Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
ArthurH
Timide
Messages : 147
Inscription : 27 nov. 2014, 09:05
Localisation : Charente

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par ArthurH » 04 mai 2018, 11:44

Bonjour,
je confirme que cela marche bien sauf l'affichage du bouton qui est plus petit.
Merci pour le travail

Networks514
Actif
Messages : 578
Inscription : 02 sept. 2016, 22:22

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par Networks514 » 04 mai 2018, 12:38

Impeccable pour le bouton métal. J'ai juste un pb de Padding mais ça doit être chez moi
Le changement pour afficher masquer le nom fonctionne bien avec les options par défaut
Merci à toi (je peux virer les modifs que j'avais fait 😀)
Networks514
Jeedom / Synology DS411j / Synology DS916+8G / Rpi3 / Zibase
Zwave / Enocean / Rflink / Xiaomi / Bluetooth

ksin
Timide
Messages : 85
Inscription : 22 mai 2017, 13:09
Localisation : Lyon

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par ksin » 04 mai 2018, 16:10

Bonjour,

Question de béotien: comment accède t-on au beta des widgets ?

Merci par avance de vos retours
Jeedom 3.3.30 sur Debian 9.4
NUC7I5BNK avec ESXi 6.7

ksin
Timide
Messages : 85
Inscription : 22 mai 2017, 13:09
Localisation : Lyon

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par ksin » 04 mai 2018, 16:38

oops j'ai trouvé à priori.
Pour ceux qui chercheraient il faut aller modifier son profil sur le site du market
Jeedom 3.3.30 sur Debian 9.4
NUC7I5BNK avec ESXi 6.7

Denver
Timide
Messages : 75
Inscription : 28 févr. 2016, 14:32

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par Denver » 04 mai 2018, 22:30

Merci au concepteur du widget
pour revenir à la bonne taille:
$('.toggleImg', widget).attr('style',styleimg[1]+': 80px;');

Networks514
Actif
Messages : 578
Inscription : 02 sept. 2016, 22:22

Re: Widget Toggle Switch

Message par Networks514 » 05 mai 2018, 00:26

Sshafi a écrit :
04 mai 2018, 09:43
Je viens de mettre à jour la version beta du widget ToggleSwitch (dashboard et mobile) et AutoManuSwitch (dashboard et mobile) avec la compatibilité Jeedom 3.2.

Si certains peuvent tester sur leur conf. avant le passage en stable ce serait sympa ;-)

ATTENTION : Disparition du paramètre hidename au profit de la case à cocher native de jeedom !!!

Merci @TaG pour l'aide ;)
merci @Sshafi et @TaG pour ce magnifique widget. Pouvoir choisir l'image en fonction d'une valeur, c'est puissant !
J'ai repris votre widget pour afficher toutes les images différentes que j'avais sur mon design (caméra, Tv, ampli, lampes etc) , c'est top. Plus besoin des tas de widgets différents !
Il devait être intégré de base, encore merci !!!
Networks514
Jeedom / Synology DS411j / Synology DS916+8G / Rpi3 / Zibase
Zwave / Enocean / Rflink / Xiaomi / Bluetooth

AlainM
Actif
Messages : 1023
Inscription : 20 mars 2016, 14:21
Localisation : Hérault

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par AlainM » 05 mai 2018, 10:45

J'attends la mise à jour normale avec impatience
Merci, merci :)

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3891
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par Sshafi » 07 mai 2018, 09:24

Au vu des retours (merci à @ArthurH, @Networks514), passage en stable des widgets effectué !
AlainM a écrit :
04 mai 2018, 10:16
Penses tu que je pourrai modifier d'autres widgets en m'inspirant de tes modifications, ou c'est spécifique à chaque widget?
J'aimerais que byackee modifie son widget Présence homme, fille, garçon. J'ai aussi les ventilateurs de mes VMC qui disparaissent quand on clique dessus, comme ton AutoManu
Pour les autres widgets, il faut voir comment il sont codés, difficile de te dire si ce sera facile ou pas.
ArthurH a écrit :
04 mai 2018, 11:44
je confirme que cela marche bien sauf l'affichage du bouton qui est plus petit.
Bizarre, je n'ai absolument rien modifié qui concerne la taille du widget... Tu as des customization CSS ? un thème particulier ?
Networks514 a écrit :
04 mai 2018, 12:38
Impeccable pour le bouton métal. J'ai juste un pb de Padding mais ça doit être chez moi
Idem rien touché là dessus, tiens mois au courant si tu trouves pas.
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

freddye
Timide
Messages : 119
Inscription : 25 mai 2015, 09:10

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par freddye » 07 mai 2018, 09:45

Bonjour et merci.

Content de retrouver ce bon widget fonctionnel, mais j'ai le même pb concernant le taille.

Je n'utilise aucune customisation particulière, thème par défaut, paramètre : styleimg=circle et inline=1
Jeedom : Proxmox/VM core i3 + RFXcom + Esp(téléinfo+portail+Sonoff) + Xiaomi Mihome
Piscine : Arduino+RPI1 (Pression-Température-gestion pompe-Alarmes-pH-Redox-Eclairage)

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3891
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par Sshafi » 07 mai 2018, 09:57

Ok je suis en train de regarder ce que j'ai bien pu faire...
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3415
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par Fabrice » 07 mai 2018, 10:03

Bonjour et MERCI pour ce Widget, fort sympathique et utile..

Il comble en version bêta, les lacunes que j'ai avec d'autres widgets.
- Merci pour cela.

Sinon, pour la taille, tu as mis 50% dans une valeur à la place de 80% sur la version précédente.
- Et rectifiant à 80%, cela remet la même taille qu'avant.
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.36
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3891
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par Sshafi » 07 mai 2018, 10:25

Oui, j'ai vu mais je cherchais comment cette modif à pu arriver là...

Bon j'ai pas trouvé le pourquoi, mais j'ai renvoyé une sable avec la correction.
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
ArthurH
Timide
Messages : 147
Inscription : 27 nov. 2014, 09:05
Localisation : Charente

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par ArthurH » 07 mai 2018, 12:41

Super, tout est Ok maintenant. Merci beaucoup.

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 635
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par GuillaumeDieppe » 07 mai 2018, 13:11

Merci pour la mise à jour, je vais pouvoir tester ce soir. J'en ai plein qui ne fonctionnent plus depuis la mise à jour...
Quelqu'un sait pourquoi alors que les widget fonctionnaient bien en général, il a été décidé de faire une mise à jour obligeant les créateurs de widget à les refaire ?
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

AlainM
Actif
Messages : 1023
Inscription : 20 mars 2016, 14:21
Localisation : Hérault

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par AlainM » 07 mai 2018, 17:46

Bonjour,
Pourquoi je ne vois pas la possibilité de mettre à jour Auto/Manu ?

tsim79
Actif
Messages : 534
Inscription : 23 avr. 2015, 11:54

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par tsim79 » 07 mai 2018, 19:50

Je pense que c'est la version Beta qui a été mise à jour. Pas encore la version stable... Sinon patienter encore 2 jours le retour des testeurs

arnog23
Timide
Messages : 419
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par arnog23 » 07 mai 2018, 22:11

Merci pour la mise à jour.

ffp17
Timide
Messages : 279
Inscription : 02 sept. 2016, 23:09
Localisation : 17

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par ffp17 » 08 mai 2018, 09:11

Bonjour
Merci pour la mise à jour je l'utilise tous les jours pour mon virtuel réveil.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

AlainM
Actif
Messages : 1023
Inscription : 20 mars 2016, 14:21
Localisation : Hérault

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par AlainM » 09 mai 2018, 20:02

Merci pour cette mise à jour, au moins un widget qui fonctionne!
Pour autant il m'en reste d'autres qui soit se dédouble soit l'image disparait.
J'ai cru comprendre qu'on pouvais utiliser maintenant ce widget pour remplacer les autres, suffirait juste de changer l'image?
le nom de l'image.js , non?
Merci si vous pouviez m'expliquer

Networks514
Actif
Messages : 578
Inscription : 02 sept. 2016, 22:22

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par Networks514 » 09 mai 2018, 20:42

AlainM a écrit :
09 mai 2018, 20:02
Merci pour cette mise à jour, au moins un widget qui fonctionne!
Pour autant il m'en reste d'autres qui soit se dédouble soit l'image disparait.
J'ai cru comprendre qu'on pouvais utiliser maintenant ce widget pour remplacer les autres, suffirait juste de changer l'image?
le nom de l'image.js , non?
Merci si vous pouviez m'expliquer
Hello,
Je l’ai fais pour mon usage, je n’aime pas spécialement détourner le boulot des autres, mais le widget est pour moi top car il répond à la plupart de mes usages..

Ce que j'ai fais
J'ai dupliqué le widget et changé le chemin pour éviter de me prendre une mise à jour qui modifie ce que j'ai fais
J'ai nommé mes images Toogletoto_ON.png , Toogletoto_OFF.png, Toogletv_ON, Toogletv_OFF etc et mises dans mon répertoire avec les autres
Dans le fichier Toogle.js tu ajoutes tes différents cas (toto, tv etc)
Et dans la personnalisation de ton widget , en valeur de styleimg, tu mets toto, tv etc..

L'exemple ci-joint pour mes lampes et le bouton metal
520DDA70-C744-478A-A0DA-4CBCF1315FF8.jpeg
520DDA70-C744-478A-A0DA-4CBCF1315FF8.jpeg (800.8 Kio) Consulté 702 fois
Un grand merci à @Sshafi et @TaG pour l'aide apportée à la mise à jour , comme dit auparavant, ça devrait être en standard !
Networks514
Jeedom / Synology DS411j / Synology DS916+8G / Rpi3 / Zibase
Zwave / Enocean / Rflink / Xiaomi / Bluetooth

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités