Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Tablette Zipatile

Retrouvez ici des sujets concernant le protocole Z-Wave et les modules domotiques de type Z-Wave utilisés avec JEEDOM
iopaza
Timide
Messages : 177
Inscription : 11 avr. 2015, 09:56

Tablette Zipatile

Message par iopaza » 19 juin 2016, 21:31

Bonsoir,
J'ai fait l’acquisition d'un tablette zipato --> la Zipatile, j'aimerais bien me servir des requetes mais je ne sais pas du tout comment cela marche.
Car de ce que j'ai compris, je peux faire déclencher une sirène, récupérer les valeurs de T° / Lux etc..
Du coup, si quelqu'un à déjà réussi à exploiter cet accessoire, je veux bien une petite explication.

Merci
Jeedom mini+ et Rpi2
-RFXCOM --> 4 modules/-ZWAVE --> 15 modules/-KNX --> 3 modules/-LOXONE et EXTENSION/-IPX V4 et Extension, Fil pilote/- HUE --> 2 modules/-MILIGHT et ARILUX/-ORVIBO
-LEGRAND CPL (non utilisé)

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9633
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Tablette Zipatile

Message par nechry » 19 juin 2016, 21:44

Tu l'as incluse comme contrôleur secondaire? Par défaut elle n'est pas supporté dans jeedom


Sent from my finger
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

iopaza
Timide
Messages : 177
Inscription : 11 avr. 2015, 09:56

Re: Tablette Zipatile

Message par iopaza » 19 juin 2016, 21:46

non je ne l'ai pas incluse en temps que contrôleur secondaire, je ne savais même pas qu'on pouvait faire ça, si ça marche c'est génial!
je vais tester.
Jeedom mini+ et Rpi2
-RFXCOM --> 4 modules/-ZWAVE --> 15 modules/-KNX --> 3 modules/-LOXONE et EXTENSION/-IPX V4 et Extension, Fil pilote/- HUE --> 2 modules/-MILIGHT et ARILUX/-ORVIBO
-LEGRAND CPL (non utilisé)

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9633
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Tablette Zipatile

Message par nechry » 19 juin 2016, 21:49

Disons que c'est toi qui va valider, on a pas essayé, je n'ai pas le module.


Sent from my finger
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

iopaza
Timide
Messages : 177
Inscription : 11 avr. 2015, 09:56

Re: Tablette Zipatile

Message par iopaza » 19 juin 2016, 22:05

Bon, je regarde ça semaine prochaine, car il faut que je regarde sur la doc, j'ai pas bien compris comment faire.
@ +
Jeedom mini+ et Rpi2
-RFXCOM --> 4 modules/-ZWAVE --> 15 modules/-KNX --> 3 modules/-LOXONE et EXTENSION/-IPX V4 et Extension, Fil pilote/- HUE --> 2 modules/-MILIGHT et ARILUX/-ORVIBO
-LEGRAND CPL (non utilisé)

iopaza
Timide
Messages : 177
Inscription : 11 avr. 2015, 09:56

Re: Tablette Zipatile

Message par iopaza » 20 juin 2016, 20:55

Bonsoir,
J'ai jeter un oeil ce soir pour inclure la zipatile dans le réseau, mais c'est pas possible, je met en mode inclusion la jeedom, elle ne détecte pas la zipatile qui est en mode inclusion elle aussi.
Peux-être, il y a une manip que je ne fait pas bien ?
Jeedom mini+ et Rpi2
-RFXCOM --> 4 modules/-ZWAVE --> 15 modules/-KNX --> 3 modules/-LOXONE et EXTENSION/-IPX V4 et Extension, Fil pilote/- HUE --> 2 modules/-MILIGHT et ARILUX/-ORVIBO
-LEGRAND CPL (non utilisé)

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9633
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Tablette Zipatile

Message par nechry » 20 juin 2016, 21:00

ça c'est sure que ça fonctionne pas. jeedom en inclusion oui mais la zipatile elle doit pas être en inclusion mais envoyer ça trame pour elle être inclus. mais je sais pas si c'est une option avancé
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9633
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Tablette Zipatile

Message par nechry » 20 juin 2016, 21:01

As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

iopaza
Timide
Messages : 177
Inscription : 11 avr. 2015, 09:56

Re: Tablette Zipatile

Message par iopaza » 20 juin 2016, 21:24

nechry a écrit :ça c'est sure que ça fonctionne pas. jeedom en inclusion oui mais la zipatile elle doit pas être en inclusion mais envoyer ça trame pour elle être inclus. mais je sais pas si c'est une option avancé
Ça me parle je vais regarder avec le lien que tu m'as filer, mais demain, la je suis dans mon lit ^-^
Bonne soirée
Jeedom mini+ et Rpi2
-RFXCOM --> 4 modules/-ZWAVE --> 15 modules/-KNX --> 3 modules/-LOXONE et EXTENSION/-IPX V4 et Extension, Fil pilote/- HUE --> 2 modules/-MILIGHT et ARILUX/-ORVIBO
-LEGRAND CPL (non utilisé)

iopaza
Timide
Messages : 177
Inscription : 11 avr. 2015, 09:56

Re: Tablette Zipatile

Message par iopaza » 04 juil. 2016, 22:24

Bonsoir, j'ai un peu regardé et en fait il faut acheter un upgrade auprès de zipato pour s'en servir de contrôleur secondaire.
Et je ne suis pas sur que ça marche car il semble que ça ne fonctionne qu'avec une zipabox.
Voilà , si quelqu'un trouve un solution, n'hésitez à partager.
++
Jeedom mini+ et Rpi2
-RFXCOM --> 4 modules/-ZWAVE --> 15 modules/-KNX --> 3 modules/-LOXONE et EXTENSION/-IPX V4 et Extension, Fil pilote/- HUE --> 2 modules/-MILIGHT et ARILUX/-ORVIBO
-LEGRAND CPL (non utilisé)

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1572
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: Tablette Zipatile

Message par tom74 » 17 janv. 2017, 18:39

Salut, avez vous avancé sur l'intégration de cette tablette en contrôleur secondaire avec jeedom?

iopaza
Timide
Messages : 177
Inscription : 11 avr. 2015, 09:56

Re: Tablette Zipatile

Message par iopaza » 17 janv. 2017, 20:44

Salut ,
J'ai pas trouver de solution.
À plus
Jeedom mini+ et Rpi2
-RFXCOM --> 4 modules/-ZWAVE --> 15 modules/-KNX --> 3 modules/-LOXONE et EXTENSION/-IPX V4 et Extension, Fil pilote/- HUE --> 2 modules/-MILIGHT et ARILUX/-ORVIBO
-LEGRAND CPL (non utilisé)

Avatar de l’utilisateur
Briceleb
Timide
Messages : 73
Inscription : 16 juil. 2015, 17:20
Localisation : Nantes
Contact :

Re: Tablette Zipatile

Message par Briceleb » 27 janv. 2017, 16:26

Bonjour,
Je relance un peu le sujet car il m'intéresse.
Zipato a fait quelques annonces au CES et ils ont introduit de nouveaux modes qui permettent d'ajouter plusieurs Zipatile sur un réseau et qu'elles se synchronisent. Reste à savoir si elles seront ouvertes aux autres contrôleurs.
@nechry, je te tiendrais au courant si cela se confirme afin qu'on regarde l'interface z-wave plus précisément. J'en achèterai une pour faire les essais et proposer à mes clients.

Avatar de l’utilisateur
nechry
Actif
Messages : 9633
Inscription : 24 juin 2014, 20:07
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Tablette Zipatile

Message par nechry » 27 janv. 2017, 17:30

lorsque j'avais regardé, sans avoir la zipatile, ça ne semblait pas pourvoir être possible d'en tirer grand chose, mais zipato parlait aussi d'une mise à jour qui permettait d'ouvrir se module. C'est un device qui m'intéressait aussi, mais je ne peux me permettre d'investir juste pour essayer. c
As-tu consulté la documentation avant de poser ta question?
Les demandes de support en MP ne seront pas traité mais j'accepte les dons paypal.me/nechry
Visiter mon blog http://nechry-automation.ch/

XXXL
Timide
Messages : 136
Inscription : 02 mars 2016, 09:10
Localisation : Montpellier

Re: Tablette Zipatile

Message par XXXL » 07 févr. 2017, 22:26

Je viens de découvrir le Zipatile... et c'est un produit qui me plat assez bien !
Lien : http://blog.domadoo.fr/63458-zipatile-n ... s-ces2017/

Savez vous quel est le modèle d'intercom associé sur la vidéo ?

D'après ce que je comprends, elle ne peux pas controler Jeedom ?
Mon installation sur maison neuve : Jeedom + KNX + Zwave + CozyTouch
Détail du projet : https://www.bimgas.com/maison-domotique ... nx-jeedom/

NickEva7
Timide
Messages : 8
Inscription : 22 juil. 2017, 20:46
Localisation : Sud-Ouest
Contact :

Re: Tablette Zipatile

Message par NickEva7 » 24 juil. 2017, 10:47

Bonjour,
La Zipatile me plait aussi, du nouveau sur celle-ci ?!
Netatmo Presence, Philips Hue, Somfy RTS, Gigaset Elements, Nokia Health, , Parrot Flower Power, SolarEdge, Flipr, Daikin Controller...

Avatar de l’utilisateur
rocket13011
Actif
Messages : 545
Inscription : 07 sept. 2014, 21:29
Localisation : Lyon

Re: Tablette Zipatile

Message par rocket13011 » 04 mars 2018, 01:13

Hello,

je découvre cette discussion ;)

Je suis en contact avec Zipato qui veux que la Zipatile fonctionne avec Jeedom.
Je peux vous dire que je suis en train de faire un plugin permettant de la controlé ainsi que de récupérer les Infos. ce sera un plugin officiel. et attention in-LAN ^^

un petit screen de mon test :
Capture d’écran 2018-03-04 à 01.10.56.png
Capture d’écran 2018-03-04 à 01.10.56.png (414.86 Kio) Consulté 409 fois
elle est maintenant dans mon salon et comble de la chose j'ai validé avec zipato de pouvoir bientôt mettre l'app Jeedom dessus (et donc j'ai bien l'app Jeedom sur la Zipatile ^^)
Équipe développement JEEDOM
Développeur Mobile JEEDOM

Dev des plugins :
Mobile, Lifx, RfPlayer

wasabi
Timide
Messages : 128
Inscription : 28 avr. 2015, 22:14
Localisation : Belgique

Re: Tablette Zipatile

Message par wasabi » 04 mars 2018, 02:04

Super information :-)
Jeedom 3.2.8 | Service Pack Power| DIY RPI3 + SSD :
- Clé Aeon Labs Gen5
- Fibaro FGDW-002, FGMS-001, FGWPE-102, FGSD-002
- IPX800-V4 + X4VR
- Doorbird

iopaza
Timide
Messages : 177
Inscription : 11 avr. 2015, 09:56

Re: Tablette Zipatile

Message par iopaza » 04 mars 2018, 06:08

rocket13011 a écrit :
04 mars 2018, 01:13
Hello,

je découvre cette discussion ;)

Je suis en contact avec Zipato qui veux que la Zipatile fonctionne avec Jeedom.
Je peux vous dire que je suis en train de faire un plugin permettant de la controlé ainsi que de récupérer les Infos. ce sera un plugin officiel. et attention in-LAN ^^

un petit screen de mon test :

Capture d’écran 2018-03-04 à 01.10.56.png

elle est maintenant dans mon salon et comble de la chose j'ai validé avec zipato de pouvoir bientôt mettre l'app Jeedom dessus (et donc j'ai bien l'app Jeedom sur la Zipatile ^^)
C'est Super tout ça. Mais quand tu dis "in-LAN" ça veut dire quoi ? Câble réseau ou bien wifi ça sera bon aussi?
Merci
Jeedom mini+ et Rpi2
-RFXCOM --> 4 modules/-ZWAVE --> 15 modules/-KNX --> 3 modules/-LOXONE et EXTENSION/-IPX V4 et Extension, Fil pilote/- HUE --> 2 modules/-MILIGHT et ARILUX/-ORVIBO
-LEGRAND CPL (non utilisé)

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1572
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: Tablette Zipatile

Message par tom74 » 04 mars 2018, 17:33

Cà c'est cooll !!! :mrgreen:

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Z-Wave »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité