Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Detecteur de présence KERUI P819

Retrouvez ici des sujets concernant le protocole RFXcom et les modules domotiques compatibles RFXcom (Chacon, DI-O, Oregon, Blyss, etc...) utilisés avec JEEDOM
misterbebel
Timide
Messages : 8
Inscription : 27 févr. 2017, 22:19

Detecteur de présence KERUI P819

Message par misterbebel » 16 août 2018, 19:48

Bonjour,

J'ai acheté un détecteur de présence KERUI P819. Je souhaite l'utiliser pour lancer une commande API sur une de mes caméras foscams.

Le souci que je rencontre c'est que le détecteur détecte +/- ttes les 5 secondes. Je n'ai pas trouvé de mode propre au détecteur pour mettre une veille de x minutes suite à une détection...

J'ai cherché dans JEEDOM si il y avait une option de ce type mais je n'ai pas trouvé... Comment ignorer les détections suivantes pendant x minutes ?

Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 625
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: Detecteur de présence KERUI P819

Message par DuplO » 06 sept. 2018, 15:49

Hello,

Je suis aussi en train de chercher une solution de détecteur de mouvement pour activer une caméra.
Premièrement, peux tu me dire si la mise en place du KERUI P819 est simple ? Quelle est ta configuration RFxcom ?

Sinon pour ton souci je te propose deux solutions :

1 - Tu passes par un scénario qui gère la tempo, exmple :
Le scénario se lance si détection de mouvement.
Tu commences ton scénario par "Si variable = 0" alors :
- mettre variable à 1
- lancé la caméra
- tempo de X minutes
- mettre variable à 0
- fin du scénario
Du coup tu es sur que la caméra ne va pas se lancer plusieurs fois en meme temps.

2 - Tu utilises la solution proposée ici : viewtopic.php?t=9004#p512615

misterbebel
Timide
Messages : 8
Inscription : 27 févr. 2017, 22:19

Re: Detecteur de présence KERUI P819

Message par misterbebel » 08 sept. 2018, 21:52

Bonjour,

Ca a été pour l'installer... par contre je ne sais plus comment j'ai fait, je m'étais aidé du forum.... Capteur Lighting4 (13) défaut.
RFX je suis sur le firmware RFXtrx433_Ext_1025.

Pour ce délai, j'ai trouvé une option que j'ai mis dans le scénario : je désactive le détecteur et je programme sa ré-activation dans x minutes. Ca fonctionne au poil.

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 625
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: Detecteur de présence KERUI P819

Message par DuplO » 10 sept. 2018, 08:58

super !

Je vais donc surement prendre le même.
Merci

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 625
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: Detecteur de présence KERUI P819

Message par DuplO » 11 oct. 2018, 16:31

Salut misterbebel,

Je viens de recevoir mon KERUI P819 mais je n'arrive pas à le faire reconnaitre par Jeedom.
Pourrais tu s'il te plait faire un imprim écran de ta config ?

Merci

misterbebel
Timide
Messages : 8
Inscription : 27 févr. 2017, 22:19

Re: Detecteur de présence KERUI P819

Message par misterbebel » 11 oct. 2018, 21:21

screencapture-192-168-1-44-index-php-2018-10-11-21_18_46.png
screencapture-192-168-1-44-index-php-2018-10-11-21_18_46.png (606.92 Kio) Consulté 32 fois
screencapture-192-168-1-44-index-php-2018-10-11-21_19_10.png
screencapture-192-168-1-44-index-php-2018-10-11-21_19_10.png (419.26 Kio) Consulté 32 fois
Et voici. Désolé je me rappelle plus comment comment je l'avais inclu...

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 625
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: Detecteur de présence KERUI P819

Message par DuplO » 12 oct. 2018, 09:39

Salut,

Merci beaucoup pour les imprim-écrans.
J'ai déjà un souci niveau protocol car le "4 lighting" n'es tpas activé et lorsque je l'active le démon RFXcom ne se lance plus ...
Il me faut surement mettre à jour la version du RFXcom.

Donc je vois ça et je te redis :)

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] RFXcom »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités