Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Plus de log

Réservé à la création de scénarios dans JEEDOM
Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Plus de log

Message par Antoinekl1 » 05 août 2019, 14:29

Bonjour

Je n'ai plus de log dans mes scenario et je comprends pas pourquoi

dans la conf, le parametre par défaut du log est sur erreur
et j'ai mis DEBUG pour le parametre de la ligne scenario

dans le scenario, j'ai défaut

le scenario s'execute et se termine mais le log est vide...

une idée ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plus de log

Message par loic » 05 août 2019, 14:54

Bonjour,
C'est que le scénario doit sortir en fatal erreur donc il n'a pas le temps de logguer (pour des questions de performance les scénarios par defaut ne loggue que quand il finit). Tu peux :
- regarder le log scenario_execution
- passer en temps reel le log du scénario pour voir ou ca plante
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Plus de log

Message par Antoinekl1 » 05 août 2019, 15:02

loic a écrit :
05 août 2019, 14:54
Bonjour,
C'est que le scénario doit sortir en fatal erreur donc il n'a pas le temps de logguer (pour des questions de performance les scénarios par defaut ne loggue que quand il finit). Tu peux :
- regarder le log scenario_execution
- passer en temps reel le log du scénario pour voir ou ca plante
Merci Loïc pour ta réponse, mais si le scenario étant en erreur, j'aurais le petite message "erreur" qui s'afficherait à la place du "En cours"
J'ai bien un log scenario_execution mais il est vide
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: Plus de log

Message par loic » 05 août 2019, 15:34

Non l'affichage erreur ne marche pas toujours d'ou mon commentaire sinon bien sur je ne l'aurais pas fait
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Plus de log

Message par Antoinekl1 » 05 août 2019, 16:19

loic a écrit :
05 août 2019, 15:34
Non l'affichage erreur ne marche pas toujours d'ou mon commentaire sinon bien sur je ne l'aurais pas fait
ok mais le log scenario_execution est quand même vide

j'ai regardé sur un autre scenario de test très simple et là sa fonctionne

et en retournant sur le scenario qui pose soucis, la maintenant je vois les logs qui datent de +14h alors qu'il est +16h

comme si il avait mis beaucoup de temps à traiter le log. bisarre
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Répondre

Revenir vers « Scénarios »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités