Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

savoir dans quels scénarios est utilisé une commande

Réservé à la création de scénarios dans JEEDOM
sebforum29
Timide
Messages : 201
Inscription : 04 janv. 2018, 20:17

savoir dans quels scénarios est utilisé une commande

Message par sebforum29 » 07 oct. 2018, 17:39

bonjour,

je ne trouve pas une façon rapide de voir en un coup d'oeil dans quels scénarios est utilisé une commande.

en résumé, je souhaiterez voir par exemple quels sont les scénarios qui utilisent la commande : "#[Salon][Google Home][Volume]#"

est ce possible ?

merci

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Actif
Messages : 2033
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: savoir dans quels scénarios est utilisé une commande

Message par Theduck38 » 07 oct. 2018, 18:10

Bonjour,

Oui, possible.

Tu cliques sur les petits engrenages à droite de ta commande => onglet 'Informations', tout en bas "Utilisé par...".

Sinon, encore plus fort : quand tu as cliqué sur l'engrenage, tu cliques sur le bouton 'Liens' en haut à droite de la fenêtre de la commande...

sebforum29
Timide
Messages : 201
Inscription : 04 janv. 2018, 20:17

Re: savoir dans quels scénarios est utilisé une commande

Message par sebforum29 » 07 oct. 2018, 19:38

Theduck38 a écrit :
07 oct. 2018, 18:10
Bonjour,

Oui, possible.

Tu cliques sur les petits engrenages à droite de ta commande => onglet 'Informations', tout en bas "Utilisé par...".

Sinon, encore plus fort : quand tu as cliqué sur l'engrenage, tu cliques sur le bouton 'Liens' en haut à droite de la fenêtre de la commande...
Merci Theduck38, je ne comprends pas moi même comment je n'ai pas réussi à trouver seul !!!
merci !

Répondre

Revenir vers « Scénarios »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités