Page 1 sur 1

Capteur de mouvement chinois

Publié : 20 mars 2018, 21:29
par satanas48
Bonjour, je viens d'acheter un capteur de mouvement chinois, je l’intégre à jeedom sans problème via mon RF Link.
Un fois le module créé automatiquement j'ai 2 commandes de créé, une info Satatut et une commande ON.
Mon probléme est que je n'ai pas de retour d'état à zéro sur ma dashboard. J'intégre le module, il est bien à zéro avant de detecter un mouvement, il detecte un mouvement passe à 1 (jusque la tout va bien), mais il reste figé sur 1, il n'y a pas de retour d'état à zéro.
Quelqu'un s'aurait m'aider?

Re: Capteur de mouvement chinois

Publié : 01 avr. 2018, 17:31
par GiDom
Salut, est ce que tu reçois bien la trame qui fait retomber le statut à 0 ? Je n'ai pas de commande de type info sur mon rfxcom mais il n'existe pas un genre de time out sur le statut ?

Re: Capteur de mouvement chinois

Publié : 01 avr. 2018, 18:22
par azzola
J'ai eu la même situation sur un capteur d'ouverture de porte. Il envoie qu'un seul message, lors de l'ouverture donc le statut reste toujours à 1.
Comme solution, j'ai créé dans l'équipement RfLink une nouvelle Action notée OFF (identique à ON mais OFF) puis
j'ai modifié les paramètres de l'info "Status" (Roue crantée) et dans l'onglet "Configuration" à "Action sur la valeur" j'ai mis

Action sur valeur, si égal à 1 plus de 0(min)
Action
Sleep 2sec
#[......][NomEquipement][OFF]#

Comme cela le status repasse à 0 au bout de 2sec après le déclenchement.

Re: Capteur de mouvement chinois

Publié : 01 avr. 2018, 18:34
par Theking31
Je suis novice mais on ne peux pas le faire aussi dans la création de l'équipement ?
-valeur par defaut
-délais avant retour...

Un truc du genre...

???