Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Affichage variable dans un virtual

Réservé à l'utilisation et la création des objets virtuels dans JEEDOM
kimi1983
Timide
Messages : 95
Inscription : 09 juil. 2014, 22:17

Affichage variable dans un virtual

Message par kimi1983 » 13 févr. 2018, 08:48

Bonjour,

j'ai un scénario qui fait des calcul avec des valeurs de diffèrent sensor MQTT.

Voici le contenu de ma variable :
1.JPG
1.JPG (20.64 Kio) Consulté 657 fois
Par contre après ulisation dans un virtual il m'affiche que 2 digit après virgule :
2.JPG
2.JPG (34.74 Kio) Consulté 657 fois
Il n'y a pas d'arrondi actif sur le virtuel. Quand je change le type de numerique en autre je retouve bien un string a 3 digit après virgule.
3.JPG
3.JPG (14.79 Kio) Consulté 657 fois
Est-ce que quelqu'un voie mon erreur ?

merci à +

kimi1983
Timide
Messages : 95
Inscription : 09 juil. 2014, 22:17

Re: Affichage variable dans un virtual

Message par kimi1983 » 15 févr. 2018, 10:26

personne a une idée ?

Fardouk
Timide
Messages : 1
Inscription : 20 mai 2018, 10:43

Re: Affichage variable dans un virtual

Message par Fardouk » 20 mai 2018, 11:17

Bonjour,
Je pense que ton problème vient du format d'affichage de la commande. Regarde dans les réglages avancés de ta commande et dans code. Tu dois avoir un "round" qui traîne. Pense à activé la personnalisation du code ;)
Cordialement,

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Virtuels »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Laco et 1 invité