Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

http ampli yamaha

Réservé à l'utilisation et la programmation de scripts dans JEEDOM
Bob0780
Timide
Messages : 57
Inscription : 04 févr. 2017, 14:14

http ampli yamaha

Message par Bob0780 » 15 sept. 2019, 09:50

Hello,

ayant des problèmes avec le plugin "musicast", je voulais pouvoir gérer mon ampli yamaha par des requête http dans script, cela marche en passant directement par chrome (volume, power, input...). Mais en passant par script, rien ne se passe sur l'ampli bien que l'action soit ok.
Voici une capture du script, j'ai bien sûr remplacé mon IP YAMAHA par le bon IP.

Merci pour votre aide!
Pièces jointes
Capture.JPG
Capture.JPG (61.47 Kio) Consulté 197 fois

malacourt
Timide
Messages : 2
Inscription : 09 mars 2019, 08:25

Re: http ampli yamaha

Message par malacourt » 04 nov. 2019, 21:33

bonjour,

je commence la même démarche et pour l'instant ses commandes fonctionnent sur mon RX-4850 :
.
Capture d’écran 2019-11-04 à 21.14.19.png
Capture d’écran 2019-11-04 à 21.14.19.png (267.21 Kio) Consulté 115 fois
.
Je comprend pas trop pourquoi ca ne marche pas chez toi. C'est quoi ton model ?
Moi je bloque sur la commande "main/getStatus" qui me renvoie :

Code : Tout sélectionner

{"response_code":0,"power":"on","sleep":0,"volume":76,"mute":false,"max_volume":161,"input":"hdmi1","distribution_enable":true,"sound_program":"adventure","surr_decoder_type":"dolby_surround","pure_direct":false,"enhancer":true,"tone_control":{"mode":"manual","bass":0,"treble":0},"dialogue_level":3,"link_control":"standard","link_audio_delay":"audio_sync","link_audio_quality":"compressed","disable_flags":0,"actual_volume":{"mode":"db","value":-42.5,"unit":"dB"},"contents_display":false,"party_enable":false}
Je pense qu'il serait intéressant de replacer toutes ses informations dans un virtuel pour pouvoir les utiliser plus facilement, mais je ne sais pas faire. Avis aux âmes charitables

malacourt
Timide
Messages : 2
Inscription : 09 mars 2019, 08:25

Re: http ampli yamaha

Message par malacourt » 04 nov. 2019, 21:39

Je viens de voir que tu as écris "admin" & un mot de passe, c'est normal ?

Répondre

Revenir vers « [Plugin officiel] Scripts »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités