Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Script pour Gestion Chaudière Viessmann connecté

Réservé à l'utilisation et la programmation de scripts dans JEEDOM
mobyds
Timide
Messages : 67
Inscription : 19 août 2014, 19:26
Localisation : Rennes

Re: Script pour Gestion Chaudière Viessmann connecté

Message par mobyds » 13 mars 2018, 22:03

Geomium a écrit :
17 déc. 2017, 12:58
Bonjour,

le script a fonctionné du premier coup sur mon jeedom 3.1.7 sur debian 8 avec php5.
Avant hier j'ai créé une nouvelle vm avec debian 9.3, installé jeedom et appliqué ma sauvegarde.
Mis à part quelques petits couacs que j'ai vite résolu en recherchant sur le forum je coince toujours sur ce script qui ne fonctionne plus.

J'ai cette erreur :
[2017-12-17 12:03:02][ERROR] : Erreur execution de la commande [Viessmann Pilotage][Check ALL][Check] : Error on shell exec, return value : 255. Details : Array ( [0] => PHP Fatal error: SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'https://www.viessmann.com/app_vitodata/ ... .asmx?WSDL' : Premature end of data in tag definitions line 2 in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/viessmann-all.php on line 65 PHP Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [WSDL] SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from 'https://www.viessmann.com/app_vitodata/ ... .asmx?WSDL' : Premature end of data in tag definitions line 2 in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/viessmann-all.php:65 Stack trace: #0 /var/www/html/plugins/script/core/ressources/viessmann-all.php(65): SoapClient->SoapClient('https://www.vie...') #1 {main} thrown in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/viessmann-all.php on line 65 )
Qui correspond à la ligne :
// Adresse de l'API
$client = new SoapClient('https://www.viessmann.com/app_vitodata/ ... .asmx?WSDL');
$anlageID = 0;
J'ai essayé diverses modifications mais mes connaissances en php sont trop limitées.
La différence c'est que mon système est maintenant avec la version php7, est-ce la le problème ?

Si quelqu'un a une idée je l'en remercie d'avance car toute aide serait la bienvenue :)

Bon dimanche.

Bonjour,

Je ne sais pas si tu as résolu ton problème, mais je bloquais aussi sur la même erreur. Le problème semble venir de la gestion du https avec php7. En passant sur de l'http tout semble fonctionner chez moi.
new SoapClient('http://www.viessmann.com/app_vitodata/VIIWebService-1.16.0.0/iPhoneWebService.asmx?WSDL');

A+, Olivier

Allard-elec
Timide
Messages : 53
Inscription : 21 mai 2017, 21:33

Re: Script pour Gestion Chaudière Viessmann connecté

Message par Allard-elec » 03 avr. 2018, 00:17

Bonjour,
Ca à l'air d'être un super travail mais je ne le trouve pas sur le market ?

Comment faut il faire ?
merci pour vos réponses

Envoyé de mon TREKKER-X3 en utilisant Tapatalk


Xavier.g
Timide
Messages : 5
Inscription : 23 juil. 2014, 14:19

Re: Script pour Gestion Chaudière Viessmann connecté

Message par Xavier.g » 03 avr. 2018, 09:58

Bonjour,
ce n'est pas un plugin, il faut suivre les instructions plus haut et utiliser le plugin "script"

Allard-elec
Timide
Messages : 53
Inscription : 21 mai 2017, 21:33

Re: Script pour Gestion Chaudière Viessmann connecté

Message par Allard-elec » 03 avr. 2018, 10:00

Merci de la reponse,

C'est le code que mapa à publier plus haut ?

Envoyé de mon TREKKER-X3 en utilisant Tapatalk


fredvog
Timide
Messages : 8
Inscription : 04 févr. 2018, 16:45
Localisation : Nord

Re: Script pour Gestion Chaudière Viessmann connecté

Message par fredvog » 11 juin 2018, 22:43

Bonjour a tous,

juste pour remercier l’auteur de ce post et tous les contributeurs sans qui je n'aurais pas réussi a mettre en place (non sans mal) le script pour avoir les information de ma VITODENS 222F (vitocontrol 200A +VITOCOM 100) aussi si cela peu aider :

dans le script : Viessmann.php (celui en haut du post) modifier l'url en HTTP et non HTTPS ('https://www.viessmann.com/app_vitodata/ ... .asmx?WSDL')

ensuite il faut modifier le fichier .httacess pour autoriser le .JSON pour eviter d'avoir une erreur acces refuser lors de l'interrogation
Z83 / RFPLAYER /IPX800v3 /Syno DS214

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Scripts »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités