Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Neo coolcam

Retrouvez ici des sujets concernant le protocole Z-Wave et les modules domotiques de type Z-Wave utilisés avec JEEDOM
Florent054
Timide
Messages : 36
Inscription : 22 juin 2017, 07:03

Neo coolcam

Message par Florent054 » 23 mai 2018, 09:55

Bonjour,

Je possede des Neo coolcam en detecteur de presence. Ils fonctionnent bien, trop justement lol.
Lorsque le chat fait des passages rapides devant les capteurs il me fait des remontees d’alarme.
A quelle valeur, pour ceux qui ont des animaux, avez vous reglé vos capteurs?
Merci!

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1453
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: Neo coolcam

Message par mamatdv » 23 mai 2018, 16:23

essai de modifier le premier parametre
Capture.PNG
Capture.PNG (91.96 Kio) Consulté 154 fois
Réveil a chaque fois le module si tu veux que la modif sois prise en compte immédiatement.
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Florent054
Timide
Messages : 36
Inscription : 22 juin 2017, 07:03

Re: Neo coolcam

Message par Florent054 » 29 mai 2018, 15:20

mamatdv a écrit :
23 mai 2018, 16:23
essai de modifier le premier parametre

Capture.PNG

Réveil a chaque fois le module si tu veux que la modif sois prise en compte immédiatement.
Bonjour,

Ça a pas l’air mal comme c’est la, j’ai orienté le capteur un peu plus haut et mis le paramètre de la 1ère ligne a 55. Il ne détecte apparement plus le chat même pendant ses 1/4 d’heure de folie mais me détecte toujours.

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Z-Wave »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités