Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Absence de contrôleur primaire ZWave

Retrouvez ici des sujets concernant le protocole Z-Wave et les modules domotiques de type Z-Wave utilisés avec JEEDOM
Pascal83
Timide
Messages : 33
Inscription : 06 déc. 2018, 21:56

Absence de contrôleur primaire ZWave

Message par Pascal83 » 10 janv. 2019, 22:11

Bonjour à tous,
Nouveau sur Jeedom, je découvre que dans mon réseau ZWave, je n'ai pas de contrôleur primaire ZWave (cf copie d'écran ci dessous)...
Capture.JPG
Capture.JPG (56.3 Kio) Consulté 362 fois
Je n'ai réussi à trouver aucune info dans la doc sur cela, ni dans le forum.
Est ce gênant ? Doit on faire quelque chose pour le paramétrer ?
Merci d'avance de votre aide.
Pascal

BLRPERES
Actif
Messages : 1102
Inscription : 31 août 2016, 10:51
Localisation : Bourg-La-Reine

Re: Absence de contrôleur primaire ZWave

Message par BLRPERES » 10 janv. 2019, 22:28

Dis moi que tu bluff !
Comment est-ce possible de voir le réseau si tu n’as pas la clé pour rentrer ?! C’est tout de même très bizarre



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Pascal83
Timide
Messages : 33
Inscription : 06 déc. 2018, 21:56

Re: Absence de contrôleur primaire ZWave

Message par Pascal83 » 10 janv. 2019, 22:43

Capture2.JPG
Capture2.JPG (87.81 Kio) Consulté 350 fois

jorgecc
Timide
Messages : 7
Inscription : 09 mai 2019, 09:27

Re: Absence de contrôleur primaire ZWave

Message par jorgecc » 01 août 2019, 22:48

Bonjour, je me permet de remonter ce post car j'ai exactement le même problème.

@Pascal83 Avez trouvez une solution?

Avatar de l’utilisateur
GEO
Timide
Messages : 158
Inscription : 05 juin 2015, 17:06
Localisation : Sud est lyonnais
Contact :

Re: Absence de contrôleur primaire ZWave

Message par GEO » 01 août 2019, 23:02

Bonjour peut être qu'avec un peu plus d'infos sur le matériel utilisé cela serait plus simple, avez vous relancé une installation des dépendances?
Jeedom Smart, rfx433, OpenZwave
Smart Energy Switch Gen5 1 AEOTEC, Mini Keypad ZIPATO, SF812 Smoke EVERSPRING, Door/Window Sensor AEOTEC, ZM1602 VISION SECURITY, Multi Sensor Gen5 1 AEOTEC, FGK101 FIBARO, FGRGBWM441 RGBW FIBARO

jorgecc
Timide
Messages : 7
Inscription : 09 mai 2019, 09:27

Re: Absence de contrôleur primaire ZWave

Message par jorgecc » 03 août 2019, 08:23

Oui j'avais essayer de relancer les dépendances et redémarré la box.
J'ai une box Jeedom Smart.

Pour info pour ceux qui on le même problème j'ai trouvé d'où cela venait. Le contrôleur primaire était désactivé, une fois activé tous est rentré dans l'ordre!

Mips2648
Actif
Messages : 910
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: Absence de contrôleur primaire ZWave

Message par Mips2648 » 03 août 2019, 09:28

Donc c'était juste un problème d'affichage dans le graph et le tableau ;)
votre aviez un contrôleur primaire et il était présent dans la liste des équipements.
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

jorgecc
Timide
Messages : 7
Inscription : 09 mai 2019, 09:27

Re: Absence de contrôleur primaire ZWave

Message par jorgecc » 03 août 2019, 10:00

Oui c'est exactement ça !
Il était présent mais grisé.
Merci quand même ;)

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Z-Wave »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités