août 2019, 15:32

Bonjour,
Tout d'abord merci pour ce widget qui me permets de retrouver la mise en jour sans refresh de mes volets.
Par contre le statut du volet en bottom est très bas et le volet roulant est presque collé aux commandes cf image.
Comment puis-je les modifier et rendre tout ça un peu plus harmonieux ?
2019-08-09 15_29_00-Window.png
2019-08-09 15_29_00-Window.png (5.12 Kio) Consulté 155 fois

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1233
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par cadavor » 09 août 2019, 16:19

LennVilardi a écrit :
09 août 2019, 15:32
Bonjour,
Tout d'abord merci pour ce widget qui me permets de retrouver la mise en jour sans refresh de mes volets.
Par contre le statut du volet en bottom est très bas et le volet roulant est presque collé aux commandes cf image.
Comment puis-je les modifier et rendre tout ça un peu plus harmonieux ?
2019-08-09 15_29_00-Window.png
Ce n'est pas normal, je n'ai pas ce comportement chez moi.
Rafraîchis la page en vidant le cache du navigateur (Ctrl + F5)

Sinon fait une inspection de l’élément avec la console du navigateur (clic droit sur l’élément "Inspecter) et montre nous la partie Style du bloc qui contient le mot "Fermé"
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 717
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par Patdec » 09 août 2019, 18:40

Bonjour Cadavor,

Je profite de ce sujet car sur un autre topic il est demandé s'il est normal de ne pas pouvoir bouger le curseur avec le doigt sur une tablette tactile.
Avec la souris, c'est parfait.

Capture 586  09-08-2019.jpg
Capture 586 09-08-2019.jpg (4.55 Kio) Consulté 134 fois
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.31 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1233
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par cadavor » 09 août 2019, 21:48

J'avoue n'avoir jamais essayé car pour moi ce n'est pas fait pour le tactile.
Je vais réfléchir à une solution mais ce sera pas pour tout de suite, je commence tout juste mes vacances.
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 717
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par Patdec » 09 août 2019, 22:07

A mon sens, même si tu trouves la solution, ce sera pas facile au vu des difficultés que j'ai pour dimensionner mes colonnes dans l'explorateur de fichiers.
Ensuite avec les différentes qualités d'écran et la grosseur des doigts très variables, la tâche sera ardue.
Utiliser un stylet ?
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.31 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

Avatar de l’utilisateur
Patdec
Actif
Messages : 717
Inscription : 21 janv. 2015, 15:49
Localisation : Tournai

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par Patdec » 10 août 2019, 10:14

Sur l'autre topic, Winhex m'indique des solutions pour faire moi même.
Notamment la présentation de Jared

Capture 587  10-08-2019.jpg
Capture 587 10-08-2019.jpg (5.25 Kio) Consulté 96 fois

Je suis très tenté de sauter d'en haut du pont mais la hauteur me parait impressionnante !!!!!
Débutant Jeedom.
VirtualBox 6.0.10 sur Tablette I Works 12 sous Win 10 - Debian 9.9
Jeedom 3.3.31 - Contrôleur Aeotec ZW 090 C
Modules Fibaro FGR-222

LennVilardi
Timide
Messages : 80
Inscription : 15 nov. 2015, 17:10

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par LennVilardi » 10 août 2019, 12:04

Merci je me trouve tout bête effectivement un vidage de cache à fait l'affaire
cadavor a écrit :
09 août 2019, 16:19
LennVilardi a écrit :
09 août 2019, 15:32
Bonjour,
Tout d'abord merci pour ce widget qui me permets de retrouver la mise en jour sans refresh de mes volets.
Par contre le statut du volet en bottom est très bas et le volet roulant est presque collé aux commandes cf image.
Comment puis-je les modifier et rendre tout ça un peu plus harmonieux ?
2019-08-09 15_29_00-Window.png
Ce n'est pas normal, je n'ai pas ce comportement chez moi.
Rafraîchis la page en vidant le cache du navigateur (Ctrl + F5)

Sinon fait une inspection de l’élément avec la console du navigateur (clic droit sur l’élément "Inspecter) et montre nous la partie Style du bloc qui contient le mot "Fermé"

cadet.j.f
Timide
Messages : 2
Inscription : 15 sept. 2019, 11:25

Re: [WIDGET] SlidVertical_v3 (compatible Jeedom v3.x)

Message par cadet.j.f » 15 sept. 2019, 11:30

salut, j'ai un souci avec le widget car je n'arrive pas à déplacer le widget de positionnement dans le design. le widget est fonctionnel mais pas moyen dans le déplacer dans la fenêtre.
Si quelqu'en a une idée ?
merci

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : ArthurH et 2 invités