Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Réservé à l'utilisation et la programmation de scripts dans JEEDOM
deubow
Timide
Messages : 23
Inscription : 18 déc. 2017, 18:43

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par deubow » 25 déc. 2017, 14:21

Hello,

Pour que cela fonctionne, j'ai du modifier la ligne 69 en mettant directement l'IP de mon Freebox Player, plutôt que hd1.freebox.fr

Ligne 69 : $path = "http://IPdeMonFreeboxPlayer/pub/remote_control?";

Oliv
Timide
Messages : 2
Inscription : 04 janv. 2018, 21:17

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par Oliv » 04 janv. 2018, 21:22

Bonjour,

j'ai aussi un petit souci: le paramètre message="#message#" ne passe pas.
Si j'ajoute une ligne
echo $message;
au début du script, j'ai un #message# qui s'affiche dans les logs au lieu de la valeur du paramètre (je m'attend à trouver "allume" ou le numéro d'une chaîne.

en remplaçant la partie message="#message#" par message="allume" alors j'ai bien de l'allumage/extinction de la Freebox à chaque commande faite à Google Home.
Donc "tout marche" sauf ce passage de paramètre...

Une idée pourquoi jeedom ne transmet pas le #message# correctement ?

Merci,
Oliv

10tribu
Timide
Messages : 75
Inscription : 02 sept. 2015, 22:14
Localisation : Générac
Contact :

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par 10tribu » 06 janv. 2018, 14:34

Bonjour, de mon coté en mode debug j'ai ça :
[2018-01-06 14:27:42][DEBUG] : Execution de : php /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php remote=25892980 hd=1 tache="sur la 6" 2>&1
[2018-01-06 14:27:43][DEBUG] : Result : PHP Notice: Undefined index: message in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php on line 68

si je décommentes les lignes 67 et 66 juste apres le BUG IFTTT j'ai :

[2018-01-06 14:27:42][DEBUG] : Execution de : php /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php remote=25892980 hd=1 tache="sur la 6" 2>&1
[2018-01-06 14:27:43][DEBUG] : Result : PHP Notice: Undefined index: message in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php on line 66 PHP Notice: Undefined index: message in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php on line 67 PHP Notice: Undefined index: message in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php on line 68
[2018-01-06 14:27:55][DEBUG] : Execution de : php /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php remote=25892980 hd=1 tache="6" 2>&1
[2018-01-06 14:27:56][DEBUG] : Result : PHP Notice: Undefined index: message in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php on line 66 PHP Notice: Undefined index: message in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php on line 67 PHP Notice: Undefined index: message in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php on line 68
[2018-01-06 14:28:08][DEBUG] : Execution de : php /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php remote=25892980 hd=1 tache="monte le son" 2>&1
[2018-01-06 14:28:09][DEBUG] : Result : PHP Notice: Undefined index: message in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php on line 66 PHP Notice: Undefined index: message in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php on line 67 PHP Notice: Undefined index: message in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php on line 68

comment réglé ce soucis ?
RPI2 (jeedom 3.0.9) - Razberry - Rfxcom - Blea - Hue - Melcloud - Xiaomi
Linux jeedom 4.4.21-v7+ armv7l GNU/Linux [8.0]
PHP : 5.6.24-0+deb8u1 - MYSQL : 5.5.52-0+deb8u1

Papounett
Timide
Messages : 6
Inscription : 30 déc. 2017, 20:03

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par Papounett » 08 janv. 2018, 23:17

Bonjour,

Tout 'd'abord merci pour le script et la procédure même si j'ai mis beaucoup de temps à le faire fonctionner car je commence sous Jeedom.

Pour continuer sur le message de deubow
deubow a écrit :
25 déc. 2017, 14:21
Hello,

Pour que cela fonctionne, j'ai du modifier la ligne 69 en mettant directement l'IP de mon Freebox Player, plutôt que hd1.freebox.fr

Ligne 69 : $path = "http://IPdeMonFreeboxPlayer/pub/remote_control?";

Et suite à la lecture de ce post
viewtopic.php?f=142&t=13385&hilit=telecommande+freebox

et plus précisément ce message
alpha13fr a écrit :
30 janv. 2016, 09:30
Pour Info, il semble que sous debian chroot, freebox.fr ne soit pas reconnu (DNS).
Avec le plug Freebox OS, il a fallu que je mette l'adresse IP de la box server.

Peut être est ce le même cas, ici. Ce qui donnerai dans mon cas : 192.168.1.46 car elle est en DHCP

Peut etre faudrait il laisser la possibilité d'enregister sa propre IP.

C'est BIEN cela :

dans /etc/hosts

ajouter la ligne suivante

192.168.1.46 hd1.freebox.fr

tout marche nickel !!

J'ai vu que sur un DIY Debian on ne pouvait pas commander sa freebox avec une commande de type "http://hd1.freebox.fr/pub/remote_contro ... &key=power"
Il faut passer par http://192.168.1.X/pub/remote_control?c ... &key=power
ou 192.168.1.X correspond à l'adresse IP du freeplayer.

D'ailleurs pour ceux dont le zap ne fonctionne pas, vérifier que vous avez les bonnes informations en copiant le code http://192.168.1.X/pub/remote_control?code=CODEDETATELECOMMANDE&key=power (en modifiant les informations en gras par vos propres informations) dans votre navigateur internet. Cela devrait éteindre ou allumer votre freeplayer. Sinon c'est un problème de code télécommande ou d'adresse IP.

Une fois cette verification réalisée, je préconise alors de modifier dans jeedom => commande=>Requête la ligne
var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php remote=12345678 hd=1 message="#message#"
par
/var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php remote=CODEDETATELECOMMANDE IP=Adresse_IP_de_ton_Freeplayer message="#message#"
(en modifiant les informations en gras par vos propres informations)

Puis cliquer sur éditer et MAJ vers la ligne 59 les noms de variables

## initialisation des variables ##

$remote = $_GET["remote"];

$IP = $_GET["IP"];

et puis vers la ligne 69 le path doit être modifié de cette facon.

$path = "http://".$IP."/pub/remote_control?";

Cliquer sur enregistrer puis sauvegarder le script Jeedom et cela devrait marcher.

----------------------

Sinon je remercie aussi freeman32 pour sa remarque sur IFTTT.
freeman32 a écrit : ensuite pour évité de transmettre en clair la clef jeedom et les commandes dans l’url de ifttt il vaut mieux procéder de la manière pour paramétrer iFTTT :
dans URL: http://ipexternejeedom/core/api/jeeApi.php
method : POST
content type :application/x-www-form-urlencoded
body : apikey=apikeydevotrejeedom&type=cmd&id=IDduscript&title=montitre&message={{TextField}}
(en modifiant les informations en gras par vos propres informations)

----------------------

Enfin j'ai aussi coincé pendant un long moment car je n'arrivais pas à faire communiquer IFTTT avec Jeedom sur le passage de paramètre.

Je m'étais trompé sur la configuration de la commande du script en omettant le type message..

Donc pour éviter que cela arrive à d'autres, vérifier que dans:

Nom: Vous avez renseigné un NOM de commande script
Type script: Vous avez renseigné Script
Type: Vous avez renseigné Action et Message
Requête: Vous avez renseigné var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php remote=12345678 hd=1 message="#message#" ou /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php remote=CODEDETATELECOMMANDE IP=Adresse_IP_de_ton_Freeplayer message="#message#" (en modifiant les informations en gras par vos propres informations) suivant que vous utilisez le script original ou le script modifié détaillé plus haut.

Bonne configuration et encore merci à domotique home pour sa procédure.
-----
JEEDOM: DEBIAN sur vieux PC Portable
MULTIMEDIA: SYNOLOGY DS418J / Google Home Mini / ChromeCast / TV Toshiba / Freebox Revolution / Freebox Crystal
CHAUFFAGE: HEATZY sur radiateurs électrique
SECURITE: MYFOX_SOMFY HOME ALARM

Oliv
Timide
Messages : 2
Inscription : 04 janv. 2018, 21:17

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par Oliv » 11 janv. 2018, 21:27

Merci Papounett !

Mon problème était exactement celui-là : mauvais paramétrage du script car j'avais laissé *Défaut* au lieu de *Message*
Maintenant jeeDom reçoit bien le contenu de #message# et la chaîne GoogleHome -> IFTTT -> Webhook -> jeeDom/script php fonctionne !
:)

Grand merci!

Olivier

Papounett
Timide
Messages : 6
Inscription : 30 déc. 2017, 20:03

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par Papounett » 12 janv. 2018, 18:14

Oliv a écrit :
11 janv. 2018, 21:27
Merci Papounett !

Mon problème était exactement celui-là : mauvais paramétrage du script car j'avais laissé *Défaut* au lieu de *Message*
Maintenant jeeDom reçoit bien le contenu de #message# et la chaîne GoogleHome -> IFTTT -> Webhook -> jeeDom/script php fonctionne !
:)

Grand merci!

Olivier
Cool que cela ait pu servir et je t'en prie
-----
JEEDOM: DEBIAN sur vieux PC Portable
MULTIMEDIA: SYNOLOGY DS418J / Google Home Mini / ChromeCast / TV Toshiba / Freebox Revolution / Freebox Crystal
CHAUFFAGE: HEATZY sur radiateurs électrique
SECURITE: MYFOX_SOMFY HOME ALARM

Avatar de l’utilisateur
domotiquehome
Timide
Messages : 30
Inscription : 10 oct. 2016, 14:03
Contact :

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par domotiquehome » 13 janv. 2018, 08:51

Une petite mise à jour:
Les commandes allume et éteins sont maintenant différenciées : quand on allume le Freeplayer et qu'il l'est déjà ça ne l'éteint plus et vice-versa.

Pour que ça fonctionne, il faut activer Airmedia sur le Freeplayer :

Code : Tout sélectionner

Réglages/Applications/AirMedia Vidéo.
Tuto complet ici: https://goo.gl/LtTpTK


Merci à LulAndCo pour cette amélioration :D
Domotique-Home.fr
Script GSG -> Gestion de Granulés
Script EasyHC2 - Intégration simple des modules HC2 dans Jeedom.
Script Télé Freebox avec Google-Home - Gestion de la télé freebox par la voix avec Google Home

oogver
Timide
Messages : 4
Inscription : 13 janv. 2018, 16:48

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par oogver » 13 janv. 2018, 19:29

Bonjour,

Je rencontre également un problème sur le passage de paramètres depuis ma commande jusqu'au script PHP.

Voila ma commande:
Image

Voila le script : je l'ai volontairement tout supprimé pour isoler le problème
Image

Et voila ce qui se passe quand je lance l'URL API
Image

Vous auriez une idée ?

Merci d'avance
Oogver

Avatar de l’utilisateur
domotiquehome
Timide
Messages : 30
Inscription : 10 oct. 2016, 14:03
Contact :

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par domotiquehome » 13 janv. 2018, 22:22

Bonsoir,
essaie la commande c'est

Code : Tout sélectionner

...../ressources/FreeBox-GoogleHome.php remote=12345678 hd=1 message="#message#"
et message avec les guillemet
;)
Domotique-Home.fr
Script GSG -> Gestion de Granulés
Script EasyHC2 - Intégration simple des modules HC2 dans Jeedom.
Script Télé Freebox avec Google-Home - Gestion de la télé freebox par la voix avec Google Home

fdasi
Timide
Messages : 6
Inscription : 20 févr. 2017, 09:35

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par fdasi » 02 avr. 2018, 18:00

Merci alpha13
avec les modif ca marche chez moi

vouvrat
Timide
Messages : 55
Inscription : 01 févr. 2016, 11:59
Localisation : 91 - Essonne

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par vouvrat » 20 juin 2018, 11:58

Bonjour à tous.

Merci pour cette gestion qui me plait beaucoup sur le papier, mais que j'arrive pas à mettre en place chez moi.

Voici mon paramétrage pour le script:

Type de script: script
Type: Action / message

Code : Tout sélectionner

/var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php code=77339260 ip=192.168.0.34 tache="#message#"
ID de la commande : 972

Configuration du script : FreeBox-GoogleHome.php

Code : Tout sélectionner

## initialisation des variables ##

$remote = $_GET["remote"];
$IP = $_GET["IP"];

##$hd = isset($_GET["hd"])?$_GET["hd"]:"1";

$message = trim(preg_replace("/(sur|SUR) *(la)? */","",$_GET["message"]));

##$path = "http://hd".$hd.".freebox.fr/pub/remote_control?";
$path = "http://".$IP."/pub/remote_control?";
J'ai ajouter dans mon fichier hosts aussi pour test étant sur une installation RPI 2:

192.168.0.34 hd1.freebox.fr

Concernant les Applets IFTTT, j'ai la même configuration que celle présent sur le site de Gestion Domotique : ici

Configuration Applet:
Phrase: Freeplayer $
URL : https://NDD_Perso/core/api/jeeApi.php
Method: POST
Content-Type: Application/x-www-url-encoded
Body: apikey=API_KEY&type=cmd&id=972&title=zapping&message=<<<{{TextField}}>>>

Mon problème est que la GH reçois bien l'information, mais rien ne se passe à l'écran. :(

Pourtant IFTTT me notifie bien de l 'action.

Quelqu'un peut m'aider à ce sujet? sauf si il y mieux depuis :)

Merci d'avance pour vos retour.
Jeedom: 1 Rpi 2 Version 3.2.11 Stable
1 Rpi2 antenne BLEA
Xiaomi: 1 Présence + 1 Porte + 3 Temp.Hum + 3 Yeelight RGB
Gateway USB by LAREGIE pour MySensor
Arduino Uno +5 Arduino Pro mini MySensors.

Avatar de l’utilisateur
domotiquehome
Timide
Messages : 30
Inscription : 10 oct. 2016, 14:03
Contact :

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par domotiquehome » 20 juin 2018, 12:28

Bonjour,
La requête doit être de la forme

Code : Tout sélectionner

/var/www/html/core/php/../../plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php  remote=12345678 hd=1 message="#message#"
Domotique-Home.fr
Script GSG -> Gestion de Granulés
Script EasyHC2 - Intégration simple des modules HC2 dans Jeedom.
Script Télé Freebox avec Google-Home - Gestion de la télé freebox par la voix avec Google Home

vouvrat
Timide
Messages : 55
Inscription : 01 févr. 2016, 11:59
Localisation : 91 - Essonne

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par vouvrat » 20 juin 2018, 12:29

domotiquehome a écrit :
20 juin 2018, 12:28
Bonjour,
La requête doit être de la forme

Code : Tout sélectionner

/var/www/html/core/php/../../plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php  remote=12345678 hd=1 message="#message#"
Merci, mais avec les ../.. entre php et plugins ?

Soit:

/var/www/html/core/php/../../plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php

au lieu de

/var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php
Jeedom: 1 Rpi 2 Version 3.2.11 Stable
1 Rpi2 antenne BLEA
Xiaomi: 1 Présence + 1 Porte + 3 Temp.Hum + 3 Yeelight RGB
Gateway USB by LAREGIE pour MySensor
Arduino Uno +5 Arduino Pro mini MySensors.

Avatar de l’utilisateur
domotiquehome
Timide
Messages : 30
Inscription : 10 oct. 2016, 14:03
Contact :

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par domotiquehome » 20 juin 2018, 13:00

il faut indiquer l'endroit ou se trouve le script sur votre Jeedom
si c'est

Code : Tout sélectionner

/var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php
alors il ne faut pas le modifier
c'est qui est important c'est:

Code : Tout sélectionner

  remote=12345678 hd=1 message="#message#"
bien sur il faut remplacer 12345678 par le code de votre télécommande
Domotique-Home.fr
Script GSG -> Gestion de Granulés
Script EasyHC2 - Intégration simple des modules HC2 dans Jeedom.
Script Télé Freebox avec Google-Home - Gestion de la télé freebox par la voix avec Google Home

vouvrat
Timide
Messages : 55
Inscription : 01 févr. 2016, 11:59
Localisation : 91 - Essonne

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par vouvrat » 20 juin 2018, 13:16

Afin de refaire au propre la configuration la voici à nouveau ma configuration:

pour le script:

Code : Tout sélectionner

/var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php remote=77339260 hd=1 message="#message#"
CFG_script_jeedom.png
CFG_script_jeedom.png (51.03 Kio) Consulté 448 fois
Dans le script:

Code : Tout sélectionner

$remote = $_GET["remote"];

$hd = isset($_GET["hd"])?$_GET["hd"]:"1";

$message = trim(preg_replace("/(sur|SUR) *(la)? */","",$_GET["message"]));

$path = "http://hd".$hd.".freebox.fr/pub/remote_control?";
Ma configuration IFTTT:
CFGApplet_Webhooks_IFTTT.png
CFGApplet_Webhooks_IFTTT.png (42.45 Kio) Consulté 448 fois
CFG_Webhooks_IFTTT.png
CFG_Webhooks_IFTTT.png (32.75 Kio) Consulté 448 fois
Afin d'être plus précis dans ma demande et au risque d'avoir l'air idiots mais bon je pense que cela pourrai en aider d'autre.

Pour la clé API à renseigner s'agit-il de la Clef API IFTTT dans Jeedom ou Cléf API Simple.

Pour l'IP faut-il mettre l'IP (du RPI dans mon cas soir IP Local) ou le NDD? ou NDD+port (je pense notamment au https donc port 443).

Je ne vois pas qu'il y à d'autre à changer/modifier. :(
Jeedom: 1 Rpi 2 Version 3.2.11 Stable
1 Rpi2 antenne BLEA
Xiaomi: 1 Présence + 1 Porte + 3 Temp.Hum + 3 Yeelight RGB
Gateway USB by LAREGIE pour MySensor
Arduino Uno +5 Arduino Pro mini MySensors.

Avatar de l’utilisateur
domotiquehome
Timide
Messages : 30
Inscription : 10 oct. 2016, 14:03
Contact :

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par domotiquehome » 20 juin 2018, 15:14

Le probleme viens de votre IP dans IFTTT,
c'est une requête qui viens d’extérieur donc il faut renseigner IP externe de votre Jeedom
il faut avant faire une redirection de port sur votre routeur (si ce n'est pas déjà fait)
Domotique-Home.fr
Script GSG -> Gestion de Granulés
Script EasyHC2 - Intégration simple des modules HC2 dans Jeedom.
Script Télé Freebox avec Google-Home - Gestion de la télé freebox par la voix avec Google Home

vouvrat
Timide
Messages : 55
Inscription : 01 févr. 2016, 11:59
Localisation : 91 - Essonne

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par vouvrat » 20 juin 2018, 16:05

domotiquehome a écrit :
20 juin 2018, 15:14
Le probleme viens de votre IP dans IFTTT,
c'est une requête qui viens d’extérieur donc il faut renseigner IP externe de votre Jeedom
il faut avant faire une redirection de port sur votre routeur (si ce n'est pas déjà fait)
Ok, merci pour l'information j'avais donc déjà mis l'IP Externe (NDD qui redirige vers chez moi) accès en https donc rien de bien alarmiste.
Jeedom: 1 Rpi 2 Version 3.2.11 Stable
1 Rpi2 antenne BLEA
Xiaomi: 1 Présence + 1 Porte + 3 Temp.Hum + 3 Yeelight RGB
Gateway USB by LAREGIE pour MySensor
Arduino Uno +5 Arduino Pro mini MySensors.

vouvrat
Timide
Messages : 55
Inscription : 01 févr. 2016, 11:59
Localisation : 91 - Essonne

Re: Gestion simple de la freebox avec Google Home et IFTTT

Message par vouvrat » 21 juin 2018, 09:54

Hello, c'est encore le relou...

Avant de partir de chez moi, j'ai fait un ultime essai, et j'ai eu ce résultat dans les logs de script:

Code : Tout sélectionner

[2018-06-21 07:58:13][DEBUG] : Execution de : php /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php remote=77339260 IP=192.168.0.34 message="allume" 2>&1
[2018-06-21 07:58:14][DEBUG] : Result : PHP Notice:  Undefined index: remote in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php on line 39 PHP Notice:  Undefined index: IP in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php on line 42 PHP Notice:  Undefined index: message in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php on line 47
Les lignes correspondent aux lignes suivantes du script:

Code : Tout sélectionner

Line 39 : $remote = $_GET["remote"];
Line 42 : $IP = $_GET["IP"];
Line 47 : $message = trim(preg_replace("/sur *(la)? */","",$_GET["message"]));
Pourtant dans le script tout est déclaré comme ceci:

Code : Tout sélectionner

/var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php remote=77339260 IP=192.168.0.34 message="#message#"
Le code de la télécommande est OK, car si je fais le test avec l'URL (avec IP ou hd1.freebox.fr) directement dans mon navigateur pour l'extinction ou l'allumage de la box cela fonctionne.

Après relecture, est-ce que le 'IP' déclarer dans le script en majuscule et dans les paramètres de la commande on une incidence? Car le reste est en minuscule.

MàJ:

Bon je viens de changé le pasage de maj en min mais aucun changement:

Code : Tout sélectionner

[2018-06-21 09:50:57][DEBUG] : Execution de : php /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php remote=77339260 ip=192.168.0.34 message="allume" 2>&1
[2018-06-21 09:50:57][DEBUG] : Result : PHP Notice:  Undefined index: remote in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php on line 39 PHP Notice:  Undefined index: ip in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php on line 42 PHP Notice:  Undefined index: message in /var/www/html/plugins/script/core/ressources/FreeBox-GoogleHome.php on line 47
MàJ 2:

Afin de ne pas rester sans cette fonctionnalité que je trouve très sympathique, le script fonctionne enfin.
J'ai supprimer le script de Jeedom ainsi que ma commande.
Re-télécharger le script, créer ma commande et modifier mon applet IFTTTT pour l'ID commande et mis la variable 'title=nomdemacommandedansjeedom' soit chaîne. Et bim sa à fonctionner du premier coup.

Merci encore pour ce script qui à séduit madame au début mais qui commençais à râler car ne fonctionnait pas.
Jeedom: 1 Rpi 2 Version 3.2.11 Stable
1 Rpi2 antenne BLEA
Xiaomi: 1 Présence + 1 Porte + 3 Temp.Hum + 3 Yeelight RGB
Gateway USB by LAREGIE pour MySensor
Arduino Uno +5 Arduino Pro mini MySensors.

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Scripts »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités