Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Envoyer des variable

Retrouvez ici des sujets concernant le protocole mySensors et les modules domotiques de type mySensors utilisés avec JEEDOM
/!\ Plugin mySensors non officiel
AntoineLorin
Timide
Messages : 48
Inscription : 24 juin 2018, 22:16

Envoyer des variable

Message par AntoineLorin » 11 nov. 2018, 23:10

Bonsoir,

J'ai pour projet de faire un volet roulant.
Donc j'aimerai envoyé à mon node 0 ou 1 ou 2.
J'ai regardé les messages sur le forum mais je n'ai pas trouvé ce dont je parle, pouvez vous m'aider ?

Merci beaucoup et bonne soirée

Swr
Timide
Messages : 465
Inscription : 08 nov. 2016, 20:56
Localisation : 44

Re: Envoyer des variable

Message par Swr » 14 nov. 2018, 21:43

après insertion du noeud, il faut créer manuellement une action et envoyer le texte 0,1 ou 2 au noeud.
Par contre, il faut que le noeud comprenne le message

AntoineLorin
Timide
Messages : 48
Inscription : 24 juin 2018, 22:16

Re: Envoyer des variable

Message par AntoineLorin » 14 nov. 2018, 22:22

Je dois mettre quoi dans la commande pour envoyer du texte ? Je suppose qu'il faut aussi faire une commande info pour avoir le retour ?
Merci

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk


Swr
Timide
Messages : 465
Inscription : 08 nov. 2016, 20:56
Localisation : 44

Re: Envoyer des variable

Message par Swr » 18 nov. 2018, 21:24

Ajouter une commande action et sélectionner les paramètres de ton nœud pour que le texte soit compris (cela dépend de ton code) dans le code void receive(const MyMessage &message)

AntoineLorin
Timide
Messages : 48
Inscription : 24 juin 2018, 22:16

Re: Envoyer des variable

Message par AntoineLorin » 18 nov. 2018, 22:00

Super merci, j'essaierai le plus vite possible merci !

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk


Répondre

Revenir vers « [Plugin Tiers] MySensors »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité