Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Widget pour FGKF-601 Keyfob

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Répondre
OUARZA
Timide
Messages : 279
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par OUARZA » 11 août 2019, 12:02

Bonjour à tous,
Je tente de faire un widget pour ma télécommande FGKF-601 Keyfob.
J'ai pris exemple sur le générateur de Widget de Jeedom en info + numérique.
Problème, aucun changement d'image au changement de valeur "scene" de la télécommande.
Si je mets des If/ELSE il reste sur la première valeur (13).
Si je mets que des IF, il reste sur la dernière valeur (63).

Pouvez-vous m'aider ?
Merci

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:120px; min-height:80px;" class="cmd tooltips cmd-widget cursor container-fluid" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#">
	<center>
		<div style="font-weight: bold;font-size : 12px;#hideCmdName#">#name_display#</div>
		<span style="font-size: 2.5em;" class="iconCmd"></span>
		<div style="display:inline-block;">
			<span style="font-weight: bold;" class="pull-right">#unite#</span>
			<span style="font-size: 2em;font-weight: bold;" class="pull-right state"></span>
		</div>
		<div style="#displayHistory# font-size: 0.8em;" class="col-xs-12 center-block">
			<span title="Min" class="tooltips">#minHistoryValue#</span>|<span title="Moyenne" class="tooltips" >#averageHistoryValue#</span> | <span title="Max" class="tooltips">#maxHistoryValue#</span> <i class="#tendance#"></i>
		</div>
	</center>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script class="createWidgetInfo" type="text/javascript">//<![CDATA[{"type":"1","version":"1","size":"2.5","min":["0","2"],"max":["1","3"],"images":["OFF_MaL.png","ON_MaL.png"]}]]></script>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script>
   var srcImg = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.FGKF-601/';
	var iconUpdate#uid# = function (state){
		$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').empty();
		
		if (state ='13') {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'square.png">');
		}
		else if (state ='23') {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'circle.png">');
		}
		else if (state ='33') {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'cross.png">');
		}
		else if (state ='43') {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'triangle.png">');
		}
		else if (state ='53') {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'minus.png">');
		}
		else if (state ='63') {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').html('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'plus.png">');
		}
		
		$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .state').text(state);

	};
	jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
		$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
		iconUpdate#uid#(_options.display_value);
	}
	jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
	</script>
</div>

OUARZA
Timide
Messages : 279
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par OUARZA » 21 août 2019, 18:44

Hello,
Cela n'inspire personne ? :(

Mathieu

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1299
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par Salvialf » 21 août 2019, 19:06

Salut @OUARZA,

Tu peux essayer ce code stp et me dire si c'est bon pour toi ?:

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:120px; min-height:80px;" class="cmd tooltips cmd-widget cursor container-fluid" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#">
	<center>
		<div style="font-weight: bold;font-size : 12px;#hideCmdName#">#name_display#</div>
		<span style="font-size: 2.5em;" class="iconCmd"></span>
		<div style="display:inline-block;">
			<span style="font-weight: bold;" class="pull-right">#unite#</span>
			<span style="font-size: 2em;font-weight: bold;" class="pull-right state"></span>
		</div>
		<div style="#displayHistory# font-size: 0.8em;" class="col-xs-12 center-block">
			<span title="Min" class="tooltips">#minHistoryValue#</span>|<span title="Moyenne" class="tooltips" >#averageHistoryValue#</span> | <span title="Max" class="tooltips">#maxHistoryValue#</span> <i class="#tendance#"></i>
		</div>
	</center>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script class="createWidgetInfo" type="text/javascript">//<![CDATA[{"type":"1","version":"1","size":"2.5","min":["0","2"],"max":["1","3"],"images":["OFF_MaL.png","ON_MaL.png"]}]]></script>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
	<script>
   var srcImg = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.FGKF-601/';
	var iconUpdate#uid# = function (state){
    	$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').empty();
		if (state == 13) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'square.png">');
		}
		else if (state == 23) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'circle.png">');
		}
		else if (state == 33) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'cross.png">');
		}
		else if (state == 43) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'triangle.png">');
		}
		else if (state == 53) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'minus.png">');
		}
		else if (state == 63) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'plus.png">');
		}
		$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .state').text(state);

	};
	jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
		$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
		iconUpdate#uid#(_options.display_value);
	}
	jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
	</script>
</div>
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

OUARZA
Timide
Messages : 279
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par OUARZA » 21 août 2019, 20:50

Hello @Salvialf,
Merci beaucoup ça marche.
Qu'as-tu modifié ?
Est-ce le state ='23' en state == 23 ?

Mathieu

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1299
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par Salvialf » 21 août 2019, 20:56

Oui c'est ça que j'ai modifié pour que ça fonctionne
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

OUARZA
Timide
Messages : 279
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par OUARZA » 21 août 2019, 21:46

Arf, j'avais essayé, mais sans succès :(
Petite question toute bête, est-il normal de ne pas avoir d'historique en cliquant sur l'icône (rien ne s'ouvre) alors que c'est bien coché dans les paramètres ?
Mathieu

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 555
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par JAG » 22 août 2019, 07:51

Salut
Essaye cela, tu devrais avoir l'historique

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:120px; min-height:80px;" class="cmd tooltips cmd-widget cursor container-fluid #history#" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-eqLogic_id="#eqLogic_id#" data-eqLogic_id="#eqLogic_id#" title="#collectDate#">
    <center>
        <div style="font-weight: bold;font-size : 12px;#hideCmdName#">#name_display#</div>
        <span style="font-size: 2.5em;" class="iconCmd"></span>
        <div style="display:inline-block;">
            <span style="font-weight: bold;" class="pull-right">#unite#</span>
            <span style="font-size: 2em;font-weight: bold;" class="pull-right state"></span>
        </div>
        <div style="#displayHistory# font-size: 0.8em;" class="col-xs-12 center-block #hide_history">
            <span title="Min" class="tooltips">#minHistoryValue#</span>|<span title="Moyenne" class="tooltips" >#averageHistoryValue#</span> | <span title="Max" class="tooltips">#maxHistoryValue#</span> <i class="#tendance#"></i>
        </div>
    </center>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
    <script class="createWidgetInfo" type="text/javascript">//<![CDATA[{"type":"1","version":"1","size":"2.5","min":["0","2"],"max":["1","3"],"images":["OFF_MaL.png","ON_MaL.png"]}]]></script>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
    <script>
        var srcImg = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.FGKF-601/';
        var iconUpdate#uid# = function (state){
        $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').empty();
        if (state == 13) {
            $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'square.png">');
        }
        else if (state == 23) {
            $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'circle.png">');
        }
        else if (state == 33) {
            $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'cross.png">');
        }
        else if (state == 43) {
            $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'triangle.png">');
        }
        else if (state == 53) {
            $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'minus.png">');
        }
        else if (state == 63) {
            $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'plus.png">');
        }
        $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .state').text(state);
        };
        
        jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
            $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
            iconUpdate#uid#(_options.display_value);
        }
        jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
    </script>
</div>
Bonne journée
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

OUARZA
Timide
Messages : 279
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par OUARZA » 22 août 2019, 10:27

Merci JAG, ça marche.
Qu'as-tu fait ?

Mathieu
Dernière édition par OUARZA le 22 août 2019, 10:38, édité 3 fois.

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 555
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par JAG » 22 août 2019, 10:32

J'ai modifié la premiere ligne

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:120px; min-height:80px;" class="cmd tooltips cmd-widget cursor container-fluid #history#" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-eqLogic_id="#eqLogic_id#" data-eqLogic_id="#eqLogic_id#" title="#collectDate#">
et la ligne sur l'historique

Code : Tout sélectionner

<div style="#displayHistory# font-size: 0.8em;" class="col-xs-12 center-block #hide_history">
bonne journée
JA
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

OUARZA
Timide
Messages : 279
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par OUARZA » 22 août 2019, 10:38

Top, merci.

Autre petite chose, comment centrer horizontalement mon image, j'ai mis "text-align: center;" cela ne fonctionne pas.
Capture.PNG
Capture.PNG (6.59 Kio) Consulté 167 fois
Mathieu

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 555
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par JAG » 22 août 2019, 10:39

Comme ça
Je ne sais pas
Partage le code du widget et je regarde


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

OUARZA
Timide
Messages : 279
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par OUARZA » 22 août 2019, 11:26

Le voici :)

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:120px; min-height:80px;" class="cmd tooltips cmd-widget cursor container-fluid #history#" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-eqLogic_id="#eqLogic_id#" data-eqLogic_id="#eqLogic_id#" title="#collectDate#">
    <center>
        <div style="font-weight: bold;font-size : 12px;#hideCmdName#">#name_display#</div>
        <span style="font-size: 2.5em;" class="iconCmd"></span>
        <div style="display:inline-block;">
            <span style="font-weight: bold;" class="pull-right">#unite#</span>
            <span style="font-size: 2em;font-weight: bold;" class="pull-right state"></span>
        </div>
        <div style="#displayHistory# font-size: 0.8em;" class="col-xs-12 center-block #hide_history">
            <span title="Min" class="tooltips">#minHistoryValue#</span>|<span title="Moyenne" class="tooltips" >#averageHistoryValue#</span> | <span title="Max" class="tooltips">#maxHistoryValue#</span> <i class="#tendance#"></i>
        </div>
    </center>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
    <script class="createWidgetInfo" type="text/javascript">//<![CDATA[{"type":"1","version":"1","size":"2.5","min":["0","2"],"max":["1","3"],"images":["OFF_MaL.png","ON_MaL.png"]}]]></script>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
    <script>
   var srcImg = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.FGKF-601/';
   var dim = 'width=30'
	var iconUpdate#uid# = function (state){
    	$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').empty();
		if (state == 13) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'square.png" '+dim+'>');
		}
		else if (state == 23) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'circle.png" '+dim+'>');
		}
		else if (state == 33) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'cross.png" '+dim+'>');
		}
		else if (state == 43) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'triangle.png" '+dim+'>');
		}
		else if (state == 53) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'minus.png" '+dim+'>');
		}
		else if (state == 63) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'plus.png" '+dim+'>');
		}
<!-- ajouter nom de la commande -->
//		$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .state').text(state);

	};
	jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
            $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
            iconUpdate#uid#(_options.display_value);
        }
        jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
    </script>
</div>

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1299
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par Salvialf » 22 août 2019, 11:50

Et avec ce code c'est centré ?:

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:120px; min-height:80px;" class="cmd tooltips cmd-widget cursor container-fluid #history#" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-eqLogic_id="#eqLogic_id#" data-eqLogic_id="#eqLogic_id#" title="#collectDate#">
    <center>
        <div style="font-weight: bold;font-size : 12px;#hideCmdName#">#name_display#</div>
        <div style="font-size: 2.5em;" class="iconCmd"></div>
        <div style="#displayHistory# font-size: 0.8em;" class="col-xs-12 center-block #hide_history">
            <span title="Min" class="tooltips">#minHistoryValue#</span>|<span title="Moyenne" class="tooltips" >#averageHistoryValue#</span> | <span title="Max" class="tooltips">#maxHistoryValue#</span> <i class="#tendance#"></i>
        </div>
    </center>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
    <script class="createWidgetInfo" type="text/javascript">//<![CDATA[{"type":"1","version":"1","size":"2.5","min":["0","2"],"max":["1","3"],"images":["OFF_MaL.png","ON_MaL.png"]}]]></script>
<!-- Ne Pas Supprimer -->
    <script>
   var srcImg = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.FGKF-601/';
   var dim = 'width=30'
	var iconUpdate#uid# = function (state){
    	$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').empty();
		if (state == 13) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'square.png" '+dim+'>');
		}
		else if (state == 23) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'circle.png" '+dim+'>');
		}
		else if (state == 33) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'cross.png" '+dim+'>');
		}
		else if (state == 43) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'triangle.png" '+dim+'>');
		}
		else if (state == 53) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'minus.png" '+dim+'>');
		}
		else if (state == 63) {
			$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd').append('<img style="display: inline-block;" src="'+srcImg+'plus.png" '+dim+'>');
		}
	};
	jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
            $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate)
            iconUpdate#uid#(_options.display_value);
        }
        jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
    </script>
</div>

...Suis au boulot pas pu tester du coup.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

OUARZA
Timide
Messages : 279
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par OUARZA » 22 août 2019, 13:59

Non toujours pas.
Cela peut attendre ton retour.

Mathieu

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1299
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par Salvialf » 22 août 2019, 14:01

Il faut redimensionner la tuile sur le dashboard ou appliquer un autre widget et enregistrer avant de revenir à celui-ci pour que les modifications soient effectives.

...Si toujours pas je regarderai ce soir mais ça me paraissait centré chez moi hier soir de mémoire...?!?
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 555
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par JAG » 22 août 2019, 14:15

Salut,

j'ai repris entièrement le widget avec me basant des nouvelles présentations du core V4. cela devrait être centré à tester car je n'ai pas les images

Code : Tout sélectionner

<div style="min-width:120px; min-height:80px;" class="cmd tooltips cmd-widget cursor container-fluid #history#" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#">
    <div class="row">
        <div class="title #hide_name#">
            <div class="cmdName" style="font-weight: bold;font-size : 12px;#hideCmdName#">#name_display#</div>
        </div>
        <div class="content-sm ">
            <span class="iconCmd#id#"></span>
        </div>
        <div class="value">
            <span class="value#id# timeCmd label label-default value"></span>
        </div>
        <!-- Historique -->
            <div class="cmdStats #hide_history#" style="#displayHistory# font-size : 10px;">
                <span title="Min" class="tooltips">#minHistoryValue#</span>|<span title="Moy" class="tooltips">#averageHistoryValue#</span>|<span title="Max" class="tooltips">#maxHistoryValue#</span>
        </div>
    </div>
    <script>
        jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
            // Options de personnalisation avec valeur par defaut
                var srcImgURL       = 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.info.numeric.FGKF-601/';
            // Update
                var srcPictureID;
                var State           = parseFloat(_options.display_value);
            if (State == 13){
                srcPictureID = 'square';
            } else if (State == 23){
                srcPictureID = 'circle';
            } else if (State == 33){
                srcPictureID = 'cross';
            } else if (State == 43){
                srcPictureID = 'triangle';
            } else if (State == 53){
                srcPictureID = 'minus';
            } else if (State == 63){
                srcPictureID = 'plus';
            }
            
            // Update IMG + gestion erreur
            $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .iconCmd#id#').html('<img src="'+srcImgURL +srcPictureID+ '.png">');
            $('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .value#id#').empty().append(_options.display_value+' '+'#unite#');
            $('.cmd[data-cmd_id=#id#]').attr('title','Valeur du '+_options.valueDate+', collectée le '+_options.collectDate);
        }
        jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#',valueDate:'#valueDate#',collectDate:'#collectDate#',alertLevel:'#alertLevel#'});
    </script>
</div>
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

OUARZA
Timide
Messages : 279
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par OUARZA » 22 août 2019, 21:28

Hello JAG et Salvialf.
Merci beaucoup.
Je t'ai fait bosser pour rien JAG :(
En effet, c'était surement un problème de cache. Ce soir sur mon PC, c'est bien centré :)

J'ai encore une question du coup. Tu as fait une modification pour que le widget soit compatible V4. Cela veut-il dire que l'ensemble des widget modifiés, devront être rendu compatible ?
Mathieu

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 555
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par JAG » 22 août 2019, 22:27

Hello

C’est juste du design
Le code n a pas changé
Bonne soirée


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

OUARZA
Timide
Messages : 279
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: Widget pour FGKF-601 Keyfob

Message par OUARZA » 23 août 2019, 21:29

Merci beaucoup à vous deux pour l'aide apportée :)

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités