Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Retrouvez ici des sujets concernant le protocole mySensors et les modules domotiques de type mySensors utilisés avec JEEDOM
/!\ Plugin mySensors non officiel
Filoucaenais
Timide
Messages : 117
Inscription : 01 juil. 2014, 09:00

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par Filoucaenais » 07 janv. 2015, 09:08

mamatdv a écrit :J'avais commandé celui la http://dfrobot.com/wiki/index.php/PH_me ... SEN0161%29 qui attends que je l'exploite. Le principe est peut être similaire.
la tu as déjà le convertisseur tout prêt pour l'arduino donc assez facile mais tu as payer combien pour cette ensemble ?

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1445
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par mamatdv » 07 janv. 2015, 09:22

40€ a l'époque mais je ne sais plus ou :/
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
Jamsta
Actif
Messages : 744
Inscription : 10 oct. 2014, 07:11
Localisation : Biganos (Région Bordelaise)
Contact :

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par Jamsta » 07 janv. 2015, 09:27

On peut le trouver http://www.gotronic.fr/art-sonde-ph-int ... -21552.htm pour 30,80€

Envoyé de mon HTC One_M8 en utilisant Tapatalk
Jeedom Pro Z-Wave + Edisio|MySensors + Téléinfo sur RPi B+
Domotik's Habitat
Matériel

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1445
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par mamatdv » 07 janv. 2015, 09:34

Ah c'est bien celui la du coup ça fait pas cher ...
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
Jamsta
Actif
Messages : 744
Inscription : 10 oct. 2014, 07:11
Localisation : Biganos (Région Bordelaise)
Contact :

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par Jamsta » 31 janv. 2015, 09:07

En continuant à chercher un peu, j'ai trouvé un capteur PH un peu moins cher: https://www.dfrobot.com/index.php?route ... ct_id=1025 à 26€
Et également un capteur EC tout prêt pour Arduino, qui n'est pas excessif vue qu'il y a la carte ARduino, les solutions tampons et une sonde DS18B20 pour la compensation de température, qui sont vendus avec: https://www.dfrobot.com/index.php?route ... ct_id=1123

Les sketchs et schémas de branchement sont sur leur wiki.

Je pense partir sur cette solution.
Qu'en pensez vous?
Jeedom Pro Z-Wave + Edisio|MySensors + Téléinfo sur RPi B+
Domotik's Habitat
Matériel

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 5901
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par lunarok » 31 janv. 2015, 09:18

J'ai commande plusieurs fois sur dfrobot. Très bon service et oui de la doc et un wiki qui rend bien service, une vraie valeur ajoutée.
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
Jamsta
Actif
Messages : 744
Inscription : 10 oct. 2014, 07:11
Localisation : Biganos (Région Bordelaise)
Contact :

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par Jamsta » 31 janv. 2015, 09:19

Merci Lunarok pour ta réponse ;)
Jeedom Pro Z-Wave + Edisio|MySensors + Téléinfo sur RPi B+
Domotik's Habitat
Matériel

Avatar de l’utilisateur
Jamsta
Actif
Messages : 744
Inscription : 10 oct. 2014, 07:11
Localisation : Biganos (Région Bordelaise)
Contact :

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par Jamsta » 16 févr. 2015, 17:54

Commande reçue :mrgreen:

Le tout fonctionne correctement avec le sketch fournit, il va falloir que j'adapte celui-ci pour MySensors, ça va être une première :? :?

Un screen du moniteur avec le sketch par défaut:
sensor PH.JPG
sensor PH.JPG (105.33 Kio) Consulté 415 fois

Code : Tout sélectionner

#define SensorPin A0            //pH meter Analog output to Arduino Analog Input 2
#define Offset 0.00            //deviation compensate
#define LED 13
#define samplingInterval 20
#define printInterval 800
#define ArrayLenth  40    //times of collection
int pHArray[ArrayLenth];   //Store the average value of the sensor feedback
int pHArrayIndex=0;    
void setup(void)
{
  pinMode(LED,OUTPUT);  
  Serial.begin(9600);  
  Serial.println("pH meter experiment!");    //Test the serial monitor
}
void loop(void)
{
  static unsigned long samplingTime = millis();
  static unsigned long printTime = millis();
  static float pHValue,voltage;
  if(millis()-samplingTime > samplingInterval)
  {
      pHArray[pHArrayIndex++]=analogRead(SensorPin);
      if(pHArrayIndex==ArrayLenth)pHArrayIndex=0;
      voltage = avergearray(pHArray, ArrayLenth)*5.0/1024;
      pHValue = 3.5*voltage+Offset;
      samplingTime=millis();
  }
  if(millis() - printTime > printInterval)   //Every 800 milliseconds, print a numerical, convert the state of the LED indicator
  {
	Serial.print("Voltage:");
        Serial.print(voltage,2);
        Serial.print("    pH value: ");
	Serial.println(pHValue,2);
        digitalWrite(LED,digitalRead(LED)^1);
        printTime=millis();
  }
}
double avergearray(int* arr, int number){
  int i;
  int max,min;
  double avg;
  long amount=0;
  if(number<=0){
    Serial.println("Error number for the array to avraging!/n");
    return 0;
  }
  if(number<5){   //less than 5, calculated directly statistics
    for(i=0;i<number;i++){
      amount+=arr[i];
    }
    avg = amount/number;
    return avg;
  }else{
    if(arr[0]<arr[1]){
      min = arr[0];max=arr[1];
    }
    else{
      min=arr[1];max=arr[0];
    }
    for(i=2;i<number;i++){
      if(arr[i]<min){
        amount+=min;        //arr<min
        min=arr[i];
      }else {
        if(arr[i]>max){
          amount+=max;    //arr>max
          max=arr[i];
        }else{
          amount+=arr[i]; //min<=arr<=max
        }
      }//if
    }//for
    avg = (double)amount/(number-2);
  }//if
  return avg;
}
Jeedom Pro Z-Wave + Edisio|MySensors + Téléinfo sur RPi B+
Domotik's Habitat
Matériel

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1445
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par mamatdv » 16 févr. 2015, 22:16

Voilà une bonne nouvelle ! Tu as acheté le dfrobot ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
Jamsta
Actif
Messages : 744
Inscription : 10 oct. 2014, 07:11
Localisation : Biganos (Région Bordelaise)
Contact :

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par Jamsta » 16 févr. 2015, 22:53

Oui celui de DFRobot ainsi que la sonde EC mais je verrais demain pour les tests
Et pour le sketch va ne pas falloir être pressé j'ai pas tout compris encore :mrgreen: :mrgreen:

Envoyé de mon HTC One_M8 en utilisant Tapatalk
Jeedom Pro Z-Wave + Edisio|MySensors + Téléinfo sur RPi B+
Domotik's Habitat
Matériel

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 5901
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par lunarok » 16 févr. 2015, 23:35

C'est pas bien compliqué à transformer en sketch mySensors. Je l'ai juste parcouru et j'ai pas trop de temps (faut que j'avance sur le plugin) mais beaucoup de personnes devraient pouvoir aider là. T'as le sketch de base, faut le passer en format mySensors. Regarde comment est fait celui d'humidity par exemple (à base de DHT22) et intègre ca dedans par étape (délcaration, puis le void) ca devrait se faire sans douleur
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
Jamsta
Actif
Messages : 744
Inscription : 10 oct. 2014, 07:11
Localisation : Biganos (Région Bordelaise)
Contact :

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par Jamsta » 16 févr. 2015, 23:53

Ok ça marche. Je vais essayer de toute façon ça va bien venir :)
Jeedom Pro Z-Wave + Edisio|MySensors + Téléinfo sur RPi B+
Domotik's Habitat
Matériel

Avatar de l’utilisateur
Jamsta
Actif
Messages : 744
Inscription : 10 oct. 2014, 07:11
Localisation : Biganos (Région Bordelaise)
Contact :

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par Jamsta » 17 févr. 2015, 06:28

J'ai commencé pour voir ce que ça pouvait donner. mais j'ai deux erreurs lors de la compilation.

Voici mon code:

Code : Tout sélectionner

#include <SPI.h>
#include <MySensor.h> 

#define CHILD_ID_PH
#define PH_SENSOR_ANALOG_PIN 0
#define Offset 0.00            //deviation compensate
#define LED 13
#define samplingInterval 20
#define printInterval 800
#define ArrayLenth  40    //times of collection
int pHArray[ArrayLenth];   //Store the average value of the sensor feedback
int pHArrayIndex=0;    

MySensor gw;
float lastPH;
MyMessage msgPH(CHILD_ID_PH, V_PH);

void setup(void)  
{ 
  gw.begin();Serial.print("0;0;3;0;2;");Serial.print(LIBRARY_VERSION);
 
  gw.sendSketchInfo("PHSensor", "1.0");
  
  gw.present(CHILD_ID_PH, S_PH);
  
  pinMode(LED,OUTPUT);  
  Serial.begin(9600);  
  Serial.println("PH Sensor");    //Test the serial monitor
}

void loop(void)
{
  static unsigned long samplingTime = millis();
  static unsigned long printTime = millis();
  static float pHValue,voltage;
  if(millis()-samplingTime > samplingInterval)
  {
      pHArray[pHArrayIndex++]=analogRead(PH_SENSOR_ANALOG_PIN);
      if(pHArrayIndex==ArrayLenth)pHArrayIndex=0;
      voltage = avergearray(pHArray, ArrayLenth)*5.0/1024;
      pHValue = 3.5*voltage+Offset;
      samplingTime=millis();
  }
  if(millis() - printTime > printInterval)   //Every 800 milliseconds, print a numerical, convert the state of the LED indicator
  {
	Serial.print("Voltage:");
        Serial.print(voltage,2);
        Serial.print("    pH value: ");
	Serial.println(pHValue,2);
        digitalWrite(LED,digitalRead(LED)^1);
        printTime=millis();
  }
}
double avergearray(int* arr, int number){
  int i;
  int max,min;
  double avg;
  long amount=0;
  if(number<=0){
    Serial.println("Error number for the array to avraging!/n");
    return 0;
  }
  if(number<5){   //less than 5, calculated directly statistics
    for(i=0;i<number;i++){
      amount+=arr[i];
    }
    avg = amount/number;
    return avg;
  }else{
    if(arr[0]<arr[1]){
      min = arr[0];max=arr[1];
    }
    else{
      min=arr[1];max=arr[0];
    }
    for(i=2;i<number;i++){
      if(arr[i]<min){
        amount+=min;        //arr<min
        min=arr[i];
      }else {
        if(arr[i]>max){
          amount+=max;    //arr>max
          max=arr[i];
        }else{
          amount+=arr[i]; //min<=arr<=max
        }
      }//if
    }//for
    avg = (double)amount/(number-2);
  }//if
  return avg;
}
Les messages d'erreurs:

Code : Tout sélectionner

Arduino : 1.6.0 (Windows 8), Carte : "Arduino Nano, ATmega328"

phMeterSample.ino:16:28: error: expected primary-expression before ',' token
phMeterSample.ino:16:30: error: 'V_PH' was not declared in this scope
phMeterSample.ino: In function 'void setup()':
phMeterSample.ino:24:25: error: expected primary-expression before ',' token
phMeterSample.ino:24:27: error: 'S_PH' was not declared in this scope
Erreur lors de la compilation.
Jeedom Pro Z-Wave + Edisio|MySensors + Téléinfo sur RPi B+
Domotik's Habitat
Matériel

Filoucaenais
Timide
Messages : 117
Inscription : 01 juil. 2014, 09:00

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par Filoucaenais » 17 févr. 2015, 07:43

je prends le relai pour le sketch

Filoucaenais
Timide
Messages : 117
Inscription : 01 juil. 2014, 09:00

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par Filoucaenais » 17 févr. 2015, 07:45

quel bibliotheque utilises tu ?

Filoucaenais
Timide
Messages : 117
Inscription : 01 juil. 2014, 09:00

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par Filoucaenais » 17 févr. 2015, 08:39

bon je viens de modifier ton sketch pour qu'il puisse bien envoyer les données sans vérifier la partie lié au capteur.
essaie comme sa :

Code : Tout sélectionner

#include <SPI.h>
#include <MySensor.h> 

#define CHILD_ID_PH 0 // defenir le N° du capteur
#define PH_SENSOR_ANALOG_PIN 0
#define Offset 0.00            //deviation compensate
#define LED 13
#define samplingInterval 20
#define printInterval 800
#define ArrayLenth  40    //times of collection
int pHArray[ArrayLenth];   //Store the average value of the sensor feedback
int pHArrayIndex=0;    
unsigned long SLEEP_TIME = 5000;

MySensor gw;
float lastPH;
MyMessage msg(CHILD_ID_PH, V_VAR1); // V_PH n'hesiste pas encore

void setup(void)  
{ 
  gw.begin();
  Serial.print("0;0;3;0;2;"); Serial.print(LIBRARY_VERSION); // ne pas en mettre trop sur un ligne et les espace on leur utiliter
 
  gw.sendSketchInfo("PHSensor", "1.0");
  
  gw.present(CHILD_ID_PH, S_WATER); // idem pour S_PH
  
  pinMode(LED,OUTPUT);  
  //Serial.begin(9600);  deja déclarer dans la bibliotheque
  //Serial.println("PH Sensor");    //Test the serial monitor
}

void loop(void)
{
  static unsigned long samplingTime = millis();
  static unsigned long printTime = millis();
  float pHValue,voltage;
  if(millis()-samplingTime > samplingInterval)
  {
      pHArray[pHArrayIndex++]=analogRead(PH_SENSOR_ANALOG_PIN);
      if(pHArrayIndex==ArrayLenth)pHArrayIndex=0;
      voltage = avergearray(pHArray, ArrayLenth)*5.0/1024;
      pHValue = 3.5*voltage+Offset;
      samplingTime=millis();
  }
  if(millis() - printTime > printInterval)   //Every 800 milliseconds, print a numerical, convert the state of the LED indicator
  {
   Serial.print("Voltage:");
   Serial.print(voltage,2);
   Serial.print("    pH value: ");
   Serial.println(pHValue,2);
   if (pHValue != lastPH) { // verification si different 
      gw.send(msg.set(pHValue,1)); // envoi au reseau avec une decimal
    lastPH = pHValue;
   }
   digitalWrite(LED,digitalRead(LED)^1);
        printTime=millis();
  }
  gw.sleep(SLEEP_TIME); // histoire de ne pas avoir trop de message
}
double avergearray(int* arr, int number){
  int i;
  int max,min;
  double avg;
  long amount=0;
  if(number<=0){
    Serial.println("Error number for the array to avraging!/n");
    return 0;
  }
  if(number<5){   //less than 5, calculated directly statistics
    for(i=0;i<number;i++){
      amount+=arr[i];
    }
    avg = amount/number;
    return avg;
  }else{
    if(arr[0]<arr[1]){
      min = arr[0];max=arr[1];
    }
    else{
      min=arr[1];max=arr[0];
    }
    for(i=2;i<number;i++){
      if(arr[i]<min){
        amount+=min;        //arr<min
        min=arr[i];
      }else {
        if(arr[i]>max){
          amount+=max;    //arr>max
          max=arr[i];
        }else{
          amount+=arr[i]; //min<=arr<=max
        }
      }//if
    }//for
    avg = (double)amount/(number-2);
  }//if
  return avg;
}


Avatar de l’utilisateur
Jamsta
Actif
Messages : 744
Inscription : 10 oct. 2014, 07:11
Localisation : Biganos (Région Bordelaise)
Contact :

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par Jamsta » 17 févr. 2015, 09:56

J'ai utilisé celui de l'humidité
Ok je vais test ça, je te fais un retour
Merci :)
Jeedom Pro Z-Wave + Edisio|MySensors + Téléinfo sur RPi B+
Domotik's Habitat
Matériel

Avatar de l’utilisateur
Jamsta
Actif
Messages : 744
Inscription : 10 oct. 2014, 07:11
Localisation : Biganos (Région Bordelaise)
Contact :

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par Jamsta » 17 févr. 2015, 10:20

Alors petit retour, Jeedom crée bien un nouveau node, les bonnes infos ne remontent pas correctement, je vais bosser dessus, merci pour ton aide déjà :mrgreen:
Node Sensor.JPG
Node Sensor.JPG (97.47 Kio) Consulté 393 fois
moniteur phsensor.JPG
moniteur phsensor.JPG (34.02 Kio) Consulté 393 fois
Et les logs:

Code : Tout sélectionner

<- 0;0;3;0;9;read: 44-44-0 s=255,c=0,t=17,pt=0,l=5:1.4.1
<- 44;255;0;0;17;1.4.1
17-02-2015 10:14:38 | info | Save saveLibVersion : Value-44-1.4.1
17-02-2015 10:14:38 | info | http://192.168.1.90:80/jeedom/core/api/jeeApi.php?api=cfiwt99wjjugn40b5r3j&messagetype=saveLibVersion&type=mySensors&id=44&value=1.4.1
<- 0;0;3;0;9;read: 44-44-0 s=255,c=3,t=6,pt=1,l=1:0
<- 44;255;3;0;6;0
-> 44;255;3;0;6;M

<- 0;0;3;0;9;send: 0-0-44-44 s=255,c=3,t=6,pt=0,l=1,st=fail:M
17-02-2015 10:14:39 | info | Got response saveLibVersion: 200
<- 0;0;3;0;9;read: 44-44-0 s=255,c=3,t=11,pt=0,l=8:PHSensor
<- 44;255;3;0;11;PHSensor
17-02-2015 10:14:40 | info | Save saveSketchName : Value-44-PHSensor
17-02-2015 10:14:40 | info | http://192.168.1.90:80/jeedom/core/api/jeeApi.php?api=cfiwt99wjjugn40b5r3j&messagetype=saveSketchName&type=mySensors&id=44&value=PHSensor
<- 0;0;3;0;9;read: 44-44-0 s=255,c=3,t=12,pt=0,l=3:1.0
<- 44;255;3;0;12;1.0
17-02-2015 10:14:40 | info | Save saveSketchVersion : Value-44-1.0
17-02-2015 10:14:40 | info | http://192.168.1.90:80/jeedom/core/api/jeeApi.php?api=cfiwt99wjjugn40b5r3j&messagetype=saveSketchVersion&type=mySensors&id=44&value=1.0
<- 0;0;3;0;9;read: 44-44-0 s=0,c=0,t=21,pt=0,l=5:1.4.1
<- 44;0;0;0;21;1.4.1
17-02-2015 10:14:40 | info | Save saveSensor : Value-44-0-21
17-02-2015 10:14:40 | info | Save saveLibVersion : Value-44-1.4.1
17-02-2015 10:14:40 | info | http://192.168.1.90:80/jeedom/core/api/jeeApi.php?api=cfiwt99wjjugn40b5r3j&messagetype=saveLibVersion&type=mySensors&id=44&value=1.4.1
17-02-2015 10:14:40 | info | Got response saveSketchName: 200
17-02-2015 10:14:41 | info | Got response saveSketchVersion: 200
17-02-2015 10:14:41 | info | Got response saveLibVersion: 200
17-02-2015 10:14:41 | info | Got response saveSensor: 200
Jeedom Pro Z-Wave + Edisio|MySensors + Téléinfo sur RPi B+
Domotik's Habitat
Matériel

Filoucaenais
Timide
Messages : 117
Inscription : 01 juil. 2014, 09:00

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par Filoucaenais » 17 févr. 2015, 11:53

pour le message de la console arduino COM9
regle la vitesse à 115200
sa devrait regler ce probleme

Avatar de l’utilisateur
Jamsta
Actif
Messages : 744
Inscription : 10 oct. 2014, 07:11
Localisation : Biganos (Région Bordelaise)
Contact :

Re: Noeud aquarium/aquaponie/hydroponie/jardin

Message par Jamsta » 17 févr. 2015, 12:00

En effet, cela à réglé le problème :
moniteur phsensor.JPG
moniteur phsensor.JPG (48.78 Kio) Consulté 365 fois
Cependant, je n'ai pas de valeurs qui remontent dans Jeedom:

Code : Tout sélectionner

<- 0;0;3;0;9;read: 29-29-0 s=0,c=1,t=1,pt=7,l=5:41.0
<- 29;0;1;0;1;41.0
17-02-2015 11:57:22 | info | Save Value : Value-41.0-29-0
17-02-2015 11:57:22 | info | http://192.168.1.90:80/jeedom/core/api/jeeApi.php?api=cfiwt99wjjugn40b5r3j&messagetype=saveValue&type=mySensors&id=29&sensor=0&donnees=1&value=41.0
17-02-2015 11:57:22 | info | Got response Value: 200
<- 0;0;3;0;9;read: 5-5-0 s=255,c=0,t=17,pt=0,l=5:1.4.1
<- 5;255;0;0;17;1.4.1
17-02-2015 11:57:23 | info | Save saveLibVersion : Value-5-1.4.1
17-02-2015 11:57:23 | info | http://192.168.1.90:80/jeedom/core/api/jeeApi.php?api=cfiwt99wjjugn40b5r3j&messagetype=saveLibVersion&type=mySensors&id=5&value=1.4.1
<- 0;0;3;0;9;read: 5-5-0 s=255,c=3,t=6,pt=1,l=1:0
<- 5;255;3;0;6;0
-> 5;255;3;0;6;M

<- 0;0;3;0;9;send: 0-0-5-5 s=255,c=3,t=6,pt=0,l=1,st=fail:M
17-02-2015 11:57:24 | info | Got response saveLibVersion: 200
<- 0;0;3;0;9;read: 5-5-0 s=255,c=3,t=11,pt=0,l=8:PHSensor
<- 5;255;3;0;11;PHSensor
17-02-2015 11:57:25 | info | Save saveSketchName : Value-5-PHSensor
17-02-2015 11:57:25 | info | http://192.168.1.90:80/jeedom/core/api/jeeApi.php?api=cfiwt99wjjugn40b5r3j&messagetype=saveSketchName&type=mySensors&id=5&value=PHSensor
<- 0;0;3;0;9;read: 5-5-0 s=255,c=3,t=12,pt=0,l=3:1.0
<- 5;255;3;0;12;1.0
17-02-2015 11:57:25 | info | Save saveSketchVersion : Value-5-1.0
17-02-2015 11:57:25 | info | http://192.168.1.90:80/jeedom/core/api/jeeApi.php?api=cfiwt99wjjugn40b5r3j&messagetype=saveSketchVersion&type=mySensors&id=5&value=1.0
<- 0;0;3;0;9;read: 5-5-0 s=0,c=0,t=21,pt=0,l=5:1.4.1
<- 5;0;0;0;21;1.4.1
17-02-2015 11:57:25 | info | Save saveSensor : Value-5-0-21
17-02-2015 11:57:25 | info | Save saveLibVersion : Value-5-1.4.1
17-02-2015 11:57:25 | info | http://192.168.1.90:80/jeedom/core/api/jeeApi.php?api=cfiwt99wjjugn40b5r3j&messagetype=saveLibVersion&type=mySensors&id=5&value=1.4.1
17-02-2015 11:57:26 | info | Got response saveSketchName: 200
17-02-2015 11:57:26 | info | Got response saveSketchName: 200
Jeedom Pro Z-Wave + Edisio|MySensors + Téléinfo sur RPi B+
Domotik's Habitat
Matériel

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] MySensors »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité