Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Modules type RFXCOM compatibles et testés sur JEEDOM

Retrouvez ici des sujets concernant le protocole RFXcom et les modules domotiques compatibles RFXcom (Chacon, DI-O, Oregon, Blyss, etc...) utilisés avec JEEDOM
Baptiste59
Timide
Messages : 31
Inscription : 16 oct. 2016, 07:14

Re: Modules type RFXCOM compatibles et testés sur JEEDOM

Message par Baptiste59 » 30 mars 2019, 06:48

Bonjour la ligne tfa est présente dans le lien mais non rempli. Cela veut il dire que le module fonctionne?
Pour moi , non. Je n'ai par contre pas la dernière version du firmware rfxcom. Je n'ai pas encore trouvé comment voir le modèle (ext1,ext2,..)

33import
Timide
Messages : 1
Inscription : 12 mai 2019, 21:02

Re: Modules type RFXCOM compatibles et testés sur JEEDOM

Message par 33import » 12 mai 2019, 21:11

Bonjour,

Je viens d'acheter récemment des sondes de températures :

rfxcom / Digoo / DG-R8H / Sonde de température & Humidité
https://fr.aliexpress.com/item/Digoo-DG ... 48804.html

fonctionnent avec 2 piles AAA et dispose d'un interrupteur 3 positions pour le canal d'émission

Les commandes Température & Humidité fonctionne
Les commandes Batterie & Signal ne fonctionne pas

Détectées par le plugin RFXCOM comme équipement : "rubicson,IW008T,TX95,Xiron-EN6,WH5"

Bonne journée
Cordialement,

néné
Timide
Messages : 4
Inscription : 12 nov. 2018, 08:11

Re: Modules type RFXCOM compatibles et testés sur JEEDOM

Message par néné » Hier, 18:28

bonsoir, les modules RSL conrad sont dans les protocoles RFX mais je n'arrive pas à les insérer???????

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] RFXcom »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité