Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Widget Multi Equipement

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Muby
Timide
Messages : 5
Inscription : 12 juil. 2017, 13:55

Widget Multi Equipement

Message par Muby » 04 oct. 2019, 16:49

Bonjour à tous,

J'aimerais faire un widget qui s'applique à plusieurs équipements ? Es-ce possible ?

En gros la, je l'ai fait à la main, en HTML pour le fond et en mettant toutes les commandes une par une ... c'est long et quand je veux bouger mon "widget" faut que je bouge toutes les commandes ... si vous voyez ce que je veux dire :(
Sans titre.png
Sans titre.png (10.82 Kio) Consulté 171 fois
Ou sinon savoir comment grouper pour déplacer un ensemble d'élement dans un design ?

merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
mich0111
Timide
Messages : 459
Inscription : 25 juin 2019, 13:59

Re: Widget Multi Equipement

Message par mich0111 » 04 oct. 2019, 18:05

Bonjour,
Là, il va falloir que tu sois plus précis.
Que doit faire ton widget?
Sinon, dans le principe, un widget peut s'appliquer à plusieurs commandes ou plusieurs infos, ça dépend de ce que tu veux faire mais pas les 2 à la fois.
Bonne soirée

Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

Jeedom V4 DIY
RPI3B+
SSD
RFXCOM version XL
Contrôleur Z-Wave Z-stick Gen5
CronBee2
Et plus de 70 devices de toutes marques et toutes natures

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1323
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Widget Multi Equipement

Message par Salvialf » 04 oct. 2019, 18:23

Salut,

Mets toutes tes commandes concernées dans un seul virtuel et tu déplaceras tout d'un coup déjà.
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Muby
Timide
Messages : 5
Inscription : 12 juil. 2017, 13:55

Re: Widget Multi Equipement

Message par Muby » 04 oct. 2019, 18:33

Merci pour vos réponses.

Salvialf, c'est possible ensuite de créer un widget personnalisé pour cette "équipement" virtuel ?

J'imagine que la réponse est oui, mais la vrai question est comment récupérer la valeur de chaque sous commande ou sous info virtuel ?

Merci d'avance


Pour mieux expliquer :

Ce que j'aurais voulu faire c'est un widget (comme l'image) qui resume toute mes équipements mais d'un point de vue Batterie ensuite la meme chose pour les températures etc.

Avatar de l’utilisateur
Salvialf
Helper
Messages : 1323
Inscription : 24 févr. 2018, 09:37
Contact :

Re: Widget Multi Equipement

Message par Salvialf » 04 oct. 2019, 21:10

Le widget s'applique justement sur une commande pas sur un équipement. Tu utilises bien le même widget sur chaque commande pour gérer l'affichage que tu as mis en copie plus haut non ? Donc en réunissant toutes tes commandes dans un virtuel avec le même widget tu auras le même résultat mais groupé: tu afficheras l'équipement directement au lieu de commande par commande .

...ou alors j'ai mal compris ?!
VM Jeedom 3.2.16 sous Proxmox 5.4 sur NUC5i5RYH (Debian 9.9)
Helper Officiel Jeedom
Widgets développés
Téléchargement d'icônes domotique (Topic Forum)

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités