Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Réservé à l'utilisation et la création de widgets dans JEEDOM
AlainM
Actif
Messages : 1023
Inscription : 20 mars 2016, 14:21
Localisation : Hérault

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par AlainM » 09 mai 2018, 21:26

Merci beaucoup, je ferai comme toi. Du coup on peut mettre les images que l'on veut
Bonne soirée

Envoyé de mon Redmi Note 4 en utilisant Tapatalk


weado
Timide
Messages : 205
Inscription : 15 janv. 2017, 22:19

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par weado » 03 juin 2018, 17:06

Bonjour,

Je suis en train de me gratter la tête pour appliquer le widget à un Fibaro FGS 212. L'idée étant de l'utiliser uniquement en On/Off sans le variateur.

La gestion est différente car l'état comprend une valeur entre 0 & 100, et même en modifiant les valeurs On et Off par >0 et 0, cela ne fonctionne pas.

Auriez-vous des idées pour me faire avancer ?

Merci à tous et merci pour ce widget. !

Avatar de l’utilisateur
gilou
Timide
Messages : 48
Inscription : 17 mai 2015, 11:52
Localisation : Gardanne - France

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par gilou » 14 juin 2018, 23:17

Bonsoir,

Bien que ayant lu tout les posts je ne trouve pas de solution à mon problème.
Lorsque que je mets reverse = 1 le bouton ne fonctionne plus, si j'efface la ligne il fonctionne à nouveau.

Voici le virtuel
Capture d’écran 2018-06-14 à 23.06.04.png
Capture d’écran 2018-06-14 à 23.06.04.png (471.07 Kio) Consulté 905 fois
Et voici le code, que je n'ai pas touché
<div class="cmd tooltips cmd-widget cursor automanu" data-type="action" data-subtype="other" data-cmd_id="#id#" data-cmd_uid="#uid#" data-version="#version#">
<div class="automanuDivConteneur">
<span class="automanuName" style="#hideCmdName#">#valueName#<br/></span>
<span class="automanuAction"><br/><img class="automanuImg" style="width: 80px;" src="" /></span>
</div>
<script type="text/javascript">
jeedom.cmd.update['#id#'] = function(_options){
$.include(['plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.other.AutoManuSwitch_IMG/AutoManu.js', 'plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.other.AutoManuSwitch_IMG/AutoManu.css'], function() {
var styleimg = automanuStyleimg('#styleimg#');
var widget = $('div.cmd[data-cmd_uid="#uid#"]');
var state1 = 'auto';

if ('#nospace#'.trim() == '1') { $('span.automanuAction br', widget).remove(); }
if ('#inline#'.trim() == '1') { automanuInline(widget); }
if ('#reverse#'.trim() == '1') { state1 = 'manu'; }

if (automanuNormalize(_options.display_value.toString()) == state1) {
$('.automanuImg', widget).attr('src','plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.other.AutoManuSwitch_IMG/AutoManu'+styleimg+'_AUTO.png');
if (automanuNormalize('#name#') == 'auto') {
widget.hide();
} else {
widget.show();
}
} else {
$('.automanuImg', widget).attr('src','plugins/widget/core/template/dashboard/cmd.action.other.AutoManuSwitch_IMG/AutoManu'+styleimg+'_MANU.png');
if (automanuNormalize('#name#') == 'manu') {
widget.hide();
} else {
widget.show();
}
}
});
}

jeedom.cmd.update['#id#']({display_value:'#state#'});
$('.cmd[data-cmd_uid=#uid#] .automanuAction').off().on('click', function () {
jeedom.cmd.execute({id: '#id#'});
});
</script>
</div>

EDIT : Le problème est résolu. Je n'avais pas compris le fonctionnement d'inversion
Dernière édition par gilou le 19 juin 2018, 15:10, édité 1 fois.
Raspberry Pi 2 Maître avec Razberry / Raspberry Pi 2 Esclave
1 * FGMS-001 / 4 * FGS-222 | FIBARO
5 * PowerPlug / 5 * Sensor / 2 * Motion Sensor / 1 * Sirène | NeoCoolcam
2 * MultiSensor Gen5 | AEON
4 * prises DI-O | Chacon
1 * Multiprise | Chacon

Avatar de l’utilisateur
gilou
Timide
Messages : 48
Inscription : 17 mai 2015, 11:52
Localisation : Gardanne - France

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par gilou » 15 juin 2018, 21:17

Même en refaisant le virtuel, je n'arrive pas a inverser le fonctionnement du bouton.

EDIT : Résolu
Dernière édition par gilou le 19 juin 2018, 15:17, édité 1 fois.
Raspberry Pi 2 Maître avec Razberry / Raspberry Pi 2 Esclave
1 * FGMS-001 / 4 * FGS-222 | FIBARO
5 * PowerPlug / 5 * Sensor / 2 * Motion Sensor / 1 * Sirène | NeoCoolcam
2 * MultiSensor Gen5 | AEON
4 * prises DI-O | Chacon
1 * Multiprise | Chacon

tsim79
Actif
Messages : 534
Inscription : 23 avr. 2015, 11:54

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par tsim79 » 16 juin 2018, 01:46

weado a écrit :
03 juin 2018, 17:06
Bonjour,

Je suis en train de me gratter la tête pour appliquer le widget à un Fibaro FGS 212. L'idée étant de l'utiliser uniquement en On/Off sans le variateur.

La gestion est différente car l'état comprend une valeur entre 0 & 100, et même en modifiant les valeurs On et Off par >0 et 0, cela ne fonctionne pas.

Auriez-vous des idées pour me faire avancer ?

Merci à tous et merci pour ce widget. !
j'ai déjà fait un truc comme cela. J'ai créé 3 états pour le fibaro dimmer, de sorte à obtenir 3 éclairage Off, Diurne et Allumé.
Je te regarde cela demain et te tiendrais au jus.

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3891
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par Sshafi » 20 juin 2018, 11:21

weado a écrit :
03 juin 2018, 17:06
Bonjour,

Je suis en train de me gratter la tête pour appliquer le widget à un Fibaro FGS 212. L'idée étant de l'utiliser uniquement en On/Off sans le variateur.

La gestion est différente car l'état comprend une valeur entre 0 & 100, et même en modifiant les valeurs On et Off par >0 et 0, cela ne fonctionne pas.

Auriez-vous des idées pour me faire avancer ?

Merci à tous et merci pour ce widget. !
Le FGS-212 c'est un switch pas un variateur, non ?
Sinon une solution serait de faire un virtuel qui pilote ton fibaro avec 2 commandes actions : une qui met le fibaro à 0 (OFF), une qui mets le fibaro à 100 (OFF) et une commande état qui reprend celle de ton fibaro. Et enfin tu applique le widget sur ce virtuel.
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

jahfly
Timide
Messages : 117
Inscription : 12 nov. 2017, 20:38

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par jahfly » 09 sept. 2018, 18:58

Bonjour,
Désolé d avance de poser la question, j'ai pas réussi à trouver sur le forum, je suis très intéressé par ce widget mais j'arrive pas à le trouver dans mon market alors que je le vois sur le site jeedom. En plus en lisant ce fils d'actu vous l'avez mis à jour sur le market pour qu il soit compatible à la version 3.2 de jeedom.

jahfly
Timide
Messages : 117
Inscription : 12 nov. 2017, 20:38

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par jahfly » 09 sept. 2018, 21:08

bon ben je me répond et c est officiel je suis une bu... j'ai trouvé, il faut aller tout simplement dans le plugin widget et ,là, magie, il y a un un bouton market. Désolé du dérangement :)

Avatar de l’utilisateur
toma
Timide
Messages : 452
Inscription : 07 oct. 2014, 23:29
Localisation : Haute Savoie

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par toma » 12 oct. 2018, 20:51

Bon attention question bete !!!
j'ai pas trouvé ou mettre l'info (metal,circle...) pour changer le style d'inter ...

qui pourrait me donner l'astuce ?

merci d'avance
Freebox mini - Synology DS214 - APC UPS BX700FR - Lametric
RPI 2 + PiDrive + Hue x 6 lumières, Ecodevice, 2x wall-plug + 2x FGK-105 + 4x FGSD-002 + 1x FGS-211, Xiaomi + 6xT° + 3xcapteurs portes+ yeelight + 2x motion, GH mini

Networks514
Actif
Messages : 578
Inscription : 02 sept. 2016, 22:22

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par Networks514 » 12 oct. 2018, 21:59

Dans paramètre optionnel du widget
Image

En valeur circle etc..
Pièces jointes
7E2E501D-D360-4F48-8F53-F57592F0FB3C.jpeg
7E2E501D-D360-4F48-8F53-F57592F0FB3C.jpeg (177.51 Kio) Consulté 709 fois
Networks514
Jeedom / Synology DS411j / Synology DS916+8G / Rpi3 / Zibase
Zwave / Enocean / Rflink / Xiaomi / Bluetooth

Avatar de l’utilisateur
toma
Timide
Messages : 452
Inscription : 07 oct. 2014, 23:29
Localisation : Haute Savoie

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par toma » 13 oct. 2018, 13:57

Networks514 a écrit :
12 oct. 2018, 21:59
Dans paramètre optionnel du widget
Image

En valeur circle etc..
Oh punaise j'etais loin de ca :lol: :lol: :lol: :lol: j'essayais de modifier dans le code :lol: :lol: :lol:

merci c'est top
Freebox mini - Synology DS214 - APC UPS BX700FR - Lametric
RPI 2 + PiDrive + Hue x 6 lumières, Ecodevice, 2x wall-plug + 2x FGK-105 + 4x FGSD-002 + 1x FGS-211, Xiaomi + 6xT° + 3xcapteurs portes+ yeelight + 2x motion, GH mini

gregoire
Timide
Messages : 190
Inscription : 05 mai 2017, 14:46
Localisation : 78

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par gregoire » 14 oct. 2018, 18:53

Super boulot!! Le widget rend vraiment très très bien!

Il y a t'il son équivalent pour "Ouvert & Fermé"?
HP MicroServer Gen 8 - VMWare 6.5 HP Custom
VM Debian 9 + Jeedom stable v4

pierrot87
Timide
Messages : 78
Inscription : 12 oct. 2018, 18:58

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par pierrot87 » 30 oct. 2018, 00:00

Bonsoir
superbe
je voudrais utiliser styleimg : button
comment et où faire cette modif
Cordialement
Pierre

pierrot87
Timide
Messages : 78
Inscription : 12 oct. 2018, 18:58

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par pierrot87 » 30 oct. 2018, 00:05

excuse
Networks514 m'a donné la réponse
mais quand je clique sur le widget pour changer son état Auto vers Manu
Impossible
pouvez vous m'aider
cordialement
pierre

paulnux
Timide
Messages : 330
Inscription : 19 juil. 2015, 11:28
Localisation : 72

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par paulnux » 31 oct. 2018, 18:06

Merci pour ce superbe widget
Jeedom Mini+, Zigate
Temp Xiaomi
Ouverture Xiaomi
Ampoule Ikea, Xiaomi
Détecteur mouvement Xiaomi

Pi3B+, ZStick GEN5, SENA UD100, Gateway Xiaomi
PSM02
FGMS-001
ZM1602
Ampoule Yeelight
Echo Plus
Nut mini
Balance Xiaomi
MiFlora
WorxLandroidS

jahfly
Timide
Messages : 117
Inscription : 12 nov. 2017, 20:38

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par jahfly » 07 nov. 2018, 22:21

Bonjour,
Perso j'ai fait autrement que d aller dans les option de personnalisation.
On peut aussi dupliqué le widget lui donner un nom et changer dans le code le chemin d'accès de l image 'on' puis 'off'. Comme ca le widget et prêt à tout moment pour être utilisé avec n importe quelle commande. Je trouve ça plus simple.
C était pas si bête ton idée toma 😉👍

GiDom
Actif
Messages : 513
Inscription : 26 oct. 2016, 18:52
Localisation : Haute Saône (70)

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par GiDom » 29 mai 2019, 21:45

Hello, une question, vous arrivez à mettre plusieurs commande dans un même virtuel ou il faut passer par un design obligatoirement ?
NUC sous EXSI et Jeedom 3.2.11 sur VM Debian9 / Zwave / MySensors / Remora / RFXCOM433E / Xiaomi Home / Volets sous ESPEASY / Squeezebox / ZoneMinder

Networks514
Actif
Messages : 578
Inscription : 02 sept. 2016, 22:22

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par Networks514 » 29 mai 2019, 22:03

Oui, tu sépares tes commandes avec &&
Exemple : #[Salon][Lampe Buffet][Eteindre]# && #[Salon][Lampe wifi][Eteindre]#
Networks514
Jeedom / Synology DS411j / Synology DS916+8G / Rpi3 / Zibase
Zwave / Enocean / Rflink / Xiaomi / Bluetooth

Theguilt
Timide
Messages : 190
Inscription : 04 nov. 2018, 07:48

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par Theguilt » 31 août 2019, 10:00

Bonjour, j'ai un souci je n'arrive pas à changer le style du widget. J'ai toujours celui pas défaut.

Ou change t'on svp?
Merci

madcow
Timide
Messages : 299
Inscription : 06 févr. 2019, 21:41

Re: Widget Toggle Switch & AutoManu Switch

Message par madcow » 31 août 2019, 10:13

Networks514 a écrit :Dans paramètre optionnel du widget

En valeur circle etc..
Bonjour,

Comme indiqué dans ce post du 12 octobre 2018.
DIY Proxmox sur HP Proliant
Débutant sur Jeedom

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Widgets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités