Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Module en alerte

Retrouvez ici des sujets concernant le protocole mySensors et les modules domotiques de type mySensors utilisés avec JEEDOM
/!\ Plugin mySensors non officiel
jlb
Timide
Messages : 30
Inscription : 21 déc. 2015, 11:16
Localisation : Provence

Module en alerte

Message par jlb » 10 nov. 2017, 15:39

Bonjour à tous

Comment détecter un node en 'batterie warning' ou en 'timeout' ?
Je n'ai rien trouvé sur le forum

Merci pour votre aide :)
Jeedom 3.1.7 Raspberry pi3 + ssd 16go + Mysensors serial
16 capteurs / actionneurs Msensors
ImperiHome

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10068
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: Module en alerte

Message par magicgg91 » 10 nov. 2017, 19:09

Bonjour,

Il suffit de configurer la partie Equipements dans la configuration de Jeedom, et tu recevras 1 alerte sur les seuils définis
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

jlb
Timide
Messages : 30
Inscription : 21 déc. 2015, 11:16
Localisation : Provence

Re: Module en alerte

Message par jlb » 11 nov. 2017, 08:35

@magicgg91

Merci pour ton aide
C'est bien ce que j'avais fait, les tuiles changent bien de couleur sur le dashboard en fonction du défaut

Mais je voudrais détecter le module en alerte dans un scénario afin que le système puisse prendre les mesures nécessaires.

y-a t'il une variable particulière à tester ?
Jeedom 3.1.7 Raspberry pi3 + ssd 16go + Mysensors serial
16 capteurs / actionneurs Msensors
ImperiHome

Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] MySensors »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 1 invité