Page 1 sur 1

Passage de la beta à la stable

Publié : 13 avr. 2019, 14:46
par Viald
Hello.
J'étais en version Beta et j'ai fait la maj vers la dernière stable 10/04/2019.
Tout fonctionne, donc rien d'urgent, j'ai juste le libellé du plugin qui reste en Beta :|
Image 660.jpg
Image 660.jpg (206.92 Kio) Consulté 175 fois

Re: Passage de la beta à la stable

Publié : 17 avr. 2019, 20:29
par Viald
Problème résolu.
Le fait de se désinscrire du programme Beta et de faire un upgrade du plugins, ne suffit pas à revenir en stable. Il faut installer de nouveau la version stable en écrasant la version installée (sans la désinstaller auparavant, au risque de perdre toute sa config)

Re: Passage de la beta à la stable

Publié : 18 avr. 2019, 06:48
par Bosquetia
Hello

Oui pour repasser d'un plugin beta à stable il faut aller sur le market et installer la stable, c'est tout.
Inutile de se désinscrire du programme béta ou autre.

Cela a toujours été comme cela.