Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Bonne pratique pour ajouter un bouton triple état.

Réservé à l'utilisation et la création des objets virtuels dans JEEDOM
galoyerf
Timide
Messages : 5
Inscription : 30 juil. 2019, 20:34

Bonne pratique pour ajouter un bouton triple état.

Message par galoyerf » 13 août 2019, 17:38

Bonjour,

J'ai domotisé sommairement mon ballon d'eau chaude et ma VMC et j'ai le meme soucis...
Je créé un virtuel dans l'espoir de pouvoir ajouter un bouton a triple état ( un slider peut etre ) "On","Off","Auto"
Mais rien ne fonctionne.
J'ai créé des scénarios pour les modes Auto qui s'activent selon la valeur d'une variable.
Mais je ne trouve pas comment implémenter ça proprement...

Si quelqun pouvait m'indiquer un tuto ...

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 980
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: Bonne pratique pour ajouter un bouton triple état.

Message par noodom » 14 août 2019, 09:53

Salut,

Tu peux aller voir ici : viewtopic.php?f=29&t=45713

galoyerf
Timide
Messages : 5
Inscription : 30 juil. 2019, 20:34

Re: Bonne pratique pour ajouter un bouton triple état.

Message par galoyerf » 03 sept. 2019, 14:35

Merci, ca a fonctionné a merveille !

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Virtuels »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités