Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Problème Openzwave , problème avec les dépendances

Retrouvez ici des sujets concernant le protocole Z-Wave et les modules domotiques de type Z-Wave utilisés avec JEEDOM
Répondre
RHAtatouille
Timide
Messages : 14
Inscription : 18 nov. 2015, 03:06

Problème Openzwave , problème avec les dépendances

Message par RHAtatouille » 08 août 2019, 08:07

Bonjour à tous,

Voilà, je passe d'une mini+ à jeedom smart.
Sur la mini+ je lance une sauvegarde, tout va bien.
Je lance la smart (mini+ déconnectée), je la mets à jour.Et là c 'est pas bon.
Au départ, je n'avais pas mis le port pour le module zwave, j ai donc indiqué le port Odroid C2...
Ca ne fonctionne pas, le démon est en échec.
The dependency of openzwave plugin are not installed. Please check the plugin openzwave configuration page for instructions', 'error'
'Error: No module named tornado.web', 'error'
J'ai tenté de supprimer le plugin, réinstaller etc , j ai toujours la même erreur.
J ai même tenté de "remettre à plat les droits des fichiers des dossiers" mais sans succès...

Quelqu'un aurait-il une idée?

D'avance merci

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 877
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: Problème Openzwave , problème avec les dépendances

Message par Dams » 08 août 2019, 08:27

Salut peux-tu relancer les dépendances puis donner le log après la mise à jour
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

RHAtatouille
Timide
Messages : 14
Inscription : 18 nov. 2015, 03:06

Re: Problème Openzwave , problème avec les dépendances

Message par RHAtatouille » 08 août 2019, 09:41

Salut,

Merci de ton aide, je relance les dépendances (30% puis tout est en vert mais le démon est nok) mais cela s'arrête avec le message que tu as vu plus haut.
Le log de la maj va être long, je suis passé de la première version de la smart (jeedom 2.x non?) à l'actuel.

ps comme je n'ai rien sur la smart, je peux même tout refaire depuis le début histoire de bien faire les choses...J ai encore ma mini+(que j ai rebranché pour les besoins) Qu en penses tu?

Mips2648
Actif
Messages : 910
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: Problème Openzwave , problème avec les dépendances

Message par Mips2648 » 08 août 2019, 09:50

Salut,
Peux-tu nous montrer le log des dépendances stp?


Ceci n'est pas la fin du log des dépendances:

Code : Tout sélectionner

The dependency of openzwave plugin are not installed. Please check the plugin openzwave configuration page for instructions', 'error'
'Error: No module named tornado.web', 'error'
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

RHAtatouille
Timide
Messages : 14
Inscription : 18 nov. 2015, 03:06

Re: Problème Openzwave , problème avec les dépendances

Message par RHAtatouille » 09 août 2019, 08:11

Salut,

Dis moi comment je fais ça parce que je n'ai rien dans les logs (analyse/logs) à propos de l'échec de l'installation des dépendances.
Petite info: l'erreur est consécutive à l'"installation" restauration de ma sauvegarde mini+. En effet, j ai tenté d'installer le premier backup de la smart puis maj =aucun souci, je restaure ma config, openzwave a un souci (sur la page de configuration: avant la restauration version Jeedom indique 3.2, après la restauration 3.2.12).
Encore merci pour ton aide.

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 877
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: Problème Openzwave , problème avec les dépendances

Message par Dams » 09 août 2019, 08:18

As-tu attendu d'avoir l'installation des dépendance à 100%?
As-tu autre chose en USb sur ton Pi
Peux-tu donné plus d'information?
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

RHAtatouille
Timide
Messages : 14
Inscription : 18 nov. 2015, 03:06

Re: Problème Openzwave , problème avec les dépendances

Message par RHAtatouille » 09 août 2019, 09:19

Suite à la restauration, l'installation des dépendances ne va pas au bout (comment voir le log?).
Sur le pi comme la smart, j ai un dongle Edisio. (là aucun souci, ca fonctionne)
Je vous donne toutes les infos que vous voulez, dites moi juste lesquelles.

MErci à vous

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 877
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: Problème Openzwave , problème avec les dépendances

Message par Dams » 09 août 2019, 09:25

Je ne comprend pas " là aucun soucis tout fonctionne

ça fonctionne ou pas ?
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1257
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: Problème Openzwave , problème avec les dépendances

Message par cadavor » 09 août 2019, 09:54

Pour voir les logs de l'installation des dépendances Z-wave, va dans le menu "Analyse" puis "Logs" puis cherche le log "openzwave_update"
Copie-colle le contenu ici...
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

RHAtatouille
Timide
Messages : 14
Inscription : 18 nov. 2015, 03:06

Re: Problème Openzwave , problème avec les dépendances

Message par RHAtatouille » 09 août 2019, 10:06

Ca fonctionne avant la restauration, du moins zwave... mais j ai besoin de ma sauvegarde pour mes scénarios et mes objets...Une fois que j ai installé ma sauvegarde mini+ sur la smart, là zwave ne se lance plus, j arrive plus à installer les dépendances.

Pour les logs je vous ai mis le fichier en piece jointe
Pièces jointes
openzwave_update.rar
(2.99 Kio) Téléchargé 5 fois

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] Z-Wave »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités