Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Plusieurs commandes avec un nom identique

Réservé à l'utilisation et la création des objets virtuels dans JEEDOM
Répondre
fonzie73
Timide
Messages : 92
Inscription : 09 févr. 2016, 17:32

Plusieurs commandes avec un nom identique

Message par fonzie73 » 12 févr. 2018, 15:24

Bonjour à tous
La question est dans le sujet.
Plus clairement, ce n'est pas autorisé je suppose ?
Je voudrais juste faire un widget (et non pas 2) pour ma lampe et ma prise de courant
Mais, si j'appelle par exemple mes 2 commandes avec le même nom (ON), une des 2 est supprimée et du coup je suis obligé de preciser 1 nom différent pour toutes mes commandes et j'ai un widget tout moche, alors que je ne voudrais que ON, OFF et l'état
Une solution?
Merci d'avance
2 images seront plus parlantes
Pièces jointes
Capture1.PNG
Capture1.PNG (12.26 Kio) Consulté 233 fois
Capture.PNG
Capture.PNG (402.7 Kio) Consulté 233 fois

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1418
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: Plusieurs commandes avec un nom identique

Message par Kermitlagrenouille » 12 févr. 2018, 15:35

Hello
Et tu veux les commander séparément ?
Si oui il faut des noms différents
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Bosquetia
Actif
Messages : 6015
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Plusieurs commandes avec un nom identique

Message par Bosquetia » 12 févr. 2018, 15:41

Oui ou alors avoir juste l'icone de la lampe et quand on clique ca allume et on reclique ca eteint et y a plus de texte ;-)

fonzie73
Timide
Messages : 92
Inscription : 09 févr. 2016, 17:32

Re: Plusieurs commandes avec un nom identique

Message par fonzie73 » 13 févr. 2018, 20:06

Déjà merci pour vos réponses
Oui je veux les commander séparément. C'est une bonne idée d'avoir juste l'icone
C'est compliqué à réaliser? Pour le moment l'icone me permet juste de vérifier l'état, donc si je clique dessus il ne se passe rien
Bonne soirée

Bosquetia
Actif
Messages : 6015
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Plusieurs commandes avec un nom identique

Message par Bosquetia » 13 févr. 2018, 20:25

C'est un widget à installer tu peux même personnaliser l'icone...
J'avais déjà fait un post la dessus.

fonzie73
Timide
Messages : 92
Inscription : 09 févr. 2016, 17:32

Re: Plusieurs commandes avec un nom identique

Message par fonzie73 » 14 févr. 2018, 06:24

impeccable et j'ose te demander si tu as le nom de ce post afin que je le retrouve
bonne journée


fonzie73
Timide
Messages : 92
Inscription : 09 févr. 2016, 17:32

Re: Plusieurs commandes avec un nom identique

Message par fonzie73 » 14 févr. 2018, 15:05

Juste pour te dire merci pour la réponse..

Je ne me sens pas à la hauteur, j'en ai encore des sueurs juste de voir le mot 'script'
Ca doit être chouette de maitriser tout cela.
Bonne fin de journée

Bosquetia
Actif
Messages : 6015
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: Plusieurs commandes avec un nom identique

Message par Bosquetia » 14 févr. 2018, 16:06

Hello,

Franchement il suffit d'installer le bon widget e de l'appliquer sur les commandes de ton virtuel.
Si les images du widget ne te vont pas, tu peux les changer...

Honnêtement essayes, car cela te permet d'apprendre et faire des trucs sympas.

fonzie73
Timide
Messages : 92
Inscription : 09 févr. 2016, 17:32

Re: Plusieurs commandes avec un nom identique

Message par fonzie73 » 18 févr. 2018, 19:06

Bonsoir et merci pour tes encouragements
Je teste cette semaine

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Virtuels »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités